본문

[게임] 건담)건담을 만들라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 6498 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
건담을 만드는걸 보고싶었으면 야겜을 만들었어야지(?)
내일부턴열심히살아야지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.31 08:08
BEST

밑에 껀 턴에이 건담 워돔 닮았는데 ㅋㅋ
∀Gundam | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.08.31 08:09
BEST

디자인 보면 메탈기어 렉스 만든듯
청포도옷 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.31 08:27
BEST

라이캉 슬로프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.31 08:18
BEST

건담을 만드는걸 보고싶었으면 야겜을 만들었어야지(?)

내일부턴열심히살아야지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.31 08:08

설마 나이팅게일 하체만 쓴 탱크냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

포키리 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.08.31 08:09
BEST

밑에 껀 턴에이 건담 워돔 닮았는데 ㅋㅋ

∀Gundam | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.08.31 08:09
BEST
∀Gundam

디자인 보면 메탈기어 렉스 만든듯

청포도옷 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.31 08:27

건프라는 자유다!

L(ie) 스텔라 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 24.08.31 08:10

쉴드비트에 납도한건 아이디어 좋네ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4721529391 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.31 08:10

아머드코어로는 건담모드 깔더니

죄수번호하나둘셋야! | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 24.08.31 08:10

이번에 커마 자유도가 상상이상이네

포풍아이스 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.08.31 08:15

파츠좀 모이면 운드워트메이드 맹글꺼임.

가능성의 짐승 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.08.31 08:15
가능성의 짐승

운드워트 룩 예쁘긴하더라

슬리핑캣 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.08.31 08:17
슬리핑캣

와 때깔 이쁘다 색분활 잘되었내

루리웹-6580612386 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.31 09:24
루리웹-6580612386

이번에발광도색 가능한게진짜좋음

슬리핑캣 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.08.31 09:38
슬리핑캣

발광도색 ㅗㅜㅑ....

루리웹-6580612386 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.31 09:39
루리웹-6580612386

뿔이랑 뒤칼이 발광도색한거

슬리핑캣 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.08.31 09:39

커마하는 재미인가 보네

지구별외계인 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.08.31 08:15

하라는건 안하고 딴짓만 하고 싶은게 인간심리

Rituals | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.31 08:16

밑에는 메탈기어 렉스같네

Juggler | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.08.31 08:16

이게 지븜 건프라나온 애들은 다 파츠 쓸수있는거임??

체임용폼내놔 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.31 08:16
체임용폼내놔

특수버전포함해서 한 300기?

슬리핑캣 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.08.31 08:18

아래는 메탈기어 아님? ㅋㅋ

마뱀씌 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.08.31 08:17

밑엔 메탈기어 렉스 같은데

샤크드레이크 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.08.31 08:17
샤크드레이크

아무리 봐도 렉스가 맞음;;;

主任 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.08.31 08:34
BEST

라이캉 슬로프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.31 08:18
라이캉 슬로프

아니 왜 말이 없어요 명인??!

루리웹-6580612386 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.31 09:25

난 건담 게임이 아머드 코어처럼 나오면 좋겠어 매번 새로운 시리즈 나와도 거기서 거긴것같음

루리웹-8823117952 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.08.31 08:18
루리웹-8823117952

아코제작진이 만든 슈로대가 있었는데, 그게 잘나왔음 지금까지도 나오지않았을까?

슬리핑캣 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.08.31 08:23

난 전투기 만듬

청포도옷 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.31 08:26
청포도옷

건프라만들라고ㅋㅋㅋㅋ

슬리핑캣 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.08.31 08:33

메탈기어 랙스를 만들어놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.08.31 08:26

걸프라는 좀 꼴리는데..

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.08.31 08:33

위에건 제작자 닉이 하필ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올드ㅋㅋㅋ킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아임 어 싱커~듀~듀~듓듀듀~

主任 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.08.31 08:34
위로가기
울트론 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:58
엑셀불릿 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 00:58
-ZON- | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:58
LuDin | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 00:58
루리웹-381579425 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 00:58
1q1q6q | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:58
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:58
루리웹-1928598298 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 00:58
뷰티샵 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 00:58
적방편이 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 00:58
Fei_Allelujah | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 00:58
네코샘플 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:57
GorePact | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 00:57
라랄랄랑 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 00:57
여캐팬티탐구자 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 00:57
지평선저너머어딘가 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:57
Whitelif | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 00:57
느와쨩 | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 00:57
위 쳐 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 00:57
루리웹-381579425 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 00:57
고토 히토리 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 00:57
주6일근무 마릴 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 00:57
현자 로벨리아 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 00:57
하코자키 세리카♪ | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 00:57
우미만멘미 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 00:57
작은해 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 00:57
P.S.G | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:57
루리웹-1348768747 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:57

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST