본문

[유머] 알바 3개월 퇴사했는데 퇴사선물 너무 초라해서 울고싶음..jpg

일시 추천 조회 13308 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
공감해주는척 맥이기 장난아니넼ㅋㅋ
모드레드 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.10.13 12:44
BEST
퇴사선물같은게있나?? 했는데 자랑하려고쓴거 ㅈ까하는상황인거근 ㅋㅋ
ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.10.13 12:44
BEST
여초는 진짜 병머금은 ㅈㄴ 잘하더라
똥만싸는똥구멍 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.13 12:45
BEST
병먹금 그자체
루리웹-7131422467 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.13 12:45
BEST
“뭐래는거야 미1친년이 배가 아주 불러 터지셨나?” ‘에궁 ㅠㅠㅠㅠ 너무 안됐당~~ 니가 너무 일을 못했나봐~’
소녀의탐구자 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.10.13 12:48
BEST
이집 잘 맥이네
게이형 멀린 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.10.13 12:45
BEST
아이구 저런 시끄러우니까 나가서 울어 이 분위기인가
건물없는건물주 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 24.10.13 12:45
BEST

공감해주는척 맥이기 장난아니넼ㅋㅋ

모드레드 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.10.13 12:44
BEST

퇴사선물같은게있나?? 했는데 자랑하려고쓴거 ㅈ까하는상황인거근 ㅋㅋ

ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.10.13 12:44
BEST

이집 잘 맥이네

게이형 멀린 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.10.13 12:45
BEST

아이구 저런 시끄러우니까 나가서 울어 이 분위기인가

건물없는건물주 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 24.10.13 12:45
BEST

병먹금 그자체

루리웹-7131422467 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.13 12:45

자랑할거면 대놓고 자랑하세용

사건 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.10.13 12:45
BEST

여초는 진짜 병머금은 ㅈㄴ 잘하더라

똥만싸는똥구멍 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.13 12:45
똥만싸는똥구멍

어그로 병먹금하는건 ㄹㅇ 좀 본받아야 할 부분

서슬달 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.10.13 12:49

돋보기 좀 다오

토끼찜이운다 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.10.13 12:46

왜 저러는..

닉네임 수정-중복확인 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.10.13 12:46

비틱의 모범적인 대처방법 ㅋㅋ

ABBCCC | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.10.13 12:47

??? : 진짜 일을 개 버러지마냥 가게 말아처먹으라고 깽판을 쳤나보다 쓰니야 ㅠㅠ

J.Square | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.13 12:47

물려줬다는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.10.13 12:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.10.13 12:48
BEST

“뭐래는거야 미1친년이 배가 아주 불러 터지셨나?” ‘에궁 ㅠㅠㅠㅠ 너무 안됐당~~ 니가 너무 일을 못했나봐~’

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.10.13 12:48
소녀의탐구자

"ㅋㅋㅋㅋ 드립 추천주고 대댓으로 호응해서 나도 얻어타야징" '저기... 말풍선 바뀌셨어요'

분탕종자어그로 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.10.13 12:49

퇴사할때 뭘 주기도 하네

Maximo | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.13 12:48

알바 3개월 하고 챙겨준거 자체가 신경 많이 써주는건데

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 24.10.13 12:48
배신하고싶어라

그래서 내가 얼마나 좋은사람/능력있는 사람이면 고작 알바 3개월인데도 퇴직하고도 이렇게 대접받음 이란걸 돌려서 자랑하는 글 쓰니 그런거 다들 눈치까고 그러게 좀 잘하지 그랬니 하고 멕이는 댓글들..

NASHCAT | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.10.13 13:59

알바인데 저정도면 진짜 잘 준거 아니야?

Tanova | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.10.13 12:49

역시 멕이는건 여초야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화학유기 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.13 12:51

저런 병먹금은 좀 배워야됨 ㅋㅋㅋㅋ

솬타 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.10.13 12:55

나는 엥 3개월 다니고 저만큼 챙겨줬음 개좋은거 아닌가.... 하고 있었는데 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

H_YUI | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.10.13 13:03

돌리고 돌리고~

-동굴곰- | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.10.13 13:06

여우가 되고 싶은 애가 구미호 굴에 들어가서 자랑질하려다가 된통당했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

slient bill | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 24.10.13 13:21
위로가기
인증글 전체
공지
이나맞음 | 추천 72 | 조회 5814 | 날짜 14:34
부범부 | 추천 47 | 조회 4905 | 날짜 14:33
슬액은스래액하고운대 | 추천 16 | 조회 2295 | 날짜 14:32
히가시가타죠스케 | 추천 20 | 조회 2300 | 날짜 14:31
Elon Musk | 추천 65 | 조회 3785 | 날짜 14:31
해시익 | 추천 12 | 조회 622 | 날짜 14:30
Prophe12t | 추천 106 | 조회 17179 | 날짜 14:30
게으른 일개미 | 추천 94 | 조회 12395 | 날짜 14:26
검천 | 추천 126 | 조회 18374 | 날짜 14:26
Djrjeirj | 추천 123 | 조회 14995 | 날짜 14:26
아론다이트 | 추천 79 | 조회 14421 | 날짜 14:25
파이올렛 | 추천 39 | 조회 7324 | 날짜 14:25
Stain | 추천 144 | 조회 20359 | 날짜 14:25
simpsons012 | 추천 94 | 조회 12713 | 날짜 14:24
FU☆FU | 추천 119 | 조회 13692 | 날짜 14:23
루리웹-7131422467 | 추천 39 | 조회 9249 | 날짜 14:23
나15 | 추천 47 | 조회 5396 | 날짜 14:23
루리웹-1465981804 | 추천 43 | 조회 5242 | 날짜 14:21
Cristalcity | 추천 10 | 조회 1003 | 날짜 14:21
갓지기 | 추천 105 | 조회 16336 | 날짜 14:21
부분과전체 | 추천 60 | 조회 9153 | 날짜 14:21
こめっこ | 추천 81 | 조회 14613 | 날짜 14:21
ホシノ | 추천 18 | 조회 1466 | 날짜 14:21
현_하 | 추천 18 | 조회 1065 | 날짜 14:20
짭제비와토끼 | 추천 50 | 조회 4549 | 날짜 14:19
FU☆FU | 추천 40 | 조회 5396 | 날짜 14:17
루리웹-5678999221 | 추천 48 | 조회 8578 | 날짜 14:17
나15 | 추천 10 | 조회 725 | 날짜 14:16

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST