본문

[유머] 블루아카가 한국겜이라는 명명백백한 증거.jpg

일시 추천 조회 10480 댓글수 22 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
시발 존나 오랫만이네 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
맨하탄 카페 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.08.24 10:14
BEST
20여년전 사건사고 밈을ㅋㅋㅋ
조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.24 10:16
BEST
여러 컨셉으로 나뉜 학원들이지만 학생들의 몸에는 김치국물이 흐르고 있다.
드루잇트 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.08.24 10:16
BEST
에어장이라고 불렸던 밈이긴한데 저건 정신병때문에 부인을 칼로 찌르고 투신소동벌인 최모씨고 진짜 에어장은 목사인데 신도 부인이랑 불륜하다 남편한데 들켜서 창문으로 도망치다 추락한 장모씨
지나가던가면라이더를처치한에볼토 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.24 10:20
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.08.24 10:16
BEST

일본에서도 방송이 되었다지만은 이걸 쓸 줄은ㅋㅋㅋ
조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.24 10:18
BEST
저거 존나 오랜만에 듣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원자력장판 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.08.24 10:16
BEST

시발 존나 오랫만이네 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.08.24 10:14
보스맨 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.08.24 10:15

비밀번호가 아니라니

유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.08.24 10:16
BEST

저거 존나 오랜만에 듣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원자력장판 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.08.24 10:16
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.08.24 10:16

무슨 건강 채널에서 저런 말이 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Yrel | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.08.24 10:16
BEST

20여년전 사건사고 밈을ㅋㅋㅋ

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.24 10:16
BEST
조☆잘

일본에서도 방송이 되었다지만은 이걸 쓸 줄은ㅋㅋㅋ

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.24 10:18
조☆잘

만드는 사람들은 밈으로 활발히 쓰이던 때 사람들이니 ㅋㅋㅋㅋ

다세포됨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.24 10:22
BEST

여러 컨셉으로 나뉜 학원들이지만 학생들의 몸에는 김치국물이 흐르고 있다.

드루잇트 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.08.24 10:16
당황한 고양이 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.08.24 10:16

저거 불륜때문에 저랬었나?

루리웹-5922500899 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.08.24 10:17
루리웹-5922500899

그건 에어장인가 그럴껄?

이사령 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.08.24 10:17
BEST
루리웹-5922500899

에어장이라고 불렸던 밈이긴한데 저건 정신병때문에 부인을 칼로 찌르고 투신소동벌인 최모씨고 진짜 에어장은 목사인데 신도 부인이랑 불륜하다 남편한데 들켜서 창문으로 도망치다 추락한 장모씨

지나가던가면라이더를처치한에볼토 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.24 10:20
지나가던가면라이더를처치한에볼토

아 다른 사람이었구나

루리웹-5922500899 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.08.24 10:20
지나가던가면라이더를처치한에볼토

근데 왜 에어장으로 알려졌을까?

아비오도스의 아쎄이 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.08.24 10:23
아비오도스의 아쎄이

그건 저도 몰?루 저도 초딩때 합필갤에서 에어장을 접한지라 ㅋㅋ

지나가던가면라이더를처치한에볼토 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.24 10:23
아비오도스의 아쎄이

최모씨가 투신소동 벌이다 에어매트로 떨어지는 장면이 뉴스로 방송됐는데, 에어장 까는 사람들이 그 영상을 갖다쓰고, 그걸 또 합필갤이 갖다써서

득템만세 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.24 10:29

신토불이 한국겜 근데 좀 밈이 오래된

SNOW per | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.24 10:17

이거 클라 뜯어서 원문 보니까 저거 그대로 박았다 카더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

🐱야옹야옹🐱 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.08.24 10:18

와 오랜만에보네

지상최강의 유우카 | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 24.08.24 10:20

에어장 이건 진짜 언제적 밈이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Karbonator | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.08.24 10:34
위로가기
팬티2장 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 09:36
K.Malone | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:36
가시공 메스메르 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 09:36
루리웹-6713817747 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 09:36
구식이  | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 09:36
냥냥냥멍 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 09:36
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:36
울라리 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 09:36
불속성뽀로로 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 09:35
갓지기 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 09:35
친친과망고 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 09:35
최약롯데 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 09:35
루리웹-2850609326 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 09:35
초강력 제오라이머 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 09:35
마그넷트 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 09:35
쿠온지 아리스 | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 09:34
고탄력_노끈 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 09:34
꼬지보리자리차지 | 추천 2 | 조회 145 | 날짜 09:34
메시아 | 추천 5 | 조회 106 | 날짜 09:34
'니케'와'스노우브레이크'함 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 09:34
드래곤돌고래 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 09:34
Dr 9년차 | 추천 5 | 조회 134 | 날짜 09:34
루리웹-3752107666 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 09:34
박쥐얼간이 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 09:33
루리웹-2850609326 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 09:33
Superton- | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 09:33
루리웹-0810249310 | 추천 5 | 조회 224 | 날짜 09:33
십미터로빈후드 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 09:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST