본문

[게임] 트릭컬) 유저도 버터임

profile_image
일시 추천 조회 8970 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
눌렀어도 안썼으면 정상참작 해줬을거 같은데 사용했다나
루리웹-3641492601 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.08.31 12:52
BEST
쟤 저래놓고 씀 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
십장새끼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.31 12:53
BEST

트릭컬 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.08.31 13:00
BEST
근데 버터 욕하는거 같아서 좀 그러네 그냥 주말농장 보내자
넥서스기어 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.31 12:59
BEST
두자릿수 까진 모르겠는데 세자릿수는 의도한 거잖앜ㅋㅋ
여러분 멈춰주세요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.31 12:53
BEST

트릭컬 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.08.31 13:01
BEST
버그 제보하면서 그걸 수백번 받고 또 씀 버터라고 하면 버터가 나 째려볼 것 같은데
비셀스규리하 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 24.08.31 13:01
BEST

눌렀어도 안썼으면 정상참작 해줬을거 같은데 사용했다나

루리웹-3641492601 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.08.31 12:52

대표니도 치세요 엘리프 나와여

포지더블 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.08.31 12:53
BEST

두자릿수 까진 모르겠는데 세자릿수는 의도한 거잖앜ㅋㅋ

여러분 멈춰주세요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.31 12:53
BEST

쟤 저래놓고 씀 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

십장새끼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.31 12:53
십장새끼

능짘ㅋㅋㅋㅋ

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.08.31 12:55
십장새끼

이건 본인 귀책사유가 맞잖앜ㅋㅋㅋ 보고할거면 쓰지를 말던갘ㅋㅋㅋ

고래밥임시 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.08.31 13:01
BEST
십장새끼

버그 제보하면서 그걸 수백번 받고 또 씀 버터라고 하면 버터가 나 째려볼 것 같은데

비셀스규리하 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 24.08.31 13:01
십장새끼

버터가 아니라 에르핀이었네

흐휵횩훅 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.31 13:21

원상복구를 원했으면 쓰질 말았어야지 ㅋㅋㅋㅋ

dhkroffj | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.31 12:58
BEST

근데 버터 욕하는거 같아서 좀 그러네 그냥 주말농장 보내자

넥서스기어 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.31 12:59

와아~버터 짤

린다훗치 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.08.31 12:59

어허 버터라니 아직 갱생하지 않은 피라잖아

MizerComplex | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.08.31 12:59

버터는 두 번째에 "쮸인님 이거 먼가 이상해요오!!" 라고 할 아이야 저런 놈들한테 버터 이름 붙이지마 ㅠ

Quroi | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 24.08.31 13:00

우리 버터는 착해서 저런짓 안해요 저건 버터사칭범이다

두발나무늘보 | (IP보기클릭)76.86.***.*** | 24.08.31 13:00
BEST

트릭컬 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.08.31 13:00
BEST
트릭컬

트릭컬 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.08.31 13:01
트릭컬

버터...이제 교주님 못봐....

이웃집어르신 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.08.31 13:02

버그 나옴 고쳐주세요ㅠㅠ (버그 좀 쓰고 딴 애들은 못 쓰게 사다리 걷어차기 해야지ㅋㅋ)

점눈치 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.08.31 13:03

그래도 제보했으니 봐주지 ㅋㅋ

단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.08.31 13:04
단노우라 팔척도

"제보만" 했다면 말이지 제보용이라기엔 지나치게 많은 293번이란 횟수와 더불어 그 재화를 쓰기까지 한 시점에서 제보고 뭐고 아웃임

페넬로페104 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 24.08.31 13:09

나는 엘리프 강도다! 우리 꾜주님한테 엘리프를 넘겨라!

덧글맨 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.08.31 13:04

저건 버터가 너무 불쌍하니 피라라고 하자

빙구론희 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 24.08.31 13:04

5천번 넘게 누른 새끼는 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김점화 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.31 13:06

제보해줬으니 봐줄거라 생각했나ㅋㅋ

Pates | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.08.31 13:09

준 300번인데 선넘네 ㅋㅋ

에너존큐브 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.08.31 13:10

그래도 제보했으니 참작은 좀 해줬을려나...

方外士 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.08.31 13:10

버터가 아니라 에르핀이잖아

메카펭귄MK.2 | (IP보기클릭)103.125.***.*** | 24.08.31 13:11

버터가 아니라 피라지

Lime Leaf | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.08.31 13:12

면죄부 얻을려고 제보한거 아니냐 ㅋㅋ

어둠과설탕 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.08.31 13:15

실컷 쓰다가 영정먹을까 불안해서 뒤늦게라도 제보한거같은데ㅋㅋㅋㅋ

자이체타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.31 13:16

에르핀도 저러기 전에 이러는거 맞나 한 번은 생각해봤겠다

펜대굴림 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.08.31 13:16

원상복구 시키는게 무슨 버튼 하나 틱 누르면 되는 정도로 쉬운건 아니라고 임마...캐시 갖고만 있었으면 그나마 회수가 쉬운걸 그걸 왜 씀

루리웹-3460228028 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.08.31 13:16
위로가기
알중알쓰 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 02:08
요구르트123 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 02:08
파인애플피자는맛있다 | 추천 2 | 조회 16 | 날짜 02:08
주6일근무 마릴 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 02:08
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 02:08
MD브루노 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 02:07
하이 호 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 02:07
관리-08 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:07
주6일근무 마릴 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 02:06
적방편이 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 02:06
병장리아무 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 02:06
로또로니하이야 | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 02:06
루프&루프 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 02:06
Maggeett | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 02:06
슈퍼후타바 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 02:06
정의의 버섯돌 | 추천 4 | 조회 128 | 날짜 02:06
타코유비 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 02:06
6ix✰s6 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 02:06
루리웹-3151914405 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 02:05
곤약제육볶음 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 02:05
김곤잘레스 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 02:05
희희희1 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 02:05
돌아온KV | 추천 4 | 조회 122 | 날짜 02:05
밀림_나바 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 02:05
리버티시티경찰국 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 02:05
짭제비와토끼 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 02:04
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 02:04
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 02:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST