본문

[소감] 로스트아크는 전설템들 싸그리 갈아엎어야된다 봅니다

일시 추천 조회 4667 댓글수 11

BEST
ㅇㅇ 이 게임은 아이템이 특색이라곤 1도 없고 그냥 템렙만 높으면 장땡... -_-)a ㅅㅂ
수사왕 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 18.12.17 21:56
BEST
전설을 먹고 신나지 않은 게임은 솔직히 로아가처음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죧냥 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.12.17 22:19

갈아엎는다고는 했는데 언제 할지는 모르죠

데사장 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.12.17 21:45

그게 큰 문제긴 하죠.. 모코코 귀걸이도 갈갈이 당하기도 하니

BLUEPANIC | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 18.12.17 21:46
BEST

ㅇㅇ 이 게임은 아이템이 특색이라곤 1도 없고 그냥 템렙만 높으면 장땡... -_-)a ㅅㅂ

수사왕 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 18.12.17 21:56
BEST

전설을 먹고 신나지 않은 게임은 솔직히 로아가처음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죧냥 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.12.17 22:19

착귀템좀 풀지 안푸는 이유가뭔지모르겠음

dnfid | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.12.18 03:01

전설템이면 뭔가 부가 옵션 한개 정도는 더 붙여줘야...

흰색늑대 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 18.12.18 03:30

그래서 전설템 옵션 개선하겠다고 패치계획에 쓴적이 있져

SLINP | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 18.12.18 05:57
SLINP

"언젠가..."

76번째 끊김 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.12.18 10:37

개발진에서 이미 인지하고있다고합니다 개선사항이 너무 많아 차츰차츰 나아질꺼라고봐요

문덕네거리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.18 08:54

일반 희귀 영웅 전설 이니 옵션이 머가 붙었니.. 이런거 아무 의미 없죠. 왜 굳이 붙여놨는지 모르겠네요. 이럴꺼면 그냥 템렙하고 룩만 만들지... 나중가면 레이드세트효과니 옵션이니도 본다고 하지만... 거기까지 안가고 접는 유저가 더 많을듯.

루리웹-0346353440 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 18.12.18 11:05

디아블로보다 전설텝 세트템 의미 없음. 파밍의 재미가 제로.

웹떠돌이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.18 12:27
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST