본문

[유머] 네이버 웹툰 역사상 다신 없을 전설의 명장면

일시 추천 조회 16381 댓글수 30 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
사과는 말대꾸가 아니에요!
페즈나 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.10.13 19:18
BEST
노빠꾸로 들어와서 여성단체도 할말을 잃었다는 명대사
¡Hola! | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.10.13 19:19
BEST
이건 뛰어넘으면 안되는 거잔아ㅋㅋㅋ
메스가키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.13 19:19
BEST
저거 심지어 김성모 본인 아이디어도 아니고 김성모 방패로 폭주할 생각에 신난 박태준 아이디어라고 하지 않았던가 ㅋㅋㅋ
Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 24.10.13 19:22
BEST
쌍팔년도 만화여도 사과했는데 말대꾸?라곤 안해 ㅋㅋㅋ
산악회장 마속 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.13 19:19
BEST
이건 봐도 봐도 웃음벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㄹㄹㅋㅋㅋ | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.10.13 19:19
BEST
시비도 아니고 사과했는데 저럼ㅋㅋㅋㅋ
Pates | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.13 19:20
BEST

사과는 말대꾸가 아니에요!

페즈나 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.10.13 19:18
페즈나

유게이가... 말대꾸?!

발기잇 | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 24.10.13 19:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.10.13 19:19
BEST

이건 뛰어넘으면 안되는 거잔아ㅋㅋㅋ

메스가키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.13 19:19
메스가키

매장당해

지상최강의 유우카 | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 24.10.13 19:22
BEST

이건 봐도 봐도 웃음벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㄹㄹㅋㅋㅋ | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.10.13 19:19
BEST

노빠꾸로 들어와서 여성단체도 할말을 잃었다는 명대사

¡Hola! | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.10.13 19:19

제대로 사과도 했는데 저러는거였네ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7199590109 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.10.13 19:19

싸이퍼가 뭐여? 싸이퍼즈는 아닐테고...

쵸듁이되💚 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.10.13 19:19
쵸듁이되💚

랩배틀 느낌으로 생각하면 될걸

LegenDUST | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.10.13 19:22
쵸듁이되💚

즉흥 랩배틀이래

침묵군 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.10.13 19:23
쵸듁이되💚

저거 일단은 힙합 만화였을걸...

띠요오오오옹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.13 19:36
BEST

쌍팔년도 만화여도 사과했는데 말대꾸?라곤 안해 ㅋㅋㅋ

산악회장 마속 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.13 19:19

한치 물러남 없는 당당한 노빠꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

메이드양은먹기만할뿐 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.13 19:19

김성모를 방패로 내세우니 꼴페미와 서윗중노년남들도 함부로 어찌질 못하네ㅋㅋㅋ

FMDM | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.10.13 19:20
BEST

시비도 아니고 사과했는데 저럼ㅋㅋㅋㅋ

Pates | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.13 19:20
Pates

강건마니까ㅋㅋㅋㅋ

헤르져 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.10.13 21:05

애초에 말대꾸조차 아녔엌ㅋㅋㅋㅋ

고미디언 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.13 19:21

난 해병문학 끌고오게 충격이었음 ㅋㅋ

메스가키 소악마 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.10.13 19:21
메스가키 소악마

어짜피 가만 놔둬도 자연사라고 할배 줘패는 장면도 정신어지럽던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미메토 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.10.13 19:22
녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.13 19:21

이걸 넘을 대사는 김성모와 만신태준이 다시 한번 합작을 해서 2부를 그려야지 나올듯

진리는 라면 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.10.13 19:21
BEST

저거 심지어 김성모 본인 아이디어도 아니고 김성모 방패로 폭주할 생각에 신난 박태준 아이디어라고 하지 않았던가 ㅋㅋㅋ

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 24.10.13 19:22

풀버전(?) 첨보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.10.13 19:22

나는 이거에 한표 준다.

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.10.13 19:22

냅둬도 자연사가 아니네

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.10.13 19:23

저거 근디 김성모 스킨만 빌린 박태준 작품이잖아

매에에 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.13 19:24

이거 심지어 공장식으로 찍어내면서 상위권 랭크했다는게 ㄷㄷ

✨️✨️✨️ | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.10.13 19:31

심지어 여자는 시원하게 먼저 사과했음 ㅋㅋㅋ

도리안그레이 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.10.13 19:31

뭐여 ㅅㅂ 애초에 말대꾸도 아니었네 ㅋㅋㅋ

사고전서 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.10.13 19:32
위로가기
RORDs | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:20
루리웹-3258906933 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:20
루리웹-2378418937 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 21:20
Lussaphi | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 21:20
최약롯데 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:20
Hayangoyange_TTB | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 21:20
루리웹-6244225157 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 21:20
스라푸스 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 21:19
이름이생각안나 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:19
디젤펑크유저 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 21:19
범성애자 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 21:19
치르47 | 추천 3 | 조회 48 | 날짜 21:19
Cristalcity | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 21:19
커피우유 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 21:19
아랑_SNK | 추천 5 | 조회 78 | 날짜 21:19
콘쵸쿄 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 21:19
책중독자改 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 21:19
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 21:19
사격중지 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 21:19
루리웹-6473915199 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 21:19
케프 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 21:19
TS녀양산공장 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 21:19
루리웹-3947312272 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 21:18
tierra | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 21:18
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 21:18
카르디피 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 21:18
스크라이 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 21:18
고추참치마요 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST