본문

[영상] [DLC무기] 오랜만에 패드 잡고 여러 무기들 체험 좀 했어요

profile_image
일시 추천 조회 1968 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
o 버튼 누르면 피해져요 -ㅅ- 끄덕 끄덕
런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.08.23 18:28
BEST

빨리 좀 열어줄래? -ㅅ-
런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.08.23 20:11

???: 고인물은 디엘 무기로도 라단을!

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.08.23 18:07
루리웹-3702072873

아 골렘의 주먹은 비추요 그건 뭐 아무짝에.. ㅋㅋㅋ 영상에 깜빡하고 안 넣었는데 무녀를 토막친 보니의 부엌 칼도 괜찮았어요 색 단석인데 인챈트도 되고 일반 전투 기술 쓸 때 재수 없는게 딱 제 스타일입니다 ㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.08.23 18:27
런치컨트롤

일반 전투 기술 쓸 때 재수 없다는 의미가 뭔지 모르겠지만 표현이 재밌네요. 크크크

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.08.23 18:32

제가 킹 받게 하는 모션을 좀 좋아해서 그런가 봅니다 -ㅅ-ㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.08.23 18:50

ㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.08.23 18:51
런치컨트롤

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.08.23 18:52
런치컨트롤

주먹무기를 평소에 전혀 안쓰지만 골렘주먹 로켓주먹 별루라. 그냥 호기심에 전투기술을 변경해보니 평타 공격 모션이 바뀌더군요.

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.08.23 20:57

못 피하겠다고.....ㅠ ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.23 18:17
BEST JORDANGOM

o 버튼 누르면 피해져요 -ㅅ- 끄덕 끄덕

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.08.23 18:28
런치컨트롤

앗, 오오........!!!!!!!!

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.08.23 18:31
JORDANGOM

이해못한 일인: 뭐, 뭐요? 회피를 어떻게요?

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.08.23 18:37

히히, 검은 신화 : 오공을 하다 보니 아까 라단 보스 전 해 봤는데.....공격들을 못 피하겠더라고요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 까먹.....

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.23 18:40
JORDANGOM

전 고인물이 아니라 자세한 설명은 못하겠지만 회피 타이밍이라던가 방식 등이 조금 다른 거 같더라고요. 역시 매 게임 새로운 적응이 필요+_+ 화이팅!

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.08.23 18:48

엄청 달라요. 오공의 경우에는 피격 직전에 회피 버튼을 눌러야 하고, 엘든 링은 공격이 시작될 무렵에 버튼을 눌러야 돼서......후후.....

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.23 18:49

라단 : 맨날 너만... 나도 때릴꼬얌!!

EstMare | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.08.23 18:31
EstMare

초딩 패턴엔 초딩 회피로 응수 -ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.08.23 18:41

왕조 낫이 역수검 사각 일격보다 한템포 살짝쿵 느리네요. 그래도 여캐의 근본은 낫이라고 생각하는 1인! 아... 프리데 눈나~

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.08.23 18:31
irjfmc

악.. 프리데 눈나 ㄷㄷ 발동 타이밍이 느리다기 보다 움직일 때 스피드 면에서 차이가 있는거 같아요 사용 타이밍은 역수검이랑 똑같았어요 근데 반대로 역수검은 너무 빨라서 헛손질이 가끔 나오는 반면 왕조 낫은 느려서 호밍이 더 잘 된다는 느낌? 암튼 순뢰보단 빨라요 순뢰는 타이밍 맞추려면 좀 예측해서 눌러야 하거든요 -ㅅ-ㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.08.23 18:40
런치컨트롤

글쿤요. 요즘 디아4 우버템 먹을려고 발악이라 엘든링은 완전 뒷전이고 엘든링 설치하니 클라우드 저장된 세이브 파일 하나만 남았는데 그거 진행이 꼬인거라 첨부터 다시 해야될 판이라 엘든링은 아몰랑 하고 그냥 손놓고 있네요. ㅜㅜ

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.08.23 18:44
irjfmc

언능 DLC도 하셔야 되고 할게 산더미입니다요 -ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.08.23 18:51

똑똑똑 라단아 나왔어, 똑똑똑 나 왔다니까 문좀 열어봐~~~똑똑똑똑똑똑똑....

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.08.23 19:57
BEST 정의로운꼰대

빨리 좀 열어줄래? -ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.08.23 20:11

호~ 순간이동 공격을 구르지않고 피할수도 있군요. 볼때마다 첨 보는게 나오는군요. 라단은 이제 적응되서 잡는거 자체는 어렵진 않은데 그 특수기술5단 공격만큼은 아직도 완벽히 파훼가 안되요. 그래서 멀리서 달리기 ㅎㅎㅎ 런치씨한테 배운 최고의 기술은 역시 달리기 임~~ 수고했어요~~

프로우 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.08.23 21:00
프로우

네 달리기로 피할 수 있는 패턴이 몇 개 더 있는데 상황이 여의치 않았네요

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.08.23 21:42

분노의 만렙캐군요 ㅋㅋ 안스비흐 낫은 너무 매끈하게 생겨서 잘 안땡기더라구요. 라잇 소드 다크 소드도 마찬가지구요.

쿠후후 | (IP보기클릭)107.207.***.*** | 24.08.23 21:13
쿠후후

만렙 캐면 게이지가 끝까지 가죠 -ㅅ- 후후

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.08.23 21:41

잘 봤어욬 ㅋㅋㅋㅋㅋ 흠 잡을 곳이 없군욬 ㅋㅋㅋㅋ

isnow-rain | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.08.23 23:13
isnow-rain

유일하게 제가 흠이죠 -ㅅ- 흠흠 자꾸 어딜 가세요!!

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.08.23 23:18
런치컨트롤

담주에 진짜 갑니다. 미쿸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

isnow-rain | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.08.23 23:19
isnow-rain

헛... 쿠후후형이 사시는 미쿸 -ㅅ-ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.08.23 23:21

왕조의 낫 기술이라는 전회의 회피성능이 상당히 좋아보입니다 대략 사각에서의 일격의 상위호환같은 느낌일까요? 아무튼 이 게임은 장비보단 반응속도와 패턴파악이 정말 중요한것 같습니다 무기종류에 상관없이 라단이 그냥 녹는군요ㄷㄷ

FIVE★ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.23 23:29
FIVE★

네 약공 평타 구간에도 왕조 기술에 알렉산더 조합이니 딜량도 쏠쏠하고 좋네요 :) 홧팅!!

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.08.23 23:40
위로가기
아마존슨 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 00:55
루리웹-3671925871 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.09.13
에헤이조졌네이거 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.09.13
안타레스97 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.09.13
shavrin | 추천 3 | 조회 128 | 날짜 2024.09.13
루리웹-4299393117 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2024.09.13
inner2 | 추천 3 | 조회 123 | 날짜 2024.09.13
청년전선 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.09.13
호라루 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 2024.09.13
중년게임단 | 추천 2 | 조회 191 | 날짜 2024.09.13
shavrin | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 2024.09.13
루리웹-3066348850 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.09.13
레이77 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2024.09.13
FIVE★ | 추천 2 | 조회 370 | 날짜 2024.09.13
권상진 입니다 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.09.13
발라(Valar) | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 2024.09.13
EstMare | 추천 1 | 조회 414 | 날짜 2024.09.13
EstMare | 추천 1 | 조회 252 | 날짜 2024.09.13
루리웹-3675273235 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2024.09.13
마왕따까리 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.09.13
쿠후후 | 추천 4 | 조회 193 | 날짜 2024.09.13
레이77 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2024.09.13
호라루 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.09.13
FIVE★ | 추천 1 | 조회 317 | 날짜 2024.09.12
Game Pla | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2024.09.12
루리웹-6988970668 | 추천 1 | 조회 191 | 날짜 2024.09.12
쿠후후 | 추천 3 | 조회 454 | 날짜 2024.09.12
코코댕이 | 추천 3 | 조회 271 | 날짜 2024.09.12
중년게임단 | 추천 4 | 조회 538 | 날짜 2024.09.12
호라루 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 2024.09.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST