본문

[스샷] 다른 세계로 소환되기 직전에 한 컷. cut.

일시 추천 조회 1704 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암령이세요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠후후 | (IP보기클릭)172.87.***.*** | 24.08.26 21:17
BEST
호스트는 강하게 키워야죠 그래야 틈새랑 그림자의 땅에서 살아남지 -ㅅ- https://youtu.be/du9d6Zx3NNs?si=cXKTkgt4NB3MhhOT
런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.08.26 20:40
BEST

일단 첫 번째로 빠른 종컨을 아무때나 아무렇지 않게 할 수 있어야 됩니다. 어버버 말고 정말 자연스럽고 어떤 상황에서든지 사용이 가능하면 다른 걸 하기 수월해요 -ㅅ- 뿅~
런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.08.26 21:36
BEST
상황에 따라 그리 보이기도 하겠네요 -ㅅ-ㅋ 우헤헤헤
런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.08.26 21:37

진짜 뉴비분들은 뭘 모르니까요. 그래서 돕는 느낌도 더 좋을것같아요. 알만한 레벨대 유저들일 헛손질하는것 보면 한탄이 나오지만. 뉴비야 뭐 뉴비니까.

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.08.26 12:15
정의로운꼰대

으허허허허허허 ---> 한탄의 소리

EstMare | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.08.26 13:02

엑박 패드 연결..? ㄷㄷ..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.08.26 14:03
둘리 형아

땡!!ㅋㅋ

EstMare | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.08.26 14:29
EstMare

APEX?

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.08.26 15:24
둘리 형아

땡!!!

EstMare | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.08.26 15:35
EstMare

베이더 4!

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.08.26 17:08
둘리 형아

님.. 탈락!!

EstMare | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.08.26 17:42
EstMare

아.. PD님 너무하시네.. 물에 한번 들어갈테니 기회한번 더 줘요! 아아 콜?

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.08.26 18:17
둘리 형아

안되요... 탈락!!

EstMare | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.08.26 20:03
EstMare

아.. 너무하시네.. 둘이 까나리 갑시다!

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.08.26 20:24
둘리 형아

플스앱의 메시지 기능 이용하는 겁니다ㅎㅎㅎ

EstMare | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.08.26 20:50
EstMare

소니는 좀 고집이 세요.. -_-.. F일거임 분명.. -_-..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.08.26 21:57
BEST

호스트는 강하게 키워야죠 그래야 틈새랑 그림자의 땅에서 살아남지 -ㅅ- https://youtu.be/du9d6Zx3NNs?si=cXKTkgt4NB3MhhOT

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.08.26 20:40
런치컨트롤

으아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EstMare | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.08.26 20:49
런치컨트롤

근데 대박이긴 하네요. 저렇게 가는 방법 많이 아시죠? 나중에 특강 함 부탁해유~

EstMare | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.08.26 20:56
BEST
런치컨트롤

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암령이세요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠후후 | (IP보기클릭)172.87.***.*** | 24.08.26 21:17
BEST
런치컨트롤

일단 첫 번째로 빠른 종컨을 아무때나 아무렇지 않게 할 수 있어야 됩니다. 어버버 말고 정말 자연스럽고 어떤 상황에서든지 사용이 가능하면 다른 걸 하기 수월해요 -ㅅ- 뿅~

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.08.26 21:36
BEST
쿠후후

상황에 따라 그리 보이기도 하겠네요 -ㅅ-ㅋ 우헤헤헤

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.08.26 21:37
런치컨트롤

맹렬히 종컨 연습 해봐야겠네유ㄷㄷㄷ

EstMare | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.08.26 21:44

-꼴-하던 버릇때문에 메이스를 들고 다니던게 완전 쌩 초회차때 엄청 도움이 되었던 기억이 나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Sunspear_ | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.09.01 11:36
Sunspear_

맞습니다. 엘린이는 둔기로 시작해서 둔기로 끝내는 것도 좋은 전략이라 생각합니다. 하다못해 막보도 둔기에 약하니까요ㅎㅎ

EstMare | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.09.01 11:46
EstMare

그래도 썡초회차때 제일 힘들었던 적은 멀기트 멋 모르고 잡으러 갔을때네요.. 13렙 때 쌍군주군의 직검으로 구평만 해서 1시간동안 싸워서 겨우겨우 이겼다는... 이래서 버릇이 무섭습니다 ㅋㅋㅋㅋ

Sunspear_ | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.09.01 11:48
Sunspear_

와!! 대단하시네요. 전 당연히 뒤에 더 있을거라고 샅샅이 뒤져서 충분히 강해진 다음 소환할거 소환해서 가서 어려움 없이 잡았거든요. 하긴 이게 버릇돼서 혼자서 잡는 습관이 안생겼어요ㅠㅜ 결국 혼자 잡아봐야 해서 나중에 혼자 잡는다고 피똥쌌네요ㅎㅎ

EstMare | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.09.01 11:53
위로가기
정의로운꼰대 | 추천 2 | 조회 791 | 날짜 2024.09.16
irjfmc | 추천 4 | 조회 786 | 날짜 2024.09.15
EstMare | 추천 2 | 조회 710 | 날짜 2024.09.14
EstMare | 추천 3 | 조회 478 | 날짜 2024.09.14
님블 | 추천 4 | 조회 698 | 날짜 2024.09.14
shavrin | 추천 5 | 조회 501 | 날짜 2024.09.13
EstMare | 추천 3 | 조회 1590 | 날짜 2024.09.12
irjfmc | 추천 6 | 조회 2502 | 날짜 2024.09.12
EstMare | 추천 3 | 조회 1437 | 날짜 2024.09.12
EstMare | 추천 3 | 조회 1346 | 날짜 2024.09.12
런치컨트롤 | 추천 11 | 조회 2150 | 날짜 2024.09.12
제임스강력본드 | 추천 6 | 조회 1453 | 날짜 2024.09.12
아르하나즈 | 추천 4 | 조회 2141 | 날짜 2024.09.11
런치컨트롤 | 추천 8 | 조회 1971 | 날짜 2024.09.11
유테디어 | 추천 7 | 조회 2949 | 날짜 2024.09.11
겜무사 GameMUSA | 추천 12 | 조회 2722 | 날짜 2024.09.11
루리웹-3702072873 | 추천 5 | 조회 1140 | 날짜 2024.09.11
irjfmc | 추천 5 | 조회 1228 | 날짜 2024.09.11
EstMare | 추천 3 | 조회 1519 | 날짜 2024.09.10
런치컨트롤 | 추천 9 | 조회 1147 | 날짜 2024.09.10
EstMare | 추천 3 | 조회 536 | 날짜 2024.09.09
EstMare | 추천 3 | 조회 1478 | 날짜 2024.09.08
EstMare | 추천 2 | 조회 575 | 날짜 2024.09.08
EstMare | 추천 2 | 조회 974 | 날짜 2024.09.08
EstMare | 추천 5 | 조회 1217 | 날짜 2024.09.07
안타레스97 | 추천 6 | 조회 1364 | 날짜 2024.09.07
EstMare | 추천 2 | 조회 661 | 날짜 2024.09.07
EstMare | 추천 4 | 조회 1323 | 날짜 2024.09.06
EstMare | 추천 4 | 조회 1501 | 날짜 2024.09.06
발라(Valar) | 추천 2 | 조회 221 | 날짜 2024.09.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST