본문

[소감] 역시 기량캐는 저랑 안맞네요ㅠㅜ

일시 추천 조회 1775 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
이래저래 근력 특대 빌드가 가장 펀하고 쎄긴 합니다..재미야 사람마다 다르겠지만...저도 복귀전엔 월은이나 시산 썼다가 복귀후 다시 키울때는 그소 갔는데..첨엔 답답했는데 이젠 세상 편하고 쎄더군요
牙武露來異 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.27 12:40

기량은 그로기보다 회피의 맛인 거 같아요+_+

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.08.27 11:04
루리웹-3702072873

그니까요. 손이 많이 가요ㅠㅜ

EstMare | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.08.27 11:33

밤의 손톱 정말좋은데 아쉽네요 저는 기량에서 근력캐로 가려는..

가시공 메스메르 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.08.27 11:16
가시공 메스메르

근력이 좋죠ㅎㅎㅎ

EstMare | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.08.27 11:33

직곰캐 추천!!!!

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.08.27 11:36
JORDANGOM

안사요~~ㅋㅋㅋ

EstMare | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.08.27 11:42

기량,가벼운 무기들의 단점이죠. DPS 자체는 손놀림만 받쳐주면 높으나. 경직이 잘 걸리지 않을 정도로 없다시피한 부분이 있고( 타격이 계속 쌓여서 그로기 터지는 건 있으나 그 전에 몹이 잡히기도 하고 보스 상대로도 큼직한 무기들 가지고 쾅쾅 때리는 거에 비하면...=-=; ) 쉬지를 못하는 손에 고갈되기 쉬운 집중력. 딜에 정신이 너무 팔리면 피할 순간을 놓쳐 우구직 꾸에에엑... 다룰 수 있어야 하는 것도 있지만, 다룰 수 있어도 손 맛이 너무 달라서 결국 쓰던게 제대로 질리기 전까진 굳이 건드리지 않는 게 더 좋지 않나 합니다. 뭐 기량이라고 묵직한 게 없는 건 아니지만, 그건 중후 무기류랑 다를바가 없어지니(...)

뷰너맨 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.08.27 11:58
뷰너맨

네.. 십분 공감합니다. 안쓰던거 좀 써보고 변신하려고요ㅎㅎ

EstMare | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.08.27 12:51

근력이 없으면 물방이안되니, 일단 구르기가.. ㄷㄷ..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.08.27 12:14
둘리 형아

밀어붙이기가 안되니 재미가 없어요ㅎㅎㅎ

EstMare | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.08.27 12:52
EstMare

구르기가 제맛이에요!

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.08.27 13:30

기량캐는 역시 회초리로 회피하면서 패는맛이겠죠. 묵직한것 좋아하는 전 취향이 아니라서 손이 진짜 안가요;;

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.08.27 12:17
정의로운꼰대

기량캐 좋아하는 분들도 많겠지만 역시 크고 묵직한게 최고죠ㅎㅎ

EstMare | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.08.27 12:53

DPS 아무리 높아도 당장 내가 맞아서 경직당하거나 사망하면 아무 의미 없죠..

shavrin | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.08.27 12:24
shavrin

살을 내주고 뼈를 취하면 됩니다.

EstMare | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.08.27 12:53
BEST

이래저래 근력 특대 빌드가 가장 펀하고 쎄긴 합니다..재미야 사람마다 다르겠지만...저도 복귀전엔 월은이나 시산 썼다가 복귀후 다시 키울때는 그소 갔는데..첨엔 답답했는데 이젠 세상 편하고 쎄더군요

牙武露來異 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.27 12:40
牙武露來異

그니까요ㅎㅎㅎ

牙武露來異

그소도 좋고 운철의 대검도 좋죠. 리치가 운철이 더 길어서 어쩔때는 어 이게 왜 맞지 싶을떄가 있어요;;

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.08.27 13:10

멋있는건 기량캐인데 실속은 근력캐 ㅎㅎ 저도 근력캐로 주로 합니다. 애들 인사 시켜야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달동 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.08.29 09:44
달동

동감입니다ㅋㅋㅋ

EstMare | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.08.29 10:32

기량캐는 개인적으로 화려하기도 해서 좋은거 같습니다 요즘에 긴이빨로 연습중인데 손이 많이가긴 합니다 그래도 너무 재미있습니다 ㅎㅎ

존윅의강아지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.04 15:27
위로가기
아마존슨 | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 00:55
루리웹-3671925871 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.09.13
에헤이조졌네이거 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2024.09.13
안타레스97 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2024.09.13
shavrin | 추천 3 | 조회 156 | 날짜 2024.09.13
루리웹-4299393117 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2024.09.13
inner2 | 추천 3 | 조회 148 | 날짜 2024.09.13
청년전선 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.09.13
호라루 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2024.09.13
중년게임단 | 추천 2 | 조회 238 | 날짜 2024.09.13
shavrin | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 2024.09.13
루리웹-3066348850 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2024.09.13
레이77 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.09.13
FIVE★ | 추천 2 | 조회 409 | 날짜 2024.09.13
권상진 입니다 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2024.09.13
발라(Valar) | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 2024.09.13
EstMare | 추천 1 | 조회 467 | 날짜 2024.09.13
EstMare | 추천 1 | 조회 269 | 날짜 2024.09.13
루리웹-3675273235 | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 2024.09.13
마왕따까리 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.09.13
쿠후후 | 추천 4 | 조회 207 | 날짜 2024.09.13
레이77 | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 2024.09.13
호라루 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.09.13
FIVE★ | 추천 1 | 조회 340 | 날짜 2024.09.12
Game Pla | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2024.09.12
루리웹-6988970668 | 추천 1 | 조회 195 | 날짜 2024.09.12
쿠후후 | 추천 3 | 조회 482 | 날짜 2024.09.12
코코댕이 | 추천 3 | 조회 286 | 날짜 2024.09.12
중년게임단 | 추천 4 | 조회 567 | 날짜 2024.09.12
호라루 | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 2024.09.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST