본문

[잡담] 새벽에 보고 웃은 룩;;;(레딧퍼옴)

profile_image
일시 추천 조회 904 댓글수 16 프로필펼치기

사자무 머리는 자꾸 보면 나름 귀엽던데 밑에는.. 어우야..크크.

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.08.27 12:37
루리웹-3702072873

곰이면 더 좋았겠죠 ㅋㅋㅋ

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.08.27 12:50

갠찮다~~~

EstMare | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.08.27 12:47
EstMare

그냥 웃기는 룩이에욬ㅋㅋ

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.08.27 12:51
EstMare

저러고 침입들오면 떄리면서 웃을듯

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.08.27 12:51

저거 대가리 전부 히트박스면 굴러도 손해아닌감..

루리웹-0659335948 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 24.08.27 12:50
루리웹-0659335948

웃기려고 한세팅이겠죠.

심연의 "펫토리우스" 급 끝없는 먹방을 찍기 너무나도 잘 어울리는 모습이군요.(...)

뷰너맨 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.08.27 13:28
뷰너맨

그게 뭔기 제가 잘......몰라서요 죄송합니다 ㅎㅎ

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.08.27 14:13
정의로운꼰대

다크 소울 3에 등장하는 방어구 조합으로 나온 밈인데 Fatorias, the Obese walker 라고... 참. 괴랄한 센스를 엿볼 수 있습니다. 투구와 맞는 늑대 기사 세트에서 뚱띵이가 되어버린 모습에 하루종일 뭘 먹어대는 모습이 너무나도 잘 어울렸죠.

뷰너맨 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.08.27 14:17
뷰너맨

아 본적은 없지만 상상은 갑니다. 어떤건지 알것같네요. 일종의 엽기코스프레 ㅋㅋㅋ

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.08.27 14:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿜었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.08.27 14:04
irjfmc

새벽에 물 마시면서 보다 저도;;;;

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.08.27 14:13

하의만 간단한 신발 같은걸로 바꾸면 더 귀여울 듯 하네요 ㅎㅎ

쿠후후 | (IP보기클릭)108.192.***.*** | 24.08.27 19:33

와.. 포스 쩐다.. 이거 누가 생각한걸까요? 진짜 디자이너네..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.08.28 11:27
둘리 형아

하의는 훈도시가 좋은데.. :(

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.08.28 11:28
위로가기
아마존슨 | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 00:55
루리웹-3671925871 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.09.13
에헤이조졌네이거 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2024.09.13
안타레스97 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2024.09.13
shavrin | 추천 3 | 조회 156 | 날짜 2024.09.13
루리웹-4299393117 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2024.09.13
inner2 | 추천 3 | 조회 148 | 날짜 2024.09.13
청년전선 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.09.13
호라루 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2024.09.13
중년게임단 | 추천 2 | 조회 238 | 날짜 2024.09.13
shavrin | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 2024.09.13
루리웹-3066348850 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2024.09.13
레이77 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.09.13
FIVE★ | 추천 2 | 조회 409 | 날짜 2024.09.13
권상진 입니다 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2024.09.13
발라(Valar) | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 2024.09.13
EstMare | 추천 1 | 조회 467 | 날짜 2024.09.13
EstMare | 추천 1 | 조회 269 | 날짜 2024.09.13
루리웹-3675273235 | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 2024.09.13
마왕따까리 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.09.13
쿠후후 | 추천 4 | 조회 207 | 날짜 2024.09.13
레이77 | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 2024.09.13
호라루 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.09.13
FIVE★ | 추천 1 | 조회 340 | 날짜 2024.09.12
Game Pla | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2024.09.12
루리웹-6988970668 | 추천 1 | 조회 195 | 날짜 2024.09.12
쿠후후 | 추천 3 | 조회 482 | 날짜 2024.09.12
코코댕이 | 추천 3 | 조회 286 | 날짜 2024.09.12
중년게임단 | 추천 4 | 조회 564 | 날짜 2024.09.12
호라루 | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 2024.09.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST