본문

[유머] ??? : 해병문학 캐릭터들 저작권자가 누구임?

profile_image
일시 추천 조회 32009 댓글수 32 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
너이자식 긴빠이를 안하다니 육군이지?
루리웹-5437961680 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.07.08 17:58
BEST
번역: 저작권 그런거 없으니 편하게 써라
시에라 마드레 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.07.08 18:00
BEST
그래도 저렇게 한번 물어봐주면 여론이 좋아지지ㅋㅋㅋ 저작권 없다고 막 갖다쓰면 안좋아하지...
평양시청건축과🇰🇵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 18:02
BEST
찐 저작권자도 '갈! 긴빠이를 하지않는다니...새끼 기열!'할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어촌마을후원자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.08 18:00
방이동햄주막 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.07.08 18:00
BEST
-견-
wryyy | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 24.07.08 17:57
BEST
해병문학은 좀 다르긴함 에시당초 황룡부터 문제 존나 많아서 저작귄 행사고 나발이고 터지지 않는게 이상한거라너
핀터레스트 돚거빌런 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 18:03
BEST

-견-

wryyy | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 24.07.08 17:57
BEST

너이자식 긴빠이를 안하다니 육군이지?

루리웹-5437961680 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.07.08 17:58
BEST

번역: 저작권 그런거 없으니 편하게 써라

시에라 마드레 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.07.08 18:00
시에라 마드레

이제 저기서 진짜로 판권문제 터지면 입꾹닫해야 트루 해병정신아님?

루리웹-0696847028 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.07.08 18:03
루리웹-0696847028

사실 나도 잘 몰라

시에라 마드레 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.07.08 18:03

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Karbonator | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.08 18:00
방이동햄주막 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.07.08 18:00
BEST

찐 저작권자도 '갈! 긴빠이를 하지않는다니...새끼 기열!'할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어촌마을후원자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.08 18:00
밀프러버 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.07.08 18:00

아쎄이! 긴빠이는 아무도 모르게 해야 짜세이거늘!

Hifumi Daisuki | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.07.08 18:01
BEST

그래도 저렇게 한번 물어봐주면 여론이 좋아지지ㅋㅋㅋ 저작권 없다고 막 갖다쓰면 안좋아하지...

평양시청건축과🇰🇵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 18:02
BEST
평양시청건축과🇰🇵

해병문학은 좀 다르긴함 에시당초 황룡부터 문제 존나 많아서 저작귄 행사고 나발이고 터지지 않는게 이상한거라너

핀터레스트 돚거빌런 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 18:03

성별 해병 ㅋㅋㅋ

Reginn | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.07.08 18:02

긴빠이, 기열 싸제들은 카피 레프트라고 부른다

금빛곰돌이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.08 18:02

새끼.....기합!

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.08 18:02

잉글리시에 파키스탄 브리티시에 웨일즈 먼데 ㅋㅋㅋㅋ

베른카스텔 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.08 18:03
베른카스텔

아메리칸 국기는 13식민지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.07.08 18:06
베른카스텔

위에 전체이용가인데 밑에 주의문구도 개판임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

solska12 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.07.08 18:35

해병비양심ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄲ

갓지기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.08 18:03

ㅋㅋㅋ

룬나이츠 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.07.08 18:04

??? : 이자식지금저작권이라고

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.08 18:04

원래 있는 일러스트였어??

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.07.08 18:04

해병비양심 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

튀김아리스 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.08 18:11

알바갤에서 상하차 2일하다가 퍼진 갤럼이 최초의 저작권자아닐까? 황근출을 탄생시켰는데

하얀물감 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 24.07.08 18:12

저런건 저작권을 가지면 더 문제가 될 거 같은데 ㅋㅋㅋ

루리웹-6709528615 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.07.08 18:29

미치겠넼ㅋㅋㅋㅋ

청밥없찐 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.07.08 18:51

성별이 해병이야 ㅋㅋㅋ

대차륜로켓펀치 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.07.08 19:55

걸리면 전우애 한번 해줘

하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 20:13

저작권을 위치만 바꾼댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모카치노 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.07.08 21:25

그러고보니 누가 최초로 구상했을까

운월 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.07.09 01:18
운월

좀 복잡함 엄청 많은 사람들이 아이디어 추가하고 그림그리고 한거라 최초설정자 1명이 근본이긴할겋 그거 그림으로 그린사람 1명이 있긴할듯 근데 저작권등록하면 해병대고소 개세게맞을거같아서 안할지도..

프라이슈츠 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.07.09 08:34

후임 이름이 주기된 빤쓰를 긴빠이 하면... 그것은 누구것인가?

마커스패니스 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.07.09 08:24
위로가기
하얀물감 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:36
달콤쌉쌀한 추억 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:36
여섯번째발가락 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:36
루리웹-9630180449 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 17:36
관리-08 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 17:36
로리돌고래 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 17:36
세린홀릭 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 17:36
펀치기사 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:36
무뇨뉴 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 17:36
데스티니드로우 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 17:36
루리웹-9116069340 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 17:35
대지뇨속 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 17:35
루리웹-588277856974 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 17:35
린파나파나 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 17:35
루리웹-1465981804 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 17:35
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:35
루리웹-8996791795 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 17:35
우리집아재냥이 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 17:35
떡밥인생 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 17:35
행복한소녀♡하와와상 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 17:35
사고전서 | 추천 3 | 조회 131 | 날짜 17:35
리틀리리컬보육원장 | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 17:34
루리웹-9630180449 | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 17:34
낙서하는 보안담당자 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 17:34
지상최강의 유우카 | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 17:34
Mario 64 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 17:34
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 17:34
NTR의 악마 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 17:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST