본문

[유머] 마이클 베이한테 쌍욕 들었던 벤 에플렉

일시 추천 조회 12411 댓글수 43 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
사람이 말이야 낭만이 읍써 으이?
SeventhSisters | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.10.06 17:22
BEST

베이 : 아잇 싯팔 내가 그걸 몰라서 1억 달러로 이거 찍는 건줄 알아?!
가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.10.06 17:25
BEST

ㅋㅋㅋ 근데 영화에서 아예 저런 씬이 할당되어 있음 ㅋㅋ 우주 비행사들을 시추 2주 훈련시켜서 소행성 보내는게 났겠다고 ㅋㅋ
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.06 17:25
BEST
다른 사람들도 그 소릴 많이 했나 봄
쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.10.06 17:25
BEST
근데 사실 이상한 것도 없는게 우주 비행사라 해도 탑승 승무원이라 우주 적응만 하면 된다는게 실제로 미션 스페셜리스트라고 각계 전문가들 데려가잖음
야자와 니코니코 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.10.06 17:25
BEST
우주에서 핵도 터뜨릴건데 시추가 별거냐고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.10.06 17:25
BEST
저건.. 사과형이 욕 먹을만한 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호망이 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.10.06 17:25
BEST

사람이 말이야 낭만이 읍써 으이?

SeventhSisters | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.10.06 17:22

저번에 ebs에서 하길래 봤는데 시간 가는줄 모르고 봄

닭장감별사 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.10.06 17:24
BEST

저건.. 사과형이 욕 먹을만한 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호망이 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.10.06 17:25
호망이

그치 놀란 한테 그소리했으면 오 시발 그렇네?!!!! 할텐데 상대는 마이클 베이였으니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.10.06 17:31
BEST

다른 사람들도 그 소릴 많이 했나 봄

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.10.06 17:25
BEST

우주에서 핵도 터뜨릴건데 시추가 별거냐고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.10.06 17:25
rollrooll

벤 애플렉: 그치만 전 시추보다 사모예드가 더 좋아요 마이클 베이: ......

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.06 17:26
아재개그 못참는부장님

편도행 우주 비행선에 타십쇼 부장님

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.10.06 17:26
아재개그 못참는부장님

셧 더 뻨 업!

THEHYPE | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.06 17:28
BEST

베이 : 아잇 싯팔 내가 그걸 몰라서 1억 달러로 이거 찍는 건줄 알아?!

가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.10.06 17:25
BEST

ㅋㅋㅋ 근데 영화에서 아예 저런 씬이 할당되어 있음 ㅋㅋ 우주 비행사들을 시추 2주 훈련시켜서 소행성 보내는게 났겠다고 ㅋㅋ

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.06 17:25
343길티스파크

원래 계획이 나사가 직접 만들고 훈련시켜서 보내려는 거였는데 그게 안되니 주인공들 쓴 거니

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.10.06 17:28

맞는말인데?

세린홀릭 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.10.06 17:25
세린홀릭

맞는말이지만 영화의 근간을 부정하는 말이잖아 ㅋㅋㅋㅋ

홍가놈 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.10.06 17:31

돌발상황에 특화된 우주비행사들이라 배우면 알아서 할거 같긴하다

갓트루참얼티밋여신블랑 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.10.06 17:25
BEST

근데 사실 이상한 것도 없는게 우주 비행사라 해도 탑승 승무원이라 우주 적응만 하면 된다는게 실제로 미션 스페셜리스트라고 각계 전문가들 데려가잖음

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.10.06 17:25

ㅋㅋㅋ 역시 배트맨이야

죄수번호따위 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.06 17:26

"나도 아니까 닥쳐"

미스터피 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.10.06 17:26

민간인을 우주로 보내기 위한 훈련을 한 적이 있는가? (O) 우주비행사들이 시추 훈련을 받은 적이 있는가? (X)

루리웹 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.10.06 17:26

235번째 들은 소리였기에 급발진할만했다

루리웹-9171165409 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.10.06 17:26

'사람은 할 말이 없으면 욕을 한다.'

벽창호 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 24.10.06 17:26

ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 할 말 없어서 욕 박앗네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.10.06 17:26

작중에서 나온 내용으로는 시추 썩은물이 필요해서 그랬다고 나오기는 함

맹목밤바스피스 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.10.06 17:26
맹목밤바스피스

근데 다 갈 필요없이 둘셋만 있어도 될뻔함 실제로 스티브 부세미는 없는게 더 나았음 ㅋㅋ(개트롤)

charka | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.10.06 17:29

마베: "그럼 브루스 윌리스가 우주로 못 가잖아 이 굿윌헌팅 노동자 새퀴야!!"

方外士 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.06 17:27
낯익은세상 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.10.06 17:28

그럼 로망이 없잖아 ㅋㅋ

charka | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.10.06 17:28

????"니가 감독되면 그렇게 찍어"

으어아으아오우어 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.06 17:29

시추전문가 보내는게 맞을것 같긴해 ㅋㅋ

쟁쟁37 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.06 17:30
쟁쟁37

우주비행술 가르치는게 시추 가르치는 것보다 훨백배 어려워서 전문가 한두명 데려가는거면 ㅁ모를까 밴 에플렉 주장이 당연히 맞음

파란심슨256 | (IP보기클릭)125.246.***.*** | 24.10.06 17:33

근데 영화에서도 우주비행사들에게 시추 가르치는거보다 시추공을 우주 데려가야 한다고 브루스 윌리스가 주장해서 데리고 가는 거니

스틸레이지 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.06 17:30

우주에서 개찐따같이 구르다가 마지막에 영웅적인 면모를 보여줘야 뽕맛이 차는거 아냐!

발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.10.06 17:30

하도 고증오류가 많아서 나사에사 틀어놓고 고증오류 잡아내기 게임한다는 작품

파란심슨256 | (IP보기클릭)125.246.***.*** | 24.10.06 17:31

(대충 볼테르 명언)

앓는보이 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.06 17:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.10.06 17:33

???:야이ㅆㅂ 앵커 돌리라고 터진다고!!!!!! ???;뭔 앵커말입니까??

소년君2 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.10.06 17:34

"그냥 닥치라고, 진짜 계획이 그래. 그냥 닥쳐 좀."

루리웹-9334331187 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.10.06 17:35

우주비행사들을 2주 시추 훈련해서 갔다가 처음 보는 시추 상황에 당황하면 끝나는거라서 베테랑을 데리고가는게 딱히 이상한건 아닌거 같은데 딱 봐도 우주선 태우면 안되는 놈들까지 간게 문제긴 한데 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1292511977 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.06 17:35

어차피 그것도 영화 속에서 다 나오던 상황이니까 꼬우면 영화를 한 번 더 보자.

gunpowder06 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 24.10.06 17:36

그거야 안쉬워야 재미있으니까..

잠자는관물대 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.10.06 17:37

개인적으로 아마겟돈은 오히려 당대에는 "역시 마이클 베이! 폭발의 거장! 우주를 뒤집어 놓으셨다!" 하고 NASA가 과학적 사고를 단련하기 위해 신입에게 보여준다는 루머가 있을만큼 엉망이라 생각했는데 이제 와서 다시 보면 그래도 뽕은 잘 채워줘서 좋더라.

김현준 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.10.06 17:40

넌씨눈ㅋㅋㅋㅋ

L'Antica | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.06 17:46

똑똑한 청년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0176802853 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.10.06 18:28
위로가기
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:28
Kiwi(새) | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 19:28
LEE나다 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 19:28
매추 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 19:28
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 19:28
Exhentai | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:28
이세계멈뭉이 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 19:28
Wyverians | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 19:28
신고받고온와타메이트 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 19:28
Starshiptostars | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 19:28
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 19:28
까시리 | 추천 4 | 조회 47 | 날짜 19:27
세린홀릭 | 추천 3 | 조회 49 | 날짜 19:27
아케미 호무라 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 19:27
타로 봐드림 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 19:27
엘프여고생 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 19:27
슬리핑캣 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 19:27
RussianFootball | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:27
로리에트연방 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 19:27
Fei_Allelujah | 추천 6 | 조회 95 | 날짜 19:27
무관복 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 19:27
noom | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 19:27
FrozenPeng🐚⚒️ | 추천 3 | 조회 87 | 날짜 19:27
찌찌참마도 | 추천 5 | 조회 91 | 날짜 19:26
pkjchpak | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 19:26
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 19:26
센카와 치히로 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 19:26
핵인싸 | 추천 2 | 조회 174 | 날짜 19:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST