Traline_2
추천 0
조회 1
날짜 23:17
|
리틀리리컬보육원장
추천 0
조회 14
날짜 23:17
|
토코♡유미♡사치코
추천 0
조회 4
날짜 23:17
|
RX-78-2 GUNDAM
추천 0
조회 15
날짜 23:16
|
리사토메이
추천 2
조회 27
날짜 23:16
|
수첩친구
추천 0
조회 9
날짜 23:16
|
Kasumigaoka_Utaha
추천 1
조회 25
날짜 23:16
|
좇토피아 인도자🤪
추천 2
조회 20
날짜 23:16
|
루리웹-3157345383
추천 0
조회 29
날짜 23:16
|
야근왕하드워킹
추천 1
조회 33
날짜 23:16
|
KC국밥
추천 0
조회 13
날짜 23:16
|
루리웹-3582830182
추천 1
조회 6
날짜 23:16
|
The Libertines
추천 0
조회 13
날짜 23:16
|
바코드닉네임
추천 1
조회 28
날짜 23:16
|
이지스함
추천 0
조회 26
날짜 23:16
|
스이마요
추천 0
조회 9
날짜 23:16
|
루리웹-837214151
추천 0
조회 18
날짜 23:16
|
Mati
추천 1
조회 26
날짜 23:16
|
코러스*
추천 0
조회 13
날짜 23:16
|
캠핑가고싶다
추천 0
조회 33
날짜 23:16
|
루리웹-9116069340
추천 1
조회 18
날짜 23:16
|
비르시나
추천 0
조회 9
날짜 23:16
|
책중독자改
추천 2
조회 29
날짜 23:16
|
지상최강의 유우카
추천 1
조회 74
날짜 23:16
|
루리웹-5840815799
추천 0
조회 11
날짜 23:15
|
짭제비와토끼
추천 0
조회 54
날짜 23:15
|
소는 내가키운다
추천 1
조회 59
날짜 23:15
|
昨日
추천 0
조회 65
날짜 23:15
|
잉 나 먹어봤는데 안시던디
버터?
흠.. 고려해봄 근데 버터만 넣으면 스튜 맛이 이상해질거같음
술마시고 먹으면 덜심
아
술을 넣으래 소근소근
설탕으로 안잡히면 우유좀 넣어도 되고
단맛하고 지방 잔뜩 추가하면 됨
기름진 맛과 단맛이 둘 다 신맛을 중화시켜주는데다가 걔네둘끼리도 적절한 비율이면 서로 융화되면서 적절한 시너지를 냄.
저거 굴라쉬 먹어봐서 아는데 크림이나 우유보다는 채썰은 양파를 버터에 볶아서 캬라멜라이징한 다음에 굴라쉬 넣고 끓이다가 맛봐서 그래도 시면 설탕으로 단맛 끌어올린 다음에 후추 탁 쳐서 넣으면 빵이랑 먹기 좋더라
어우 양파 볶는거 귀찮아서 안됨
그럴땐 그냥 설탕 버터 소금 이 세개로 합의봐야지 ㅋㅋㅋㅋ
그렇긴해..
신맛 잡는 데는 단맛이 가장 무난할 걸? 근데 너무 달아지면 원래 맛이랑 차이가 좀 커질 수 있으니 조절을 잘 해야할듯.