본문

[유머] 코난 1화에서 남도일의 논리.gif

일시 추천 조회 10851 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
진실은 언제나 하나!
뚜 곰 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 24.09.01 15:42
BEST
머리 부분으로 저렇게 쌔게 던진거잖아 ㅋㅋㅋㅋ 혹시나 못피해도 죽은자는 말이 없다는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.09.01 15:43
BEST

역시 싸패 살인마 새끼 다운 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
The Heon | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 24.09.01 15:46
BEST
사실 코난은 추리만화로 접근하면 1화부터 답이 없다.
Digouter HHT | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.09.01 15:45
BEST
진실=물리공격
아방파트랏슈 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.09.01 15:42
BEST
"이 자리에 진실이 둘이 있을 필요는 없죠"
리사토메이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.01 15:45
BEST
탐정이면 용의자한테 물건 던져도 되는거냐고ㅋㅋ
oneg | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.09.01 15:45
BEST

진실은 언제나 하나!

뚜 곰 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 24.09.01 15:42
BEST
뚜 곰

"이 자리에 진실이 둘이 있을 필요는 없죠"

리사토메이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.01 15:45
뚜 곰

둘!

루리웹-3011994812 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.09.01 15:46
BEST

진실=물리공격

아방파트랏슈 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.09.01 15:42
아방파트랏슈

현실에서 마법공격은 거짓이긴 하지...

저 유게해요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.01 15:45
BEST

머리 부분으로 저렇게 쌔게 던진거잖아 ㅋㅋㅋㅋ 혹시나 못피해도 죽은자는 말이 없다는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.09.01 15:43
이웃집어르신

저거 살인범 아니던가...? "뭐 이 기회에 살인범 하나 제거하지!" 였을지도ㅋㅋㅋㅋㅋ

AKOΓ | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.09.01 15:46
BEST

탐정이면 용의자한테 물건 던져도 되는거냐고ㅋㅋ

oneg | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.09.01 15:45
oneg

마스터키튼에도 나이롱환자 잡을라고 뜨거운 차 붓는 장면 있는데 그때처럼 눈딱감고 맞았으면 코난 1화에서 끝남 ㅋㅋㅋㅋㅋ 약 먹기도전에 깜방들어가지

반다비 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.01 15:53

폭력은 진실을 알고 있다!

Tarma Roving | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.09.01 15:45

아파도 피했으면 아무튼 멀쩡한거니까 범인임

노랑포트 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.09.01 15:45

*특수폭행 미수입니다.

루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.09.01 15:45
BEST

사실 코난은 추리만화로 접근하면 1화부터 답이 없다.

Digouter HHT | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.09.01 15:45
Digouter HHT

극초반에 롤러코스터 살인사건 거의 단간론파식 추리이긴했음 ㅋㅋㅋㅋ 상식적으론 안되지만 너가 초고교급체조선수라 가능함 ㅇㅇ

루리웹-0254701147 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.09.01 15:59

짜고 친 의사 조사해서 구라란걸 이미 알고있던 상태라 저렇게 던진 거긴 하지만ㅋㅋㅋㅋ

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.09.01 15:46

다리 아픈거 구라다=일어나서 피할 수 밖에 없음 다리 아픈거 진짜다=저거 맞으면 최소 중상이니 나에게 반박하지 못함 아무튼 조아쓰!

달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.09.01 15:46

피하는게 문제가 아니라 당황시켯 두 다리로서게 하려고 던진거잖슴

햄을적시면습햄 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.09.01 15:46
BEST

역시 싸패 살인마 새끼 다운 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

The Heon | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 24.09.01 15:46

진실은 하나다. 둘이랑 셋은 내가 죽였거든

루리웹-6163110265 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.09.01 15:47

크로스앙쥬에서도 나오잖아 하반신 불구한테 총구 들이밀고 위협사격하니까 일어나서 걷는 기적

루뜸 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.09.01 15:47
루뜸

내가 예수다

카포에이라 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.09.01 15:49
루뜸

종점의 기적

웨지 안틸레스 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.09.01 15:52

못피하면 죽고 피하면 범인.

MaMaKa | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.09.01 15:58

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임팩트아치였던것 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.09.01 16:00

만화책에선 휠체어 그냥 발로까버림 ㅋㅋㅋㅋ

Jo-EK | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.09.01 16:05
위로가기
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:23
전국미소녀TS협회 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 08:22
M9A2 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 08:22
루리웹-8514721844 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 08:22
Coffee&Taste | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 08:22
친친과망고 | 추천 3 | 조회 119 | 날짜 08:20
루리웹-1543023300 | 추천 8 | 조회 125 | 날짜 08:20
촤아아앗 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 08:20
네모 주석 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 08:20
그건 비밀이에요 | 추천 8 | 조회 52 | 날짜 08:20
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 08:20
운차이발탄 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 08:20
RussianFootball | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 08:20
나혼자싼다  | 추천 1 | 조회 174 | 날짜 08:20
나도건프라 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 08:20
Theunissen | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 08:20
오사랑 大塚愛 | 추천 4 | 조회 59 | 날짜 08:19
삼지광 | 추천 2 | 조회 272 | 날짜 08:19
108638. | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 08:19
도미튀김 | 추천 5 | 조회 222 | 날짜 08:19
루리웹-0531118677 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 08:19
전력승부다 아자!! | 추천 22 | 조회 1586 | 날짜 08:18
M9A2 | 추천 3 | 조회 141 | 날짜 08:18
전국미소녀TS협회 | 추천 3 | 조회 139 | 날짜 08:18
루리웹-0531118677 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 08:18
Mario 64 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 08:18
메이룬스 데이건 | 추천 3 | 조회 207 | 날짜 08:17
루리웹-6449271273 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 08:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST