본문

[유머] 꼴통 고등학교 다녓다는 어느사람 썰

profile_image
일시 추천 조회 13928 댓글수 39 프로필펼치기

BEST
출근이 아니고 등교겠지
촉촉한초코코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 09:16
BEST
학생 다 도망가고 선생님 4명만 온듯
밥. | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.10.11 09:18
BEST
우효옷~ 머린 꼴통이지만 배는 밥통이라고!
Stain | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.10.11 09:16
BEST
저거 급식배식량 샹각하면 원래는 40인분쯤 되나 ㅋㅋㅋㅋ
밥. | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.10.11 09:19
BEST
출근 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뀨끠뀨뀨 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 24.10.11 09:19
BEST
서부전선 이상없다식 급식 생존자만 모여서 배터지게 먹고 흩어져서 볼일보는
CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.11 09:20
BEST
개좋은대ㅔ
양심있는사람 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 09:15
BEST

개좋은대ㅔ

양심있는사람 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 09:15
BEST

출근이 아니고 등교겠지

촉촉한초코코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 09:16
BEST
촉촉한초코코

학생 다 도망가고 선생님 4명만 온듯

밥. | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.10.11 09:18
밥.

반에 선생님 4명은 아닐거같은데 작성자가 출근 좋아하는 직장인인가봄

촉촉한초코코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 09:20
촉촉한초코코

등교를 잊은 할배일수도 있잖아!

Rafel | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.10.11 09:20
Rafel

아 맞다 등교 출교인가 했는데 등교구나 단어 까먹음

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.10.11 09:21
유키카제 파네토네

출교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.11 09:25
유키카제 파네토네

마지막 등교로부터 어언 XX년...

다그닥다그닥다그닥 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.11 09:25
유키카제 파네토네

꼴통 고등학교 다닌게 너였냐

리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.10.11 09:26
유키카제 파네토네

아니 두부 유통기한 보니까 졸업한지 오래되지도 않은거 같은데 벌써 까먹으면 어떡해!

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.10.11 09:27
BEST

우효옷~ 머린 꼴통이지만 배는 밥통이라고!

Stain | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.10.11 09:16
Stain

하지만 하체는 된장통이에요오옷♡♡♡♡

방사선학과안성민교수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 09:22

와 뷔폐식!

토마토메기 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.10.11 09:19
BEST

저거 급식배식량 샹각하면 원래는 40인분쯤 되나 ㅋㅋㅋㅋ

밥. | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.10.11 09:19
밥.

뭐 요즘 학생수 줄었다니 20명치 아닐까 여전히 많은양이지만

스파르타쿠스. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.11 09:21
밥.

한 반이 40명이라고 생각하시는 당신.... 건강하세요

평양시청건축과🇰🇵 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.10.11 09:25
평양시청건축과🇰🇵

학생수 이상하게 많은 동네라 아직도 고등학교 한반에 30명임 ㅋㅋㅋ

밥. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.11 09:28
BEST

출근 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뀨끠뀨뀨 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 24.10.11 09:19
BEST

서부전선 이상없다식 급식 생존자만 모여서 배터지게 먹고 흩어져서 볼일보는

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.11 09:20
CV-3 Saratoga

한번 진격했다가 돌아오는길에 약탈한 콘비프같은거 먹는 클리셰

키보토스학생들은뽀송해요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.11 09:21

대량의 닭의 육수국물이 기가막힐텐데

1235424664 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.10.11 09:20

오늘 저녁은 닭도리탕이다

역사의 죄인 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.11 09:20

안나가지 ㅋㅋㅋ

20121027 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.11 09:20

다남길텐데 존나아깝긴하다

가나다랑어 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.10.11 09:21
가나다랑어

남으면 알아서 가져가라 하면 될 듯

2596 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.10.11 09:23
가나다랑어

10대들 위장 소화력이라면 2명이 처리 가능할 것 같다

뀨끠뀨뀨 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 24.10.11 09:24

와씨 저기다 쐬주면 개쩔겠다./

{Lenha} | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.10.11 09:21

시외에 있는 꼴통 공고 나왔는데 1학년때 4반이 3학년때 2반으로 줄었었는데

뭐하는지모르 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.10.11 09:22

학교요? 천국이었어요

마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.10.11 09:22

하긴.. 실업계 친구들은 출석도 잘 안하지만 등교를 해도 금방 오토바이 타고 어디론가 사라져있어;;

가지않는길 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.10.11 09:23
가지않는길

실업계 고3이면 취업나갔을수도 저도8월말쯤 취업나갔음

뭐하는지모르 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.10.11 09:27

나 울릉도에서 살때 중학교 급식이 저렇게 나왔는데 ㅋㅋ 양념에 밥 비며먹으면 꿀맛

위님  | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.11 09:23

수능이라도 끝났나 ㅋㅋㅋㅋ

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.11 09:25

근데, 고3들은 수능끝나면 학교 안가거나, 출첵만 하고 놀러감ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그랬거든

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.10.11 09:25

1인 2닭쯤 되보이는데 ㅋㅋㅋㅋ

C.heese C.rust | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.10.11 09:25

근데 왜 수저일회용이야 ㅋㅋㅋㅋ

고기란쥬 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.10.11 09:30

취업 Go 했지 않을까. 뭐 대학도 졸업할 때 되면 조기취업 Go 하는 애들 있었는데 마찬가지겠지.

O-techs | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.10.11 09:30

실업고나 농고면.. 여름방학 전에 실습으로 취업 나가죠.. 수능 친다고 남아있다? 조교 체험 가능.. 선생님들 조수로 빠쁨..

장비병환자 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.10.11 09:35

우리형 농고갔을때 입학첫날 담임이랑 맞짱뜨고 지니까 삼촌까지소환해서 싸우다 그날로 사라진핵생부터 옆반이 졸업할때되니 학생이 4명남아서 선생님 차에 에어컨틀고 수업?했다는 감동실화까지 스펙타클하더라.

그리니드1 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.11 09:36
위로가기
검거된 강도 | 추천 2 | 조회 185 | 날짜 11:09
십장새끼 | 추천 5 | 조회 231 | 날짜 11:09
요나 바슈타 | 추천 2 | 조회 163 | 날짜 11:09
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 11:09
가챠하느라밥이없어MK-II | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 11:09
니세 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 11:09
바닷바람 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 11:09
LordDog | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 11:08
지상의 별 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 11:08
야란 | 추천 2 | 조회 146 | 날짜 11:08
나없다메롱😛 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 11:08
error37 | 추천 5 | 조회 451 | 날짜 11:08
고장공 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 11:08
simpsons012 | 추천 4 | 조회 98 | 날짜 11:08
오호호데스와 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 11:08
독희벋으 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 11:07
ホシノ | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 11:07
은시계 | 추천 7 | 조회 100 | 날짜 11:07
01964351-웹리루 | 추천 3 | 조회 90 | 날짜 11:07
라면면부터넣음 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 11:07
루리웹-8646034502 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 11:07
돌고래스핀 | 추천 2 | 조회 126 | 날짜 11:07
냐류냐류 | 추천 3 | 조회 105 | 날짜 11:07
GARO☆ | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 11:07
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 11:07
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 11:07
덴드로비움[후미카P] | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 11:06
샤크드레이크 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 11:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST