짭제비와토끼
추천 0
조회 2
날짜 11:22
|
RussianFootball
추천 0
조회 2
날짜 11:22
|
올때빵빠레
추천 0
조회 8
날짜 11:22
|
지온
추천 1
조회 5
날짜 11:22
|
변태라는이름의 신사
추천 0
조회 11
날짜 11:22
|
페도를보면짖는개
추천 0
조회 5
날짜 11:21
|
하라크
추천 0
조회 10
날짜 11:21
|
코러스*
추천 1
조회 38
날짜 11:21
|
삼각차기
추천 1
조회 32
날짜 11:21
|
올때빵빠레
추천 2
조회 100
날짜 11:21
|
하샤아웨이
추천 1
조회 20
날짜 11:21
|
어쩔식기세척기
추천 1
조회 18
날짜 11:21
|
호에에에에에에에
추천 0
조회 13
날짜 11:21
|
크롤라이브
추천 0
조회 18
날짜 11:21
|
박쥐얼간이
추천 2
조회 42
날짜 11:21
|
HaMoYeah
추천 0
조회 29
날짜 11:20
|
유키카제 파네토네
추천 0
조회 23
날짜 11:20
|
유리조노 세이아
추천 3
조회 101
날짜 11:20
|
울프맨_
추천 2
조회 151
날짜 11:20
|
지정생존자
추천 7
조회 390
날짜 11:20
|
루리웹-9933504257
추천 2
조회 128
날짜 11:20
|
No.68 초코메이트
추천 3
조회 71
날짜 11:20
|
극각이
추천 0
조회 30
날짜 11:20
|
빡빡이아저씨
추천 3
조회 72
날짜 11:20
|
사미개덴노벨🎣🌲⚒🐚👁
추천 1
조회 48
날짜 11:20
|
김전일
추천 0
조회 38
날짜 11:20
|
6463525
추천 3
조회 86
날짜 11:20
|
루리웹-1752833201
추천 1
조회 50
날짜 11:20
|
잡증은 어째 맑게 끓인 내장탕느낌인데 뭐지 ㅇㅅㅇ
설야멱 - 소고기를 굽다가 얼음, 얼음가루, 얼음물 등으로 식히는걸 반복한 구이요리 잡증 - 진한 소고기 국물에 귀한 해산물과 소고기, 내장, 돼지고기 등 좋은 건 다 넣고 찐 궁중요리 전약 - 소의 젤라틴 질을 푹 우린 육수에 우족이나 내장, 고기를 넣고 굳힌 묵요리 사실적 - 민어나 도미 같은 흰살 생선에 두부, 소고기 등을 양념한 완자를 교차로 꽂고 구운 요리
찜이구나. 근데 비쥬얼 보니 기름은 따로 걷어내나보네 신기해라
궁중요리라 면포에 몇번 걸러내는 게 전통방식이라네
네이티브한국인인 나도 처음보는 음식이네