본문

[유머] 칸예라는 사람은 대체... 얼마나 노래를 잘하는거지

profile_image
일시 추천 조회 15576 댓글수 39 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
노래하는 가세연 보자마자 너무한거 아닌가 싶었는데...어...
THINKDICK | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.08.27 22:33
BEST
놀랍게도 진찌 정확한 평가임 저게... 선동 여론 만들어서 사람 하나 묻을라다 실패도 했고...
울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.27 22:35
BEST
저 ㅂㅅ발언들이 수위가 조금만 낮았어도 킴카다시안이랑 살면서 가끔씩 스눕독이랑 맞대마빨면서 여생 즐겼을듯
세린홀릭 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.08.27 22:35
BEST
'남유게, 가세연 콘서트에 열광하다!'
너님은끔살요 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.08.27 22:35
BEST
아니 아무리 성격이 안좋아도 가세연만큼... 에?
마다라메 잇카쿠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.27 22:35
BEST
칸예 최근에 밝혀진걸론 주치의가 계속 ㅁㅇ 줬다더라
우유튀김 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.08.27 22:36
BEST
한국에 와서 라이브 했던거 칸예 스스로가 치료받고 간거라는 얘기도 있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부웨에으우웩 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.08.27 22:37
BEST

노래하는 가세연 보자마자 너무한거 아닌가 싶었는데...어...

THINKDICK | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.08.27 22:33

역시 게이피쉬

루리웹-123123123123 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.27 22:34
루리웹-123123123123

게이피쉬는 또 뭐야

펀치기사 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.08.27 22:37
펀치기사

사팍에서도 조롱당했는데 거기서 나온 별명

루리웹-123123123123 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.27 22:39

칸예라 저런 ㅄ인줄몰랐네...

구도나세 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.08.27 22:35
BEST

아니 아무리 성격이 안좋아도 가세연만큼... 에?

마다라메 잇카쿠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.27 22:35
BEST

놀랍게도 진찌 정확한 평가임 저게... 선동 여론 만들어서 사람 하나 묻을라다 실패도 했고...

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.27 22:35
울라리맨👊🏻

그 묻으려던 사람이 테일러 스위프트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부웨에으우웩 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.08.27 22:36
BEST

'남유게, 가세연 콘서트에 열광하다!'

너님은끔살요 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.08.27 22:35
BEST

저 ㅂㅅ발언들이 수위가 조금만 낮았어도 킴카다시안이랑 살면서 가끔씩 스눕독이랑 맞대마빨면서 여생 즐겼을듯

세린홀릭 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.08.27 22:35

아내는 헐벗고다니게한단것도 칸예아님??

고양이육구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.27 22:35
고양이육구

파파라치 사진들 보면 입었는데 벗은거랑 다를게 없음

뽈록한나타의자신감 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.08.27 22:37
뽈록한나타의자신감

맞네 그럼

고양이육구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.27 22:37
1235424664 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.08.27 22:36

그럼에도 가수생활 안끝날만큼 잘부름

killermonkey | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 24.08.27 22:36
BEST

칸예 최근에 밝혀진걸론 주치의가 계속 ㅁㅇ 줬다더라

우유튀김 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.08.27 22:36

근데 ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋ 사람은 쓰레기같지만 곡 수준이 정말...

루리웹-6938894165 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.27 22:36

현대 대중음악에 끼친 영향력을 꼽을 때 세손가락에 들어가는 가세연임

고추참치마요 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.08.27 22:36
BEST

한국에 와서 라이브 했던거 칸예 스스로가 치료받고 간거라는 얘기도 있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부웨에으우웩 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.08.27 22:37
부웨에으우웩

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.27 22:38

요 룩겟챠!

탕찌개개개 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.08.27 22:37
배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.08.27 22:38

Marshawn Lynch | (IP보기클릭)122.197.***.*** | 24.08.27 22:39
Marshawn Lynch

Marshawn Lynch | (IP보기클릭)122.197.***.*** | 24.08.27 22:40

Marshawn Lynch | (IP보기클릭)122.197.***.*** | 24.08.27 22:40

이짤이 많은건 본인이 패러디 하는거야 아님 원래 커맨드가 저렇게밖에 입력이 안되는거야?

루리웹-6169918065 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.08.27 22:52
루리웹-6169918065

원래 카메라 앞에선 잘 안웃을라고 함. 이미 찍혀서 문제지...

Marshawn Lynch | (IP보기클릭)122.197.***.*** | 24.08.27 23:58

이산화질소중독인지 ㅁㅇ중독인지 미국애들은 일단 의사를 조심해야하는듯. 마이클잭슨도 그렇고 프렌즈배우도 그렇고 의사가 약물의존+중독으로 만들어서 처방 과하게 하는 바람에 죽는 스타들이 미국은 자주 있는거 같다;;;

오샤osha | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.08.27 22:39

점마 저 논란 1줄당 1레전드 찍었다고 보면 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나락갈 때쯤 노래든 퍼포먼스든 항상 커리어 하이를 보여주는 진짜 까와 빠를 미치게하는 새끼임

루리웹-4644527467 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 24.08.27 22:41
루리웹-4644527467

까와 빠 ㄹㅇ 둘다 미치게 함ㅋㅋㅋㅋ

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.27 22:42

당장 이번에 반유대발언하고 그 죽고 못살던 아디다스랑도 협업 끊기고, 걍 이 새끼 다 손절쳐서 아 드디어 추하게 퇴장하는구나 했는데 최근 신곡 내놓고 또 날아오른 거 보면

루리웹-4644527467 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 24.08.27 22:43

재능수준이 아니라 그냥 천재임

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.27 22:43

이래서 어떤 분야든 일부러 논란 안봄 셀프검열 하기 싫어서

tendat | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.27 22:41
tendat

ㅋㅋ 이쯤되니까 난 도리어 이 사람이 뭔 노래 불렀는지 궁금해지믐데 오가다 듣게되는 카페에서 흘러나오는 명곡 중 몇 곡쯤은 이 사람노래였을지도

펀치기사 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.08.27 22:44

노래 한 번쯤은 지나가다 흘러가다 들어봤을지도 모를 정도로 이름만 가끔 들어보고 관심이 없었고, 사고를 치던, 논란 터지던 말던 남의 나라 애 신경도 안 쓸 정도로 관심 없으면 듣보잡 취급이었는데. 갑자기 우리나라 찾아봐서 77곡 불렀다면서 널리 널리 알려지니 관심도 가지게 되는. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.08.27 22:47

아 칸웨는 힙합계의 주술회전이구나!

THVU | (IP보기클릭)138.64.***.*** | 24.08.27 22:49

https://youtu.be/bzNXfsJRijg?feature=shared 보랩 부르다가 비웃음 산건 기억남

깡싸니 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.08.27 22:56

대중음악계에선 천마 바로 아래라는 평가도 과한게 아닌데... 논란이 아주 시벌 가세연 왕복 싸다구 후릴만큼...

ASHLET | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.27 22:57

내가 힙합도 잘 모르고 칸예도 잘 모르고 그냥 몇 곡 들어보긴 했는데.. 목소리만 봤을 때는 암만 봐도 발라드할 사람인데 왜 힙합을 하고 있지?

decard9 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.08.27 23:32
위로가기
안면인식 장애 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 05:02
이우이우 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 05:02
나없다메롱😛 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 05:02
wizwiz | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 05:02
후방 츠육댕탕 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 05:02
ARASAKI | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 05:01
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 04:59
푸리나는정의입니다 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 04:58
라훔 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 04:58
안면인식 장애 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 04:58
팬티2장 | 추천 6 | 조회 130 | 날짜 04:57
루리웹-719126279 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 04:56
안면인식 장애 | 추천 1 | 조회 180 | 날짜 04:55
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 04:55
아루사장은 아!루아!루 | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 04:54
나없다메롱😛 | 추천 2 | 조회 230 | 날짜 04:54
치르47 | 추천 2 | 조회 219 | 날짜 04:53
고니고니리 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 04:53
루리웹-4005627610 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 04:53
바보 도미니코 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 04:52
안면인식 장애 | 추천 5 | 조회 261 | 날짜 04:52
루리웹-8514721844 | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 04:51
Wa!SANs! | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 04:51
고토 히토리 | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 04:51
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 04:50
인망생함 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 04:50
후방 츠육댕탕 | 추천 2 | 조회 164 | 날짜 04:50
안면인식 장애 | 추천 3 | 조회 249 | 날짜 04:49

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST