본문

[유머] 컨셉인지 진짜인지 논란이 되었던 취사병 짤

profile_image
일시 추천 조회 9956 댓글수 17 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아프리카 붙어있는거보면 군인 아닌거지?
달치즈 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.08.28 19:58
BEST
ㅇㅇ 컨셉 영상이잖아
지상최강의 유우카 | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 24.08.28 19:58
BEST
전부 아프리카 BJ인데 진짜일게 어딨는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
XLie | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.08.28 20:10
BEST
아프리카 군인인가벼
바쉬토르 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.08.28 19:58
BEST
대체 뭘 달라는거야?
Αng마 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.08.28 20:02
BEST
ㄹㅇ 뭘 달라는거야 ㅋㅋㅋ 나도 처음에 주걱 달라는줄 알았는데 아니고 내놓으라고 그래서 밥달라는 소린 아닐텐데 하는데 줘버려서 뇌정지옴 ㅋㅋㅋ
루리웹-3480123432 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.08.28 20:10
BEST
아마도 떠서 줘 떠서(주걱을) 이였을듯
재잘재잘. | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.08.28 20:09
BEST

아프리카 붙어있는거보면 군인 아닌거지?

달치즈 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.08.28 19:58
BEST
달치즈

아프리카 군인인가벼

바쉬토르 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.08.28 19:58
BEST
달치즈

ㅇㅇ 컨셉 영상이잖아

지상최강의 유우카 | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 24.08.28 19:58
바쉬토르

아하

루리웹-7979797979 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.08.28 19:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리봐도 너무 긴장해서 뇌정지온거밖에 설명할 수 없음ㅋㅋ

로리콘떡밥 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.08.28 19:58
BEST

대체 뭘 달라는거야?

Αng마 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.08.28 20:02
BEST
Αng마

아마도 떠서 줘 떠서(주걱을) 이였을듯

재잘재잘. | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.08.28 20:09
BEST
Αng마

ㄹㅇ 뭘 달라는거야 ㅋㅋㅋ 나도 처음에 주걱 달라는줄 알았는데 아니고 내놓으라고 그래서 밥달라는 소린 아닐텐데 하는데 줘버려서 뇌정지옴 ㅋㅋㅋ

루리웹-3480123432 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.08.28 20:10
재잘재잘.

떠서 줘 라고 했는데 못 알아들은 거려나

큐릭 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.08.28 20:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉이든 아니든 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.08.28 20:10
BEST

전부 아프리카 BJ인데 진짜일게 어딨는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

XLie | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.08.28 20:10
XLie

근데 밥 던지는 양반 표정이 너무 찐이라 순간 진짜 같음 ㅋㅋ

별들사이를 걷는거인 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.08.28 20:12
별들사이를 걷는거인

뜨거운건 진짜라서?

綱魂大望 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.08.28 20:18
별들사이를 걷는거인

그것과 맞물려, 화면 오른쪽에서 국인지 뭔지 젓던 놈이 눈치 보는 것까지 생생함에 한몫을 함 ㅎㅎㅎㅎㅎ

우리집너구리 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.08.28 21:10

뭐 웃기니 아무래도 상관없지만 뭔 컨셉인거지? ㅋㅋㅋ

우주치안총감 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.08.28 20:11

가슴 왼쪽보면 아프리카TV 로고가 붙어있다 컨셉 영상임

프랭클린D.루즈벨트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.28 20:12
위로가기
철인87호 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:25
Ovent | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:25
Exhentai | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 10:25
라랄랄랑 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 10:25
루리웹-6210262362 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 10:25
루리웹-2122312666 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 10:25
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 10:25
Prophe12t | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 10:25
김7l린 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:25
またいつか | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 10:25
스트라이크샷 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 10:25
애 옹 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 10:25
빙구론희 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 10:24
괴도 라팡 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 10:24
보팔토끼 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 10:24
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 27 | 날짜 10:24
총든버터 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 10:24
파이올렛 | 추천 4 | 조회 74 | 날짜 10:24
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 10:24
인류악 Empire | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 10:24
정의의 버섯돌 | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 10:24
롱파르페 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 10:24
루리웹-7272249194 | 추천 10 | 조회 248 | 날짜 10:24
dhfhapʕ̢·͡˔·Ɂ̡̣ | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 10:24
사월오일 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 10:23
루리웹-2552194151 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 10:23
루리웹-98666 | 추천 3 | 조회 103 | 날짜 10:23
룬나이츠 | 추천 3 | 조회 41 | 날짜 10:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST