본문

[유머] 콘코드) 루리웹 리뷰 존나 ㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 24919 댓글수 37 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
도의상 개발자들이 접속해서 같이 큐 돌려줘야하는거 아님? 무료겜도 아니잖아
wizwiz | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.30 08:55
BEST
개발자 중 년 하나가 게이머들은 삶에 재능 하나 없는 기형아 라고 말하는 동네인데 해줄리가...
JulieRowe | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.08.30 08:59
BEST
아니 돈주고 게임을 샀는데 제대로 플레이를 하지 못할 지경이면 환불해줘야 하는거 아냐?
00-,.-00 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.30 08:55
BEST
제작진이 진짜 양심이 없다
루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 08:55
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 게임을해야 리뷰를하는데
Mask R-CNN | (IP보기클릭)58.74.***.*** | 24.08.30 08:54
BEST
그 100명 언더 결사대 중 한 명이군... ㅋㅋㅋㅋ
아?루? | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.30 08:55
BEST
히오스는 매칭이라도 시켜줬는데
✿YURiCa | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.08.30 08:57
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 게임을해야 리뷰를하는데

Mask R-CNN | (IP보기클릭)58.74.***.*** | 24.08.30 08:54
Rafel | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.08.30 08:54
BEST

그 100명 언더 결사대 중 한 명이군... ㅋㅋㅋㅋ

아?루? | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.30 08:55
아?루?

종군기자

절대영역🐬 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.08.30 09:07
BEST

도의상 개발자들이 접속해서 같이 큐 돌려줘야하는거 아님? 무료겜도 아니잖아

wizwiz | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.30 08:55
BEST
wizwiz

개발자 중 년 하나가 게이머들은 삶에 재능 하나 없는 기형아 라고 말하는 동네인데 해줄리가...

JulieRowe | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.08.30 08:59
JulieRowe

그래서 복지차원에서 게임을 만들어서 저 모양인가? ㅋㅋㅋ

나에게돌을 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.08.30 09:00
wizwiz

옛날에 뭐 비치발리볼 게임 망해갈때 개발자들이 그렇게 해줬대매. ㅋㅋㅋ

Anthony Kim | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.30 09:03
wizwiz

150명인 회사에서 만든 게임 접속자가 100명이 안되는개발자도 안하는게임에 뭘 ㅋㅋㅋ

바코드형닉네임 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.30 09:06
wizwiz

ㅇㄱㄹㅇ 개발자하고 콘코드 빨아줬던 웹진 기자들만 합쳐도 못해도 동접 100은 더 올리겠다. 지금 접속한 유저 수 보다도 더 많을듯.

황금 깡통 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 24.08.30 10:21
Anthony Kim

족구게임임ㅋ

비오네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 10:40
JulieRowe

어이고 정말 대단한 발언이다 진짜로 ㅋㅋㅋㅋ 진정한 장애우는 그 년이 아닐까

O-techs | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.08.30 11:08
wizwiz

ㄹㅇ ㅋㅋ

김법사 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.08.30 12:05
BEST

아니 돈주고 게임을 샀는데 제대로 플레이를 하지 못할 지경이면 환불해줘야 하는거 아냐?

00-,.-00 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.30 08:55
BEST

제작진이 진짜 양심이 없다

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 08:55

결사대 중 한명이 루리웹 기자였다니...!

龍帝 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 08:57
BEST

히오스는 매칭이라도 시켜줬는데

✿YURiCa | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.08.30 08:57
✿YURiCa

히오스는 병렬이 아니라 매칭 신청한 큐 순서대로 매칭을 잡아서 매칭에 10분이 걸리게 만든 찐빠가 있지 ㅋ

딸기토미 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.08.30 09:18

저거 몇명 남았길래 매칭이 안잡혀ㅋㅋㅋㅋ

라로코 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.30 08:59
라로코

스팀 동접 60명 스샷으로 돌아다니던 ㅋㅋㅋ

❤️꿀꿀❤️ | (IP보기클릭)68.201.***.*** | 24.08.30 09:00

이정도로 망하면 사실 언급이 안되야 하는게 맞거든? ㅋㅋㅋㅋㅋ 무관심으로 잊혀져야 맞는 접률인데 끊임없이 사람들 입에 오르내리는게 존나 개그임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.08.30 09:00
파이날둠조선

보통 망작은 제작사나 유통사도 망작이라고 짐작이 되서 마케팅도 포기하니 빨리 잊혀지기라도 하지, 이건 제작 유통 둘다 초대박을 예상하고 마케팅 미친듯이 했다는게 ㄹㅇ 웃음벨이라서 그래 ㅋㅋ

Blood-Mure | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 09:15
파이날둠조선

이 글 조회수가 게임 접속자 수 100배 ㅋㅋㅋ

아?루? | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.30 11:39

이거 김도때도 경쟁전 안잡혀서 일겜한거 아니였나

잉여해라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 09:00

무료면 궁금해서라도 찍먹 해봤을텐데 ㅋㅋㅋ

❤️꿀꿀❤️ | (IP보기클릭)68.201.***.*** | 24.08.30 09:01

차라리 한국에서 마작멤버를 모으는게 쉬울듯 ㅋㅋ

모조마스크 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.30 09:05

그래도 싱글겜모드는 있긴 한가보네

빙구론희 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 09:06
빙구론희

싱글 게임 모드 없어 있다고 해봤자 훈련장 같은 튜토리얼뿐임

탈모온똥겜유저 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.08.30 09:08
탈모온똥겜유저

...이걸 유료로 판다는게 점점 문제네

빙구론희 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 09:08
빙구론희

레인보우 식스 시즈도 유료인데 싱글모드는 아예 없고 무조건 멀티플레이 뿐이긴 함 그런데 이쪽도 요새 톰클랜시 이름 떼라 소리 나올 정도로 망조가 낀게 함정...

득템만세 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.08.30 10:37

기자들 빠지면 몇명이나 있을까? 50? 70?

에인헤리아르 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.08.30 09:12

사람많아보이게 봇이라도 넣어라 ㅋㅋㅋㅋ

수면상태 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.08.30 09:17
수면상태

경쟁인데 봇넣으면.....

은둔자.... | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.30 10:35
은둔자....

매칭 안잡히는것보다 낫자늠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수면상태 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.08.30 10:50

이거 이번에 얼리 발매한 RTS인 에이지 오브 미쏠로지 리톨드도 인방보면 대기 3분끊던데 빠른 회전이 되야할 슈팅게임이 8분동안 큐가 안잡히는 건...

폐인킬러 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.30 09:24

100면 정도면 아직 늦게 구매햐서 리뷰하고 있는 웹진기자들이 90%는 되겠구만

은둔자.... | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.30 10:35

3천억 들였다고 하던데 100명 기준으로 유저 한사람당 30억씩 투자한 게임이네 크 유저 한명이 30억원짜리인데 얼른 케어 안 해주고 뭐해 ㅋㅋㅋ

임페리얼마치 | (IP보기클릭)98.42.***.*** | 24.08.30 11:22
위로가기
세린홀릭 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:15
루리웹-9059551630 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:15
Djrjeirj | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 19:15
scama | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 19:15
루리웹-2038839191 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:15
말안듣네 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 19:15
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 19:15
판다테레 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 19:15
나없다메롱😛 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:15
귀찮아요 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 19:15
봄붐가을붐 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 19:15
유루유리4기나올때까지숨참음 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 19:15
상상하는인간 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 19:15
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 19:15
배회중 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 19:15
치르47 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 19:14
ㅇㄹㅇㄹㄴ | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 19:14
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 19:14
멀티샷건 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 19:14
6리웹 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 19:14
프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 19:14
쁠랙빤서 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 19:14
타타밤 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 19:14
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 19:14
사미개덴노벨🎣🌲⚒🐚👁‍ | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 19:14
숏더바이더빔 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 19:14
란설하 | 추천 8 | 조회 381 | 날짜 19:14
부들부들03 | 추천 2 | 조회 160 | 날짜 19:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST