본문

[유머] 땀과 비누의 실사 드라마의 문제점

profile_image
일시 추천 조회 12384 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
AV 치한물 같은데
남동생은 날개가있었다 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.08.31 08:14
BEST
그래도 코믹스는 이정도로 습기찬 분위기는 아니었는데 무슨 인간 가습기도 아니고 분위기가 미스트냐
00-,.-00 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.08.31 08:15
BEST
땀이 저렇게나면 탈수로 죽것다..😣
끝없는 이야기 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.08.31 08:16
BEST
아무리 봐도 야동 같자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둠돔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.31 08:29
BEST
과장 안하면 분위기가 안사는건가???
중수가되고싶은 초보 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.08.31 08:23
BEST
그냥 야동같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.08.31 08:30
BEST
AV인가?
الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.08.31 08:22
BEST

AV 치한물 같은데

남동생은 날개가있었다 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.08.31 08:14
BEST

그래도 코믹스는 이정도로 습기찬 분위기는 아니었는데 무슨 인간 가습기도 아니고 분위기가 미스트냐

00-,.-00 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.08.31 08:15
BEST
00-,.-00

과장 안하면 분위기가 안사는건가???

중수가되고싶은 초보 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.08.31 08:23
00-,.-00

야스씬을 찍을 순 없으니깐 저런 연출한거겠지

붉은선비 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.08.31 08:45
BEST

땀이 저렇게나면 탈수로 죽것다..😣

끝없는 이야기 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.08.31 08:16

원피스 드라마 기어세컨드 연출인가요?

소닉워터 | (IP보기클릭)116.212.***.*** | 24.08.31 08:19

??

유메노 아카리 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.08.31 08:20

겁나 음흉해보여;;

루리웹-6708293989 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.31 08:21
BEST

AV인가?

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.08.31 08:22

아니 시발 몸에서 연기가 저렇게나면 병원가야히는거아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3301975597 | (IP보기클릭)106.146.***.*** | 24.08.31 08:22

뭐지..기어세컨드임?

SlowStart | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.08.31 08:24

냄새를 연기로 표현한거야? 그냥 그런 표현 없이 담백하게 하는게 나았을 것 같은데

난니들이두렵다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.08.31 08:25

실사화는...좀..아닌기분이...

타니아가씨 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.08.31 08:25

몸에서 연기나는거 보고 원피스로 장르 바뀌는줄

사기노미야 이스미 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.31 08:26

뭔가 어디서 본거같은 배우인데 에그제이드 나온 배우인가

RnDShughart | (IP보기클릭)182.237.***.*** | 24.08.31 08:28

여자주인공 뭉게뭉게 열매 먹은 스모커도 아니고 연기가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Destiny_00 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 24.08.31 08:28
BEST

아무리 봐도 야동 같자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둠돔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.31 08:29
BEST

그냥 야동같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.08.31 08:30

저 여배우 존나꼴림

메콤딸콤섹콤 | (IP보기클릭)49.96.***.*** | 24.08.31 08:37
메콤딸콤섹콤

증거

메콤딸콤섹콤 | (IP보기클릭)49.96.***.*** | 24.08.31 08:40
메콤딸콤섹콤

바삭군만두 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.31 09:00

아니 뭔 만화보다 더 비현실적으로 묘사했네

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.31 08:44

이리보고 저리봐도 야동....

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.08.31 09:09
위로가기
없으면포기한다 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 01:01
감염된 민간인 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:01
로케런저 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 01:01
춘전개조시닉바꿈 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 01:01
우그으 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 01:01
타카가키 카에데 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 01:01
어둠의민초단 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 01:01
리버티시티경찰국 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 01:00
삼지광 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 01:00
aespaKarina | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 01:00
이알피 | 추천 3 | 조회 20 | 날짜 01:00
루리웹-381579425 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 01:00
김곤잘레스 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 01:00
엠버의눙물 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 01:00
㈜남산설렁탕 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 01:00
noom | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 00:59
에우크레이아 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:59
살균수건 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 00:59
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 00:59
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 00:59
작두성애자 | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 00:59
쏭샬라바랴 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 00:59
조아요! | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 00:59
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 00:59
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 00:59
오쿠 압력밥솥 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:58
돌아온KV | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 00:58
울트론 | 추천 9 | 조회 617 | 날짜 00:58

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST