본문

[게임] KV) 블라썰 구라일 수도 있음

일시 추천 조회 6945 댓글수 12 프로필펼치기

#KV

BEST
이번 폭로에 퇴사자 누구 있다고 공개한건 ㅋㅋㅋ 진짜 독한 저격임ㅋㅋㅋㅋ
서울토마토 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.09.01 16:35
BEST
게다가 넥슨 정보통 기자가 그 내용을 올려서 신빙성이 올라가버리니 이건 말나올수밖에 없다 생각함
참사관[Counsellor] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.01 16:35
BEST
계속 폭로 나오니 게임업계에서 이직 퇴사 흔한건데 왜 불탐 하는 자칭 업계 쿨찐 다 사라짐
루리웹-6608411548 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.09.01 16:43
BEST
보통 저런 괴담이나 루머는 교차검증을 거치는데 언론이나 다른 커뮤에서의 검증까지 나오면 뭐 신빙성은 올라가는거지.
Microsoft | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.09.01 16:40
BEST
아니 반박 글이 하나라도 있어야 쉴드를 칠건데 뭐 아무것도 없ㅇ므 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.09.01 16:41
BEST
그 많던 KV맘들 싸그리 빤스런 ㄷㄷ
루리웹-0530257583 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.01 16:42
BEST
어찌보면 괴담이던게 점점 굳어지기시작한게 그거부터니
참사관[Counsellor] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.01 16:36
BEST

이번 폭로에 퇴사자 누구 있다고 공개한건 ㅋㅋㅋ 진짜 독한 저격임ㅋㅋㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.09.01 16:35
BEST

게다가 넥슨 정보통 기자가 그 내용을 올려서 신빙성이 올라가버리니 이건 말나올수밖에 없다 생각함

참사관[Counsellor] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.01 16:35
BEST
참사관[Counsellor]

어찌보면 괴담이던게 점점 굳어지기시작한게 그거부터니

참사관[Counsellor] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.01 16:36
BEST

보통 저런 괴담이나 루머는 교차검증을 거치는데 언론이나 다른 커뮤에서의 검증까지 나오면 뭐 신빙성은 올라가는거지.

Microsoft | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.09.01 16:40
BEST

아니 반박 글이 하나라도 있어야 쉴드를 칠건데 뭐 아무것도 없ㅇ므 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.09.01 16:41
BEST

그 많던 KV맘들 싸그리 빤스런 ㄷㄷ

루리웹-0530257583 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.01 16:42

여기에서 나도는 것 중에는 그나마 근거가 있는 편인 게 글 하나로 조리돌림하고 추측성 뇌피셜로 까고

루리웹-5784012353 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.09.01 16:42
루리웹-5784012353

마이너 자료 가져와서 이야기하는 것보다는 뭐

루리웹-5784012353 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.09.01 16:42
BEST

계속 폭로 나오니 게임업계에서 이직 퇴사 흔한건데 왜 불탐 하는 자칭 업계 쿨찐 다 사라짐

루리웹-6608411548 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.09.01 16:43

슈로가 하는 백물어가...

빛벼림공허 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.09.01 16:43

블라는 계정주작가능해서 신뢰성없지.

ALSPPP | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.01 16:45

게임계가 아무리 인사이동이 잦다고 한들 퇴직 후에 이토록 강도높은 폭로가 오고 간다는 건 그동안 퇴사파에게 쌓인 불만이 높았다는 거지...

루리웹-2416230788 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.09.01 17:11
위로가기
M9A2 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:34
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 08:34
루리웹-3151914405 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 08:33
Karbonator | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 08:33
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 08:33
지상최강의 유우카 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 08:33
나없다메롱😛 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 08:33
M9A2 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 08:32
루리웹-2809288201 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 08:32
TAKO_EATS | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 08:32
삼지광 | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 08:31
루리웹-8541506147 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 08:31
슬리핑캣 | 추천 2 | 조회 181 | 날짜 08:31
루리웹-9116069340 | 추천 5 | 조회 149 | 날짜 08:30
chwarz | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 08:30
돌아온노아빌런 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 08:30
EVAGREEN | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 08:30
사시미오 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 08:30
평온한마음 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 08:30
베ㄹr모드 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 08:30
고인형 아서 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 08:30
오사랑 大塚愛 | 추천 5 | 조회 97 | 날짜 08:30
리락 쿠마 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 08:30
KC국밥 | 추천 1 | 조회 174 | 날짜 08:30
저를막만지셨잖아여 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 08:30
갤럭시프라이드치킨 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 08:29
아랑_SNK | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 08:29
M9A2 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 08:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST