본문

[게임] KV) 이건 블라떡밥 없었어도 존나 불탔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 7580 댓글수 14 프로필펼치기

#KV

BEST
주말농장 간 수준이면 평일에는 돌아올텐데 이건 걍 워킹홀리데이가버림 ㅋㅋㅋㅋ
얼리노답터 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.09.01 18:22
BEST
오히려 블라글이 마음의 준비해준거아님? 없고 저거 순서대로 봤으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
라로코 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.09.01 18:23
BEST
여기서 말한 주말농장 갔다는건 뒤진거라는 뜻 아닐까 하는데
세이로엔 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.09.01 18:24
BEST
블라글이 완충제지 아 이 새끼들은 배신자네 하고 생각하고 있었잖아 만약 없었으면 응원 했던 애들이 갑자기 뒤통수 갈긴거라고
루리웹-1766774065 | (IP보기클릭)59.150.***.*** | 24.09.01 18:24
BEST
블라글이랑 같이보니까 그냥 소름이 돋는다 뭐야 이젠 공포까지 느껴져
구구일오삼구구 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.09.01 18:24
BEST
워킹 홀리데이라면서 신나게 몸 팔면 화룡점정
블루아카 유일한구원페도의안락사 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.09.01 18:23

ㄹㅇㅋㅋ

dfccsasdpxffss | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.09.01 18:22
BEST

주말농장 간 수준이면 평일에는 돌아올텐데 이건 걍 워킹홀리데이가버림 ㅋㅋㅋㅋ

얼리노답터 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.09.01 18:22
BEST
얼리노답터

워킹 홀리데이라면서 신나게 몸 팔면 화룡점정

블루아카 유일한구원페도의안락사 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.09.01 18:23
BEST
얼리노답터

여기서 말한 주말농장 갔다는건 뒤진거라는 뜻 아닐까 하는데

세이로엔 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.09.01 18:24
블루아카 유일한구원페도의안락사

돌아다니는 얘기들 보면 걔네만한 양심도 없는거 같은데

루리웹-4005627610 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.09.01 18:25
얼리노답터

워킹 홀리데이도 언젠가는 돌아오기라도 하지 이건 그냥 객사한거야

모랄빵엔E | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.01 18:34

회사 작업물을 본인 소유물마냥 생각하던 분은 누구였을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dhkroffj | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.09.01 18:23
BEST

오히려 블라글이 마음의 준비해준거아님? 없고 저거 순서대로 봤으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라로코 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.09.01 18:23
BEST

블라글이랑 같이보니까 그냥 소름이 돋는다 뭐야 이젠 공포까지 느껴져

구구일오삼구구 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.09.01 18:24
BEST

블라글이 완충제지 아 이 새끼들은 배신자네 하고 생각하고 있었잖아 만약 없었으면 응원 했던 애들이 갑자기 뒤통수 갈긴거라고

루리웹-1766774065 | (IP보기클릭)59.150.***.*** | 24.09.01 18:24
피자먹던경찰 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.09.01 18:25

솔찍히 광륜 위치를 다변화 한다던가 등으로 차별점 둘줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 블아에도 있는 머리에 세로로 세워두깈ㅋㅋㅋㅋ

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.09.01 18:25

뭐지 저 ㅄ은 싶은데 진짜. 자기 커리어를 저따 박는 지능이 있다고..?

소케노 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.09.01 18:25

같은 회사 닼닼같은 경우만큼은 아니더라도 총을 칼로만 바꾼 거잖아....

멘탈깨짐조심 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.09.01 18:27
위로가기
루리웹-8396645850 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 09:04
포키리 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 09:04
퇴근할거야 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 09:04
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 09:04
하얀나방 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 09:04
M9A2 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 09:03
정의의 버섯돌 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 09:03
京極堂 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 09:03
아리안로드 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 09:03
루리웹-0090901878 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 09:03
루리웹-9116069340 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 09:02
'니케'와'스노우브레이크'함 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 09:02
오호호데스와 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 09:02
외계고양이 | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 09:02
리네트_비숍 | 추천 4 | 조회 54 | 날짜 09:02
촤아아앗 | 추천 3 | 조회 35 | 날짜 09:02
심장이 Bounce | 추천 4 | 조회 86 | 날짜 09:02
오사랑 大塚愛 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 09:02
돌아온KV | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 09:02
건덕후우후우 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 09:02
Plant11 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 09:02
루리웹-1033764480 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 09:02
친친과망고 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 09:01
루리웹-9116069340 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 09:01
황금달 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 09:01
chi프틴 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 09:01
루리웹-6522008536 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 09:01
고기란쥬 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 09:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST