본문

[유머] 조회수 대박 찍었다는 외국 싸움 영상 .mp4

profile_image
일시 추천 조회 24631 댓글수 74 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

역사의 죄인 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.10.11 13:07
BEST
미국은 진짜 나라가 1호선인듯ㅋㅋ
타이슨 진돌이 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.10.11 13:05
BEST
챱이 턱에 지대로 박네 ㅋㅋㅋㅋ
L'Antica | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.10.11 13:04
BEST

Marshawn Lynch | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 24.10.11 13:12
BEST
이건 진짜 접수가 다 했어 ㅋㅋㅋㅋ
폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.10.11 13:08
BEST
사람 한두번 때린 솜씨가 아니네, 기본 완력도 있는거 같고.
라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.10.11 13:08
BEST
루리웹-3096984951 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.10.11 13:04
BEST

챱이 턱에 지대로 박네 ㅋㅋㅋㅋ

L'Antica | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.10.11 13:04
L'Antica

2:1줄 알았는데 1:1:1이넼ㅋㅋㅋ

L'Antica | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.10.11 13:05
L'Antica

2:2 얐던듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4875823521 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.10.11 13:05
L'Antica

2:2 맞는 것 같음 잘 보면 처음에 한 사람이 맞다가 문 열고 나감

쌈무도우피자 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.10.11 13:06
L'Antica

정확하게는 손등 위주로 치는 당수치기에 가까운거 같음

🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.11 13:22
쌈무도우피자

3대3인듯 잘보면 바닥에 두명 싸우고있음 문옆에 ㅋㅋㅋㅋ

카우킹 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.10.11 14:52
BEST

루리웹-3096984951 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.10.11 13:04

찹!

Read | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.10.11 13:04

꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.11 13:04

필살기 같네ㅋ

룬타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 13:04

와 클린히트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타격음이 찰지네

알봇 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.10.11 13:04
BEST

미국은 진짜 나라가 1호선인듯ㅋㅋ

타이슨 진돌이 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.10.11 13:05
타이슨 진돌이

미국 와플하우스 새벽에 가면 WWE안가도 될정도의 환경이라함 단 나도 같이 해야 한다는거

가면타이거 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.11 13:15
타이슨 진돌이

총기소지 가능 나라에서 저 정도면 굉장히 퓨어하고 나이브한거긴 하지 ㅋㅋㅋ

🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.11 13:23

초반에 문열고 자연스럽게 나가버리는게 현명한데?

타타밤 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.10.11 13:06
BEST

역사의 죄인 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.10.11 13:07
BEST
역사의 죄인

이건 진짜 접수가 다 했어 ㅋㅋㅋㅋ

폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.10.11 13:08
역사의 죄인

이건 맞아주? 는 선수 리엑션이 50% 이상이네 ㅎㅎ

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.10.11 13:09
역사의 죄인

진짜 컨셉 하나는 끝내주는 경기인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돼지쉑 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.11 13:10
폐인킬러

저거 가끔 팔의 뱀이 피아구분 못해서 본인도 뭄 ㅋㅋㅋ

루리웹-6169918065 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.10.11 13:12
루리웹-6169918065

적군이 뱀피리로 부니깐 자기 물려는거랑 기절했는데 아군이 뱀피리 부니 뱀이 일어나고 적군 춉 날리는게 ㅋㅋ

skwwka45 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.10.11 13:24
역사의 죄인

코브라!!!!!!!

Neo Beat | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 15:08

wwe

던맬 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.11 13:07

독속성 인첸트를 발랐습니다. 경직 효과 부여

내이름티벳여우 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 24.10.11 13:08
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Alex.S

러시안훅입니다

Arken | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 24.10.11 13:12
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Arken

하나만 알고 둘은 몰랐군요 죄송합니다.

Alex.S | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.11 13:13

턱 맞으면 못 버티긴하지

인생은즐겁게 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.10.11 13:08
BEST

사람 한두번 때린 솜씨가 아니네, 기본 완력도 있는거 같고.

라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.10.11 13:08
라시현

맨 처음 소리 나게 때리는 거 봐선 체중 싣는 방법 아는 사람인듯

인생은즐겁게 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.10.11 13:11

때리기전에 호~ 하는건 국제룰이었나!

기몐슈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.11 13:08

타격감이 철권 이상이네

건담Wㅏ폭장치 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.10.11 13:08

K. O.

뀨끠뀨뀨 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 24.10.11 13:09

호 하고 때리기 ㅋㅋㅋㅋ

라크락거추장 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.10.11 13:09

위험한데... 멋있다.

ideality | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.10.11 13:09

관중들이 후우!! 하는 효과음이 들렸어

노엘 버밀리온 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.10.11 13:09

얘들아...체급차이나면 일단 머리박고 사과드리자...

호모 심슨 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.10.11 13:09

늘 있는 WWE가 머리속에 멤도는데 이거 맞나....

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.10.11 13:09

촵스틱! ㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.10.11 13:09

피니쉬 힘! 브루탈리티!

루리웹-7450397488 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.11 13:10

와 찰진거 보소

루리웹-6662874849 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.10.11 13:10

아 2:2 싸움이구나 ㅋㅋ

조아요! | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.10.11 13:10

자 빡빡이 타이슨퓨리냐 2m넘어보이는데 저기 싸움을거네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2010334225 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.10.11 13:10
루리웹-2010334225

“진정한 용기 (아님)”

🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.11 13:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리치왕 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.10.11 13:10

레슬링 실감나네

_(:3」∠)_ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.11 13:10

약빨았네

달리기만해도 궤도이탈 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 24.10.11 13:11

허리가 활처럼 휘네

복유 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.10.11 13:11

턱을 돌려버렸넹 ㅋ

블랙핑거 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.10.11 13:11

하악 하고 입김부는 소리 ㅋㅋㅋㅋ

아키 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.10.11 13:11

그때 레슬링 닌자가 나타났닼ㅋㅋㅋ

스티븐 암스트롱 | (IP보기클릭)42.41.***.*** | 24.10.11 13:11

피니시 힘

kodakportra | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.11 13:12
BEST

Marshawn Lynch | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 24.10.11 13:12
Marshawn Lynch

허접싸움ㅋㅋ

어뷰즈머신 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.11 13:22
Marshawn Lynch

실력이 막하막하 ㅋㅋ

운드르 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.10.11 13:56
어뷰즈머신

대마 빨면 저렇게 됨. 시간이 느려지게 흘러가고 그 사람의 인식 속도, 반응 속도 다 느려짐... 저래서 산업 사회에서는 대마를 대체로 금지시켰음. 일을 잘 못하니까

던전슬라임 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.10.11 14:11

선딜 오지게 기모았으니 적중하면 기절효과 붙어야지

반다크홈 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.10.11 13:12

권투에서 백너클 금지인 이유가 이거구나.

안경곰돌이 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.10.11 13:12

진짜 뭔 게임필살기쓰듯이 때리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계왕권 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.10.11 13:12

실전에서 쓰는기술이었음? ㅋㅋㅋ

착한유게이 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 24.10.11 13:13

학원에서 자주 놀던 챱인데 진짜 위력 있구만

감월드배월드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 13:13

풋시들 왜 링에서 안싸우고 저기서 싸우냐..

너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 13:14

서양인인데 왠지 "아닷-!!!" 할거같은 영상

거유폭유감별사 | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 24.10.11 13:14

와플하우스?

브루타알 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.11 13:14

찹이 가슴팍이아니라 목으로간거같은데?

구도나세 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.10.11 13:15
구도나세

슬로우 확대 영상에 얼굴에 피칠된거 보면 코에 정타 맞은듯

아키 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.10.11 13:17

뭔가 개그액션 영화의 한장면같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이로하스♡ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.10.11 13:15

홀 리 쉿

야생의P | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.10.11 13:16

오 맞아보고 싶다

Nefage | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.11 13:18

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.10.11 13:20

아니 그냥 wwe 컨셉싸움 같잖아 ㅋㅋㅋㅋ

O-techs | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.11 13:20

회전 제대로 넣어서 후리네 ㅋㅋㅋㅋ

lMrQl | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.10.11 13:22

나갈 때도 사뿐사뿐ㅋㅋㅋ

犬牛 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.11 13:27

이게 그 손목으로 때리는 호권인가 뭔가 그거구만

김점화 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.11 13:29

MiYuLover | (IP보기클릭)115.164.***.*** | 24.10.11 15:00
위로가기
워령 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 14:49
맨하탄 카페 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 14:49
저는 정상인입니다 | 추천 2 | 조회 159 | 날짜 14:49
관리-08 | 추천 4 | 조회 151 | 날짜 14:49
Nalgae[DISK] | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 14:49
메시아 | 추천 1 | 조회 255 | 날짜 14:49
아이고정남아! | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 14:49
GabrielSH | 추천 2 | 조회 249 | 날짜 14:49
사신군 | 추천 2 | 조회 170 | 날짜 14:49
파괴된 사나이 | 추천 3 | 조회 379 | 날짜 14:49
부모도포기함 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 14:49
해물이에요 | 추천 40 | 조회 5270 | 날짜 14:48
오토하루 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 14:48
국대생 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 14:48
극각이 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 14:48
찌찌야 | 추천 2 | 조회 239 | 날짜 14:48
wizwiz | 추천 3 | 조회 144 | 날짜 14:48
루리웹-4885232323 | 추천 3 | 조회 256 | 날짜 14:48
김곤잘레스 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 14:48
사신군 | 추천 4 | 조회 255 | 날짜 14:48
페도대장 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 14:48
MD브루노 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 14:48
야부키 카나ㅤ | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 14:48
루리웹-0941560291 | 추천 3 | 조회 365 | 날짜 14:48
루리웹-1543023300 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 14:48
Ezdragon | 추천 7 | 조회 215 | 날짜 14:48
퉁퉁이엄마모퉁이 | 추천 56 | 조회 8016 | 날짜 14:47
저격왕박에이알 | 추천 2 | 조회 182 | 날짜 14:47

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST