본문

[유머] 미국 코스프레 파티 대참사 레전드 jpg

일시 추천 조회 17546 댓글수 46 프로필펼치기

출처 : www.urm.lol

0 분리수거

BEST
저 시절에도 화질좋은 비디오는 찍을 수 있었구나
카토메구미 | (IP보기클릭)1.20.***.*** | 24.10.11 17:58
BEST
보내버릴라고 작정한건가 ㅋㅋㅋ
Diz | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.10.11 17:59
BEST
코스프레... 아닌거 같은데
pigman_NS | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.10.11 17:58
BEST
??: 지금 백인들이 흑인들을 노예로 부린 역사를 부정하는 겁니까?
금산사 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.10.11 17:59
BEST
바로 농장주인 상황극 했어야지!
getup112 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.11 17:58
BEST

센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.10.11 18:02
BEST
웃으면 -> 차별 거부하면 -> 흑인은 코스프레 못한다는 차별 맞춰주면 -> 차별
루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.10.11 18:02
BEST

코스프레... 아닌거 같은데

pigman_NS | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.10.11 17:58
BEST

저 시절에도 화질좋은 비디오는 찍을 수 있었구나

카토메구미 | (IP보기클릭)1.20.***.*** | 24.10.11 17:58
BEST

바로 농장주인 상황극 했어야지!

getup112 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.11 17:58
BEST
getup112

센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.10.11 18:02
getup112

상황개그 맞춰주고 사회적인 지탄받아 죽기 vs

당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 18:03
당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양

'파티에 초대 됐다고? 니가?'

getup112 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.11 18:04
getup112

바류 신문에 대서특필될듯

TAKO_EATS | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.11 18:05
BEST

보내버릴라고 작정한건가 ㅋㅋㅋ

Diz | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.10.11 17:59
BEST

??: 지금 백인들이 흑인들을 노예로 부린 역사를 부정하는 겁니까?

금산사 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.10.11 17:59

당시사람이 타임워프했네

다봄 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.11 17:59

메소드 연기야?

티에리아 아데 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 18:00
티에리아 아데

메소드 아닐수도잇어 ㄷㄷ

당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 18:02

으아 미친자들이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1235424664 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.10.11 18:01

재현도 100000000%

루리웹-7979797979 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.11 18:01

백인 앞에서 흑인이 무릎꿇고 비는거 고증인거 같긴한데. 그치만!

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 24.10.11 18:02

??? 이제야 정상화가 되었군

Lrice | (IP보기클릭)126.33.***.*** | 24.10.11 18:02
BEST

웃으면 -> 차별 거부하면 -> 흑인은 코스프레 못한다는 차별 맞춰주면 -> 차별

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.10.11 18:02

유 퍼킹 레이시스트 작전 ㅋㅋ

루리웹-6113465147 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.11 18:02

행사를 박살내버리겠다는건가 ㅋㅋㅋㅋ

엔엔라 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 24.10.11 18:02
엔엔라

저거 명목이 리인액트고 사실 남부 백인들 노예부리고 떵떵거리던 좋은시절 추억파티라서 깽판내러 간거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

망조의그래피티 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.10.11 18:06
엔엔라

다이쇼 로망 행사장에 나타난 각시탈 생각하면 됨

분탕종자어그로 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.11 18:08

밀쳐내려했더니 폭행사진이 찍히는 꼴이짆아ㅋㅋㅋ

노란만두☄️🌠 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.10.11 18:02

그래 바로 그 자세야

척 노리스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 18:02

백인들 불편하하는거 개웃기네 ㅋㅋㅋ

루리웹-3096984951 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.10.11 18:03
루리웹-3096984951

어떻게보면 가해자아들한테 피해자아들이 가해자가 피해자한테 한짓 이야기하는거니까?

당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 18:04

영상 잘못퍼지면 인생 ㅈ되는 이니시를 거는데 당연히 불편하지.

루리웹-8543230350 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 18:06
루리웹-8543230350

높은 사람도 나락각 보고 처음부터 동영상 촬영하면서 옴 ㅋㅋ 손 잘봐봐 ㅋㅋㅋ

5324 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.10.11 18:08

"남북전쟁 직전 코스프레"가 아니라 "힘든 일은 흑인들 시키고 저택 안에서 귀족 놀이 하는 백인 코스프레"라고 해야지

마늘맛안경 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.11 18:03

ㄷㄷ 전술 조나단

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.10.11 18:03

??? : 죄송합니다. 고증에 충실하자면, 당신들은....그...입장이 안되요. 대신 옆에 전용 공간이 있어요. 말들도 있고요.

낯익은세상 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.10.11 18:03

하긴 남북전쟁 작전 코스프레파티같은거 하는 백인들이면 뭐 대층 각나오긴하네 ㅋㅋㅋ

루리웹-3096984951 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.10.11 18:04

북부는 딱히 안하는 코스프레 ㅋㅋㅋ

brengun | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.10.11 18:10

동영상없나

당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 18:04

노예복장을 입겠다고 애원하는 흑인과 그러지 말아달라고 애원하는 백인이라...

바코드형닉네임 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.11 18:04

동공지진

루리웹-6522008536 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.10.11 18:05

이지선다로 후드려 패네

퇴근할거야 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 18:05

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조지프 매카시 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.11 18:06

아니 니들이 그러면 저기있는 사람들 죄다 쓰레기 된다고

짜왕먹는자 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.10.11 18:06
짜왕먹는자

이미 남북전쟁 전 남부 코스프레 하는거부터 쓰레기임

brengun | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.10.11 18:10
brengun

엇...!

짜왕먹는자 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.10.11 18:15
짜왕먹는자

노예주 놀이 하시는데 노예역좀 해드리겠다고 나온 자원봉자사들 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

brengun | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.10.11 18:16

미스터... 아니, 무슈라고 불러드릴까요? 제발 목화 줍기를 허락해주세요!

루리웹-0463155134 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.10.11 18:07

이게 무슨 상황이야 ㅋㅋㅋㅋ

charka | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.10.11 18:07

흑인은 꺼지라니 나쁜 백인들

힐셋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 18:13

ㅋㅋㅋㅋㅋ미친자들이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

린성신관알타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 18:24

채찍 가져와라

주말의명화 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.10.11 18:39
위로가기
무난한닉네임 | 추천 5 | 조회 104 | 날짜 20:03
강등 회원 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 20:03
그린홀릭 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 20:03
루리웹-죄수번호1 | 추천 3 | 조회 198 | 날짜 20:03
아리안나 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 20:03
TS녀양산공장 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 20:03
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 20:03
달콤쌉쌀한 추억 | 추천 1 | 조회 211 | 날짜 20:02
주틀지마 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 20:02
드래곤돌고래 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 20:02
로또1등출신 | 추천 31 | 조회 7691 | 날짜 20:02
호망이 | 추천 29 | 조회 3756 | 날짜 20:02
루리웹-9116069340 | 추천 3 | 조회 129 | 날짜 20:02
샤아전용볼mk2 | 추천 51 | 조회 5163 | 날짜 20:02
누히즈 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 20:02
루리웹-6719142719 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 20:02
K200APC | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 20:02
봉황튀김 | 추천 2 | 조회 238 | 날짜 20:02
이민아님이세카이 | 추천 88 | 조회 6871 | 날짜 20:02
5324 | 추천 2 | 조회 204 | 날짜 20:02
렌탈여친전도자 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 20:02
노노미남편 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 20:02
팬텀페인 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 20:02
루리웹-2099333 | 추천 53 | 조회 9980 | 날짜 20:01
고래짱 | 추천 32 | 조회 5722 | 날짜 20:01
LEE나다 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 20:01
빠 킹 | 추천 2 | 조회 196 | 날짜 20:01
스팸클래식과 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 20:01

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST