본문

[유머] 마소 엔지니어가 쏘아올린 큰 공

profile_image
일시 추천 조회 11318 댓글수 29 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
말로는 쉽지 ㅅㅂㅋㅋㅋ 두번째는 모르겠지만 처음꺼는 진짜 개헬파티다 전 회사 가상 포팅하는데 15년 늙었다. 나보다는 우리 팀장이 늙었지
웨이핑 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 20:50
BEST
그야 퍼스트 파티를 전부 조져서ㅋㅋㅋㅋ
THEHYPE | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.11 20:52
BEST
근데 지금은 왜
수페르인자기 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.10.11 20:51
BEST
십 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 24.10.11 20:46
BEST
진짜임?
루리웹-9618843361 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.10.11 20:46
BEST
네, 실화입니다.
검볼 워터슨 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.10.11 20:51
BEST
이래서 미국은 못이기는구나 천재가 끊이질않아
월드클라스변태 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.10.11 20:52
BEST

십 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 24.10.11 20:46
BEST

진짜임?

루리웹-9618843361 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.10.11 20:46
BEST
루리웹-9618843361

네, 실화입니다.

검볼 워터슨 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.10.11 20:51
검볼 워터슨

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.10.11 21:27
BEST

말로는 쉽지 ㅅㅂㅋㅋㅋ 두번째는 모르겠지만 처음꺼는 진짜 개헬파티다 전 회사 가상 포팅하는데 15년 늙었다. 나보다는 우리 팀장이 늙었지

웨이핑 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 20:50
BEST

근데 지금은 왜

수페르인자기 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.10.11 20:51
수페르인자기

마소 특 : 엔지니어들은 뭔가 열심히 하는 것 같긴 한데 적당히 잊고 지내다보면 뭔가 조져있음 ㅅㅂ....

라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.10.11 20:52
BEST
수페르인자기

그야 퍼스트 파티를 전부 조져서ㅋㅋㅋㅋ

THEHYPE | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.11 20:52
수페르인자기

해놓으면 뭔가 다른걸 조져버림

검은정원 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 24.10.11 20:57
수페르인자기

사실 당시에도 PS4에 탈탈 털렸다...

마지막 이야기 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.10.11 20:58
수페르인자기

왜냐하면 마이크로"소프트"라는 회사이름와 달리 요즘들어서 하드웨어자체는 잘만드는데 소프트웨어는 이상하게 조지고 있거든. 근데 게임도 소프트웨어다.

nana111 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.10.11 20:59
수페르인자기

하드웨어 팀은 엄청 좋은데 게임 만드는 스튜디오(MS 계열)들이 똥을 뿌려서요.

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.10.11 21:01
수페르인자기

조직이 제각각 놀아 지금도 한정판 콜라보 엑박 존나 멋지게 내줌 근데 엑박 브랜드 자체는 장사 할 생각이 있는지를 모르겠음

악어이빨룰렛 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.10.11 21:03
수페르인자기

게임기는 환상으로 냈는데 게임이 안 나와.

[덕밍아웃]오거 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 21:06
nana111

작은 소프트들아!!

Minus4 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.10.11 21:18

필 쏘 굿

배그벨 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.10.11 20:52
BEST

이래서 미국은 못이기는구나 천재가 끊이질않아

월드클라스변태 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.10.11 20:52

저 창의성이 부럽다

Louri | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 20:53

이거 진짜에요?

어머니 루리 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.10.11 20:54

말도 안되는 걸 진짜 구현해내는 미1친 천재들을 보다보면 나는 그냥 이 세상의 톱니바퀴 하나로 도는 게 정상이라고 느껴집니다...

시르케 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.10.11 20:55

근데 엑박은 지금 왜이래?

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.11 20:56

2번째껀 대체 뭐야.. 무섭다

龍帝 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.10.11 20:56

그렇게 전세계적으로 하위호환의 신 MS가 콘솔겜에도 적용이됨. 근데 퍼스트파티 조짐.

nana111 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.10.11 20:58

큰 공을 쏜 건 좋은데... 그걸 토스하며 더 위로 올려야 하는데 왜 바닥으로......

루리웹-2432223941 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.11 20:58

기기는 진짜 잘만듬 근데 퍼스트파티 다 조짐 ㅜㅜ 인수 하면 뭐하냐 기기산거 후회된다

플오입문자 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.10.11 20:58

그리고 저 하위 호환성 덕분에 경쟁기종 사용자들에게 엑광보합이라며 조롱 받은건 덤.

잔혹한 마법사 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.10.11 21:05

난 사실 아직도 dlss 같은거 원리가 이해가 안돼 ㅋㅋ Ai가 프레임별로 이미지를 보고 판단해서 보정하는게 어떻게 연산을 적게 한다는거야 ㅠ

쟤시켜알바 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.11 21:05

큰 일 하신 분이네요

💧비오는날나가기싫다🥺 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.10.11 21:07

헤일로랑 스타필드 조지고 기어워는 나락갔고.. 포르자는 멕시코 깡촌 배경이라 전작 영국배경보다 평가 안좋고.. 콘솔독점 포기해서 pc유저는 콘솔 살 이유 없어지고..

로지온 '로쟈'로마노비치 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.10.11 21:59
위로가기
구도나세 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 22:37
더 힙 | 추천 56 | 조회 5674 | 날짜 22:37
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 22:37
HeroSonny | 추천 12 | 조회 233 | 날짜 22:37
佐久間リチュア | 추천 9 | 조회 235 | 날짜 22:37
선도부장 히나 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 22:36
Holohawk👾🥀🚑 | 추천 18 | 조회 307 | 날짜 22:36
사시미오 | 추천 13 | 조회 144 | 날짜 22:36
키비테 | 추천 7 | 조회 199 | 날짜 22:36
메데탸🎣🌲⚒🐚👁‍ | 추천 24 | 조회 2595 | 날짜 22:36
참치는TUNA | 추천 20 | 조회 2110 | 날짜 22:36
팬티2장 | 추천 98 | 조회 11051 | 날짜 22:36
여기선정규직 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 22:36
루리웹-82736389291 | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 22:36
고추참치마요 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 22:36
살_랑 | 추천 2 | 조회 193 | 날짜 22:36
타코유비 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 22:36
KC인증의 수행사제 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 22:35
책중독자改 | 추천 13 | 조회 302 | 날짜 22:35
tierra | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 22:35
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 22:35
파딱 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 22:35
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 22:35
늙고병든석사 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 22:35
받는마법피해량증가 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 22:34
라이스샤워 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 22:34
루리웹-3151914405 | 추천 3 | 조회 218 | 날짜 22:34
사시미오 | 추천 12 | 조회 296 | 날짜 22:34

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST