본문

[유머] 이새낀 애니제작진한테 매일 절해야됨

일시 추천 조회 17952 댓글수 43 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
그야 쿠보가 콘티까지 새로 짜서 수정중이거든
십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.10.13 08:50
BEST
쿠보가 천년혈전 원작연재때 멘탈 갈려있다고 개판으로 냈던거 시인해서 애니화에 직접 나서서 갈아엎는 수준으로 만들고있을껄
퍼런곰팽이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.13 08:52
BEST
원작자가 직접 참여 중이잖아ㅋㅋㅋ 그래서 저때 실수했던 부분들 싸그리 고쳐나가니ㅋㅋㅋ
조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.13 08:50
BEST
참월을 진짜로 알게 된 이후로요!
텔미 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.10.13 08:48
BEST
날아다니는건 옛날부터 그랬잖어 바이저드때부터였나
Halol | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.10.13 08:49
BEST
애니 연출이 왜 더 좋은거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서울토마토 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.10.13 08:46
BEST
아 직접 참여한 명예회복중이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서울토마토 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.10.13 08:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
만두냉면

아 귀칼 ?

물개마왕 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.10.13 08:50
만두냉면

내가 이 얘기 했다가 순식간에 비추 30개 받고 반대글 엄청 달렸었는데... 원작이 그닥이라고 한 적은 없었는데도. 다른 건 몰라도 젠이츠가 처음 오니 죽일 때 벽력일섬 연출은 확실히 애니가 훨 나음

북추 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.10.13 08:53
만두냉면

귀칼은 애니화 발표전에도 600만부 팔리던 인기작이었음 애니덕을 굉장히 많이 봤지만 원래도 인기있었지

씹덕후 | (IP보기클릭)49.239.***.*** | 24.10.13 08:55
BEST

애니 연출이 왜 더 좋은거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.10.13 08:46
BEST
서울토마토

그야 쿠보가 콘티까지 새로 짜서 수정중이거든

십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.10.13 08:50
BEST
서울토마토

쿠보가 천년혈전 원작연재때 멘탈 갈려있다고 개판으로 냈던거 시인해서 애니화에 직접 나서서 갈아엎는 수준으로 만들고있을껄

퍼런곰팽이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.13 08:52
BEST
십장새끼

아 직접 참여한 명예회복중이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.10.13 08:52
퍼런곰팽이

?? 이새끼 언제 쌍검충됨?

냥념통탉 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.10.13 08:46
BEST
냥념통탉

참월을 진짜로 알게 된 이후로요!

텔미 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.10.13 08:48

저 간지나는 금빛광채는 뭐죠? 월아천충입니다

양치기매리 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.10.13 08:46

옛날 '그 애니' 가 작가 마음에 꽤나 안 드는 부분 많았던거 생각하면 이번 애니는 진짜 매화 볼때마다 위아래로 흘릴듯

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.10.13 08:47

쿠보 열일한다!

L(ie) 스텔라 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 24.10.13 08:47

니들 날아다닐수 있었어?

갓트루참얼티밋여신블랑 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.10.13 08:48
BEST
갓트루참얼티밋여신블랑

날아다니는건 옛날부터 그랬잖어 바이저드때부터였나

Halol | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.10.13 08:49
갓트루참얼티밋여신블랑

영압 발판 만들어서 날아다닌다 기보단 뛰어댕긴다 느낌이 맞을듯?

에트랑제르 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.10.13 08:54
갓트루참얼티밋여신블랑

? 얘네 원래 날아다녀. 순보나 비염각 소니도 같은 보법들은 땅밟고 쓰는게 아닌데. 애당초 아치고는 풀브링도 가능해서 순보나 비염각처럼 밑에 영자 발판 안만들어도 걍 공기 풀브링해서 날아다님.

루리웹-9589881484 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.10.13 09:10

애니 전투씬처음보는데 반짝반짝하네 밤에보면 별자리처럼 보기좋겠군

Halol | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.10.13 08:48

애니겁나고퀄이네 ㅋㅋ

SNOW per | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.10.13 08:49

월아천충이 아니다! 월아십자충이다!

포풍아이스 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.10.13 08:50
BEST

원작자가 직접 참여 중이잖아ㅋㅋㅋ 그래서 저때 실수했던 부분들 싸그리 고쳐나가니ㅋㅋㅋ

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.13 08:50
조☆잘

아 ㅋㅋ

ytruqwe | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.10.13 08:53

갑자기 건담처럼 자유롭게 하늘을 날아다니며 공중전투가 가능해진게 어색하다...

료이키 텐카이 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 24.10.13 08:52
료이키 텐카이

원래 가능했음

에이티식스2기내놔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.13 09:01
료이키 텐카이

? 원래 가능했는데. 아란칼편의 에스파다 3인과 전투랑 아이젠 레이드부터 공중에서 전투가 주요였는데.

루리웹-9589881484 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.10.13 09:11
료이키 텐카이

아란칼전부터 공중전임

총든버터 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.13 09:24

블리치 원작만화는 추억보정에 워낙 캐릭터디자인이 뛰어나서 그렇지 액션묘사는 날림이었음.

루 테즈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.13 08:53

야훼가 모티브인 유하바하한테 월아십자충 날리는거 은근 뽕차네

킴첨지 | (IP보기클릭)211.236.***.*** | 24.10.13 08:53

시인이라 그런지 액션은 엉망이군!!

루리웹-7175657236 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 24.10.13 08:54
지정생존자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.10.13 08:55
지정생존자

얘는 진짜 깡스팩으로 쓰러뜨리기 힘든 까다로운 능력이라. 모든걸 상대에게 치명적인 성분에 바꾸는데 능력 강화로 그걸 주변 필드에 깜. + 본인은 주술회전 마허라 모티브가 된걸로 추정되는 내성능력 보유해서 일격에 못죽이면 딜이 감소하다가 아예 안통하게 됨.

루리웹-9589881484 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.13 09:52
루리웹-9589881484

능력 분석해서 대처하는 지능캐가 상대해야 하는 계통. 머리 못쓰고 그냥 깡딜 박는 캐릭터면 일격에 죽이지 못하면 막힘.

루리웹-9589881484 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.13 09:53

뭐야 신작 나옴?

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.10.13 08:59

이러고서 나중에 아스킨한테 기프트발 쳐맞고 누워있는거 보여주는 거야? ㅋㅋㅋ

기가스웜 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.10.13 09:00

KBTIT가 직접 참여한 완전판이니까 저정도는 해줘야지ㅋㅋㅋㅋ

인무봉 나두선생 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.10.13 09:01

원작자가 콘티 주고 직접 참여한다 뭐한다 해도 애니 제작진이 의욕과 실력이 없으면 말짱 도루묵이니...

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.13 09:04

그러면 최소한 최종결전 제대로 만화로 그려달라고...

사이악스 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.10.13 09:06

근데 드래곤볼 연출은 좀 별로네

레드 후드 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.10.13 09:06

솔직히 최후의 월아천충 이후로 나온 만화분량은 다 쓰레기라 생각함

shrvl | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.10.13 09:08
shrvl

난 그렇게 생각안함

Prophe12t | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.10.13 09:14

블리치 애니로 정주행 하면서 최신화까지 보규싶은데 어디서 볼수있어??

사마룡 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.10.13 09:12
사마룡

라프텔

Prophe12t | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.10.13 09:14
Prophe12t

사마룡 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.10.13 09:15
위로가기
타이탄정거장 | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 11:10
루리웹-1062589324 | 추천 37 | 조회 5779 | 날짜 11:10
su2su2 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 11:10
Meisterschale | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 11:10
루리웹-1465981804 | 추천 5 | 조회 155 | 날짜 11:10
앨리스리델 | 추천 2 | 조회 144 | 날짜 11:10
이런건나만볼수없다 | 추천 1 | 조회 268 | 날짜 11:10
루리웹-2809288201 | 추천 4 | 조회 108 | 날짜 11:10
루리웹-588277856974 | 추천 2 | 조회 176 | 날짜 11:10
짭제비와토끼 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 11:09
리톨쿤 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 11:09
Meisterschale | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 11:09
죄송합니다.ㅠㅠㅠㅠ | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 11:09
루리웹-82736389291 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 11:09
검수되지않은괴계정 | 추천 5 | 조회 260 | 날짜 11:09
aespaKarina | 추천 65 | 조회 7665 | 날짜 11:09
로제커엽타 | 추천 28 | 조회 6300 | 날짜 11:09
개소리들으면짖음 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 11:09
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 11:09
루리웹-1563460701 | 추천 2 | 조회 212 | 날짜 11:09
오리너구리 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 11:09
Meisterschale | 추천 3 | 조회 128 | 날짜 11:08
잠만자는잠만보 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 11:08
마왕 제갈량 | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 11:08
로케런저 | 추천 3 | 조회 159 | 날짜 11:08
월요일의크림소다 | 추천 31 | 조회 2475 | 날짜 11:08
킴아스 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 11:08
카토야마 키코 | 추천 7 | 조회 143 | 날짜 11:08

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST