본문

[유머] 화공과 여자애한테 고백할건데...JPG

일시 추천 조회 18601 댓글수 28 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
너 전기분해 당하고싶냐?
루리웹-1134354156 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.10.13 09:19
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.13 09:19
BEST
앞에 대문자 안해서 까일듯(진지)
빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.10.13 09:19
BEST

화공 당할듯
씩씩2 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.10.13 09:21
BEST
허....
freenia | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.10.13 09:19
BEST

얗얗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.13 09:19
BEST
으응?
무미무미 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.10.13 09:20
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.13 09:19
BEST

허....

freenia | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.10.13 09:19
BEST

너 전기분해 당하고싶냐?

루리웹-1134354156 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.10.13 09:19
BEST

앞에 대문자 안해서 까일듯(진지)

빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.10.13 09:19
BEST

얗얗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.13 09:19
BEST

으응?

무미무미 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.10.13 09:20

얼굴이 차은우면 통함.

프리시커 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.10.13 09:20
프리시커

...그럴 듯.

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.10.13 09:23
로리섹돌왕국

왜 얼굴은 반대지

힌트없음 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.10.13 09:36

HCl 마렵네 할듯

Maximo | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.13 09:20

그냥 구리다고 해도 될거 같은데 너무 아프게 팬다...

아디아 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.10.13 09:20

인체연성하니?

사일런트후미카 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.10.13 09:20

어... 화공과 출신인데 저렇게 말하는애가 정말로 있을지 궁금하긴 함 텔류툼은 처음 들어봄 ㅋㅋㅋ

llzweill | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.13 09:20

"이 때 구리와 텔루륨의 환원 전위 차이를 구하고 이론상 가능한 전압을 구하시오."

데쓰노트 소비에트에디션 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.10.13 09:21
BEST

화공 당할듯

씩씩2 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.10.13 09:21

넌 정말 구리텔루튬하게 생겼어

아시타카™ | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 24.10.13 09:21

그럼 사학과인 나는 뭐 지금부터 너를 나의 후비로 납궁시킬 가례를 준비할거야 해야되냐 씨 그러다가 참형당하겠다

갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.13 09:22
갓지기

나는 너의 공민왕이 되어줄게, 너는 나의 노국대장공주가 되어줘

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.10.13 09:25
Esper Q.LEE

너는 나의 조선이야. 나는 너를 지킬 이순신이고.

갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.13 09:28

아니 시발ㅋㅋㅋ

배니시드 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.10.13 09:22

그냥 불꽃색쓰라고 해라

하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.13 09:23

대뜸 노아짱 템플릿으로 써도 되겠네싶은거 보니 나도 유게 좀 줄여야할듯

ㅤ차피관리안함ㅤ | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.10.13 09:23

화학공학은 원자번호 30번 까지가 자주 보는 원자의 95%이며 20번 까지가 80%다. 텔루튬은 대체 뭐여

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.13 09:25

화공과 선배 : 넌 그냥 구리다

방탄유리웹 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.10.13 09:33

루리야! 사람 몸 속에 구리랑 텔루템의 비율이 어떻게 되니? 이만큼만 귀엽다고 되받아치면 되겠네..🥵

끝없는 이야기 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.10.13 09:34
끝없는 이야기

미안, 그 질문에 대한 정보는 없어. 흥

_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.10.13 09:34
_루리Ai

텔류튬이 뭐니 루리야?

끝없는 이야기 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.10.13 09:34
끝없는 이야기

미안해 끝없는 이야기~ 그런 방식으로는 답변할 수 없어

_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.10.13 09:34
위로가기
행복한소녀♡하와와상 | 추천 4 | 조회 342 | 날짜 11:36
김전일 | 추천 1 | 조회 195 | 날짜 11:36
Yggdra | 추천 3 | 조회 131 | 날짜 11:36
스트라이크샷 | 추천 9 | 조회 145 | 날짜 11:36
호망이 | 추천 2 | 조회 138 | 날짜 11:36
멀티샷건 | 추천 41 | 조회 11485 | 날짜 11:36
은시계 | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 11:36
Executioner | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 11:36
똥만싸는똥구멍 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 11:36
이런건나만볼수없다 | 추천 61 | 조회 9563 | 날짜 11:35
로리콘떡밥 | 추천 3 | 조회 298 | 날짜 11:35
키보토스학생들은뽀송해요 | 추천 3 | 조회 193 | 날짜 11:35
타이거즈유격수맥퀸 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 11:35
제빵왕베이킹 | 추천 1 | 조회 170 | 날짜 11:35
치르47 | 추천 4 | 조회 400 | 날짜 11:35
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 11:35
멍청한놈 | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 11:34
具風 | 추천 25 | 조회 4148 | 날짜 11:34
금발 미소녀 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 11:34
정의의 버섯돌 | 추천 1 | 조회 269 | 날짜 11:34
작은_악마 | 추천 3 | 조회 275 | 날짜 11:34
THE오이리턴즈! | 추천 4 | 조회 218 | 날짜 11:34
Dr 9년차 | 추천 4 | 조회 183 | 날짜 11:34
제송제 | 추천 3 | 조회 279 | 날짜 11:34
루리웹-8926974 | 추천 3 | 조회 131 | 날짜 11:34
미트쵸퍼 | 추천 2 | 조회 169 | 날짜 11:34
근성장 | 추천 8 | 조회 420 | 날짜 11:33
굳건이  | 추천 44 | 조회 4774 | 날짜 11:33

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST