본문

[유머] 박주호 축협 폭로전 당시에 축구팬들 뿜게 만들었다는 기사

profile_image
일시 추천 조회 9264 댓글수 28 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
제시 마치, 투헬, 아모림이 측근따리면 시발 당장 축협회장에 앉혀야지ㅋㅋㅋㅋ
피파광 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.10.14 20:44
BEST
주호햄이 투헬을 부릴 수 있드면 축협회장 하셔야지
감자맛불알 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.10.14 20:44
BEST
투헬 똘끼도 모르는 양반들이 축협에 있다니
리브모건 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.10.14 20:44
BEST
저 사람들이 자기 사람이면 축협 감독 선임권을 순순히 주는게 좋지 않아?
F.B | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.14 20:47
BEST
투헬을 자기 사람이라고 데려올 수 있을 정도면 축협 회장 종신 시켜야지.
인간_도살자 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.10.14 20:47
BEST
저딴 기사를 쓰는 기레기가 문제
거기누구없나? | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.10.14 20:47
BEST
그 쌍ㅁㅁ 양반이 예예하고 따른다고...? 최면어플이라도 가짐?
코코아맛초코우유 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.10.14 20:46
BEST

제시 마치, 투헬, 아모림이 측근따리면 시발 당장 축협회장에 앉혀야지ㅋㅋㅋㅋ

피파광 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.10.14 20:44
BEST

주호햄이 투헬을 부릴 수 있드면 축협회장 하셔야지

감자맛불알 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.10.14 20:44
BEST

투헬 똘끼도 모르는 양반들이 축협에 있다니

리브모건 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.10.14 20:44

투헬 앉히면 박주호 가족사진이 찢어질수도 있을텐데

달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.10.14 20:45
BEST

그 쌍ㅁㅁ 양반이 예예하고 따른다고...? 최면어플이라도 가짐?

코코아맛초코우유 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.10.14 20:46

ㅋㅋㅋㅋㅋ

기다리는 자2 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.10.14 20:47
BEST

저 사람들이 자기 사람이면 축협 감독 선임권을 순순히 주는게 좋지 않아?

F.B | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.14 20:47
BEST

저딴 기사를 쓰는 기레기가 문제

거기누구없나? | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.10.14 20:47
BEST

투헬을 자기 사람이라고 데려올 수 있을 정도면 축협 회장 종신 시켜야지.

인간_도살자 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.10.14 20:47

저딴게 스포츠기자

원이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.10.14 20:48

이런 투헬을 마음대로 부리는 파추호

변신합체 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.10.14 20:48

투헬왔음 진짜 여러모로 지금 만큼 터지긴 했을듯

라이스샤워 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.10.14 20:48
라이스샤워

한국 축구 1대 미스테리에서 2대 미스테리가 되었을듯

원이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.10.14 20:49

"현재 언론에 종사하는 기자 대부분은 정권에서 뒷돈을 받고 편파적인 기사를 쓰고 있다는데 일부 언론인들의 주장이다."

호식이매운간장 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.10.14 20:49

쟤가 따까리면 박주호가 축협회장 하는게 맞지 않음?

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 20:49
울라리맨👊🏻

맞음 ㅋㅋ 훌륭한감독 많이 선임될듯 ㅋㅋ

KOR-HERMES | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.10.14 20:50
울라리맨👊🏻

그 정도면 박주호가 축협회장 따위에 만족 못할걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고효원사랑해 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.10.14 20:56

시발 이게 말이되나 ㅋㅋ 투헬이 ㅈ같긴해도 그건아니지 ㅋㅋ 나도 유럽축구 자주보는데 이 뭔 말도안되는

KOR-HERMES | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.10.14 20:49
KOR-HERMES

오히려 지금 국대 상황이면 투헬이 들어오는게 맞을것 같은데 ㅋㅋㅋ

문사이드🎹✨ | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.10.14 20:59

박주호랑 친한 감독군이 누군진 알아보고 기사를 좀 싸질러라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.10.14 20:49

박주호가 초거대 거물이었다니 ㄷㄷㄷ

Rituals | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.14 20:50

축협이 인터넷시대를 넘어 ai시대에.. 국민을 조ㅅ으로 봤다는거지..

다잘될거야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.10.14 20:50

바이에른 수뇌부 조차 통제하지 못했던 양반을...

몰카왕 손흥민 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.14 20:51

임기 2년 반 남았던 클린스만 위약금 90억 물때, 뮌헨이 투헬과 1년 조기종료 하기로 하며 줄 연봉이 150억선임. ㅋㅋㅋ 돈부터 넘사벽이라 박주호가 데려오면 우스갯소리로 투헬 ㅅㅅ비디오 가지고 있단 말 나올정돈데 "박주호가 자기 사람 데려오려고~" 같은 소린 무슨 생각으로 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으후루꾸루후으후루꾸 | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 24.10.14 20:54

그 정도면 박주호가 세뇌어플 같은거 쓴다는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고효원사랑해 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.10.14 20:58

박주호 미친 거물이었구나 ㄷㄷㄷ

Muscovy | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.10.14 20:58

투헬이 아무리 지금 맛이 갔더라도 울나라 오는 거라면 진짜 받을어 모셔야 할분인데 뭔 ㅋㅋㅋ

뽀래팅이 | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 24.10.14 21:00

얼굴부터 반골의 상인데. ㅎㅎㅎ

바라라 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.14 21:05
위로가기
데어라이트 | 추천 2 | 조회 175 | 날짜 22:43
란설하 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 22:43
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 22:43
루리웹-2815984696 | 추천 2 | 조회 255 | 날짜 22:42
행복한소녀♡하와와상 | 추천 3 | 조회 213 | 날짜 22:42
루리웹-7131422467 | 추천 51 | 조회 6582 | 날짜 22:42
자라는키가자라 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 22:42
동해약천골지장수 | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 22:42
샤라코너 | 추천 4 | 조회 212 | 날짜 22:42
퍄퍄고 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 22:42
흑강진유 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 22:42
루리웹-죄수번호1 | 추천 51 | 조회 5789 | 날짜 22:42
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 4 | 조회 190 | 날짜 22:42
아데아 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 22:42
Great Park1819 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 22:42
리네트_비숍 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 22:42
고철깡통 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 22:42
근육질의 여자보디빌더좋지 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 22:42
X﹏X | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 22:42
Yggdra | 추천 7 | 조회 75 | 날짜 22:42
야부키 카나ㅤ | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 22:41
aespaKarina | 추천 3 | 조회 209 | 날짜 22:41
카드캡터 사쿠라🌸 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 22:41
루리웹-8814280190 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:41
동방삭 | 추천 3 | 조회 307 | 날짜 22:41
kimmc | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 22:41
파랑사슴 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 22:41
메스가키 소악마 | 추천 3 | 조회 192 | 날짜 22:41

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST