본문

[유머] ???:"CCTV 보니까 핸드폰만하는데 짜를까?"

profile_image
일시 추천 조회 32006 댓글수 22 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아 글쓴이가 알바고 폰하는쪽이 사장...?
조루리Ai | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.08.24 15:15
BEST
사장님이 일안하는 사장님을 갈구는 상황
모히또레몬라임 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.08.24 15:16
BEST

매추 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.08.24 15:18
BEST

(저 알바는 오래 못 가겠네...)
새벽늑대 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.08.24 15:23
BEST
사장이라 괜찮데 ㅎㅎㅎ
포포포퐁~! | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.08.24 15:15
BEST
아 일안하는 쪾이 사장이야 ㅋㅋㅋ?
푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.08.24 15:17
BEST
사장 본인이 본인 가게 CCTV로 본인을 감시한건가?
그래비티캐논 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.08.24 15:17
BEST

사장이라 괜찮데 ㅎㅎㅎ

포포포퐁~! | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.08.24 15:15
BEST
포포포퐁~!

(저 알바는 오래 못 가겠네...)

새벽늑대 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.08.24 15:23
새벽늑대

동료애 넘치는 알바 권위의식 없는 사장 음 꿀직장인가

kizz | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.08.24 18:15
새벽늑대

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아틴 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.08.25 17:04
BEST

아 글쓴이가 알바고 폰하는쪽이 사장...?

조루리Ai | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.08.24 15:15
BEST

사장님이 일안하는 사장님을 갈구는 상황

모히또레몬라임 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.08.24 15:16

짜르면 난 집에서 놀면 되겠지? ㅎㅎ

비장탄 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.08.24 15:17
BEST

아 일안하는 쪾이 사장이야 ㅋㅋㅋ?

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.08.24 15:17
BEST

사장 본인이 본인 가게 CCTV로 본인을 감시한건가?

그래비티캐논 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.08.24 15:17
그래비티캐논

? : 아 저쉑 일안하네

잉그베이・ | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.08.24 15:18
그래비티캐논

ㅇㅎ폰으로 저 화면 보는 중이구나

루리웹-1563460701 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.08.24 15:20
그래비티캐논

ㅇㅎ

시에라 마드레 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.08.24 15:33
BEST

매추 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.08.24 15:18
매추

이 알바는 인재다 꼭 잡아야 한다.

6ㅡ_ㅡ9 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.08.24 18:11
매추

이짤 유명하지 ㅋ 저알바는 지금 뭐하려나

얄리얄리얄리숑 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.24 20:02

동업자거나

디쿠 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.08.24 15:18

사장 본인이 사장 본인 찍힌거로 드립치는건지, 본인이 사장이니 CCTV 봐도 문제없다고 사장이라고 말한건지

Tarma Roving | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.08.24 15:21
Tarma Roving

사장 본인이 아니라 사장 부인이나 부모님이 글 썼을수도 있음

라그나롴 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.08.24 16:15
Tarma Roving

동업자일지도. 더블 사장

콘쵸쿄 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.08.24 22:04

나도 가게하면서 가끔 cctv 어플켜서 cctv 보고 셀카찍음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요루노아키 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.08.24 18:01

아니면 가족일수도.

루니카™ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.24 19:33

나 편의점 야간할때 사장이 씨씨티비 맨날 돌려봤음 그때 들었던 말이, "손님 없을때 만화책 봉지 뜯어서 봐도되 어차피 만화책 안사가 (만화책도 팔았음)" "계산해서 먹지 말고 그냥 앞으로 라면은 1개씩 먹어" "졸리면 밖에 나가서 쇼파 붙여서 조금 자 어차피 3시 넘으면 당직서는 직원들만 오니깐 알아서 깨울꺼야 너 앞에 알바도 그랬어 (대학병원 안에 있는 편의점이였음)" "유통기한 지난 샌드위치랑 김밥 몇시간 지나도 안상해 바코드만 뜯어두고 퇴근할때 가져가" "노숙자분 가끔 뜨거운물 받아도 되냐고 오시는데 그냥 드려" "우린 병원점이라 담배 안팔아 피고싶음 길건너면 편의점에서 사고 피고 들어와"

늑대달리자 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 24.08.24 22:19
위로가기
이나리31 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:40
코러스* | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 10:40
리네트_비숍 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 10:40
무관복 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 10:40
루리웹-4639467861 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 10:39
부재중전화94통 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 10:39
루리웹-28749131 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 10:39
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 10:39
루리웹-882728 | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 10:39
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 10:39
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 10:39
육신은 나약하다 | 추천 7 | 조회 175 | 날짜 10:38
루리웹-5413857777 | 추천 1 | 조회 210 | 날짜 10:38
타카가키 카에데 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 10:38
원신빼고태그붙임 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 10:38
천파협란 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 10:38
Not4Sale | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 10:38
루리웹-6313896014 | 추천 2 | 조회 176 | 날짜 10:38
사악한 라쿤맨 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 10:38
박쥐얼간이 | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 10:38
kimmc | 추천 3 | 조회 38 | 날짜 10:38
Laokones | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 10:37
루리웹-1543023300 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 10:37
tbwjdㄴㄴㅇ | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 10:37
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 10:37
5324 | 추천 4 | 조회 231 | 날짜 10:37
tbwjdㄴㄴㅇ | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 10:37
리네트_비숍 | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 10:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST