본문

[유머] 활협정) 조활이 외성제자라고 차별하는게 팩트가 아닌 이유

일시 추천 조회 6064 댓글수 19 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

질풍처럼 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.08.31 15:30
BEST
당문 제자들 삼사형이랑 대사형한테도 존나 개기는거 보면 사실 조활이라서 괴롭힌거보단 ㅁㅊㄴ 천국인거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.08.31 15:32
BEST
어휴 장문인 또 그러신다
디네 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.08.31 15:25
BEST
우소매! 또 변장했구나 우리 장문은 분탕안쳐
니지옥 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.08.31 15:31
BEST
조활이 어째서 조씨 성을 가졌겠는가.. 유부녀 최고..
고추참치마요 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.08.31 15:33
BEST
복면인(대사형): 너 보다 당문암기총강에 정통한 놈은 없다 걍 딴놈들은 조활만큼 암기총강을 덜 파먹었을 뿐임
리예의 약장수 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.08.31 15:37
BEST
맞아, 딸바쳤음 됐지
라훔 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 24.08.31 15:30
BEST

어휴 장문인 또 그러신다

디네 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.08.31 15:25
BEST

질풍처럼 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.08.31 15:30
질풍처럼

이거 간판사기야!!!!!!!!!!!

부뚜막의 모그리 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.08.31 15:31
질풍처럼

읏... 당문의 밀프...

루리웹-4851593145 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.08.31 15:31
BEST
질풍처럼

조활이 어째서 조씨 성을 가졌겠는가.. 유부녀 최고..

고추참치마요 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.08.31 15:33
질풍처럼

누구?

루리웹-1563460701 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.08.31 15:33
루리웹-1563460701

당문에 있었던 미인 여사제 였다가 결혼한다고 내려간 사람

질풍처럼 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.08.31 15:35
고추참치마요

조활의 성씨는 趙임. 조조는 曺이라서 다름.

제스터-광대 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.08.31 15:50
BEST

맞아, 딸바쳤음 됐지

라훔 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 24.08.31 15:30
라훔

대충 절대 용서 못한다 짤

금각사지성탑 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.31 15:32
금각사지성탑

코로로코 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.08.31 15:35

절기 원거리공간 살인법 ㄷㄷ

정화된 예스웃음 | (IP보기클릭)203.130.***.*** | 24.08.31 15:31
BEST

우소매! 또 변장했구나 우리 장문은 분탕안쳐

니지옥 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.08.31 15:31
니지옥

우리 장문 관료 문답 무용으로 썰어버림 젊을땐 무림 분탕 종자임

코로로코 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.08.31 15:35
BEST

당문 제자들 삼사형이랑 대사형한테도 존나 개기는거 보면 사실 조활이라서 괴롭힌거보단 ㅁㅊㄴ 천국인거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.08.31 15:32
루리웹-0048922215

펄끼요오옷펄끼룩끼룩펄끼야아악 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.08.31 15:38

특별 버전이 아니라 망형편을 깨달아서 그럼.

기똥차네 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.08.31 15:36
BEST

복면인(대사형): 너 보다 당문암기총강에 정통한 놈은 없다 걍 딴놈들은 조활만큼 암기총강을 덜 파먹었을 뿐임

리예의 약장수 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.08.31 15:37

조활은 지나가다 외모로도 두들겨 맞는터라 외성제자라서 차별받는다는건 그냥 억까 여러 이유중 하나임 예를들어 못생겼는데도 아직까지 외성제자라고? 한심하네 사지를 분지르고 두들겨서 오늘 기분을 풀어야겠다 요런거임 이런게 비일비재함 ㅋㅋ

삼눈이 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.08.31 17:13
위로가기
감염된 민간인 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 02:33
달렉 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:33
noom | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 02:33
국사무쌍인생무상 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 02:33
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 02:33
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 02:33
우유팩 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 02:32
나보다쎈탈영있으면나와보라그래 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 02:32
Maid Made | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 02:32
AnYujin アン・ユジン | 추천 3 | 조회 53 | 날짜 02:32
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 02:32
자캐망가제작위원회 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 02:32
Anthi7💎🍃 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 02:32
마리오짝퉁 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 02:31
감염된 민간인 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 02:31
펀치기사 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 02:31
ideality | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 02:31
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 02:31
이런건나만볼수없다 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 02:30
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 02:30
자캐망가제작위원회 | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 02:30
Cristalcity | 추천 4 | 조회 105 | 날짜 02:30
로리콘떡밥 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 02:30
어둠의민초단 | 추천 4 | 조회 84 | 날짜 02:30
전국치즈협회장 | 추천 11 | 조회 533 | 날짜 02:29
부범부 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 02:29
재입사mk-5 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 02:29
루리웹-6062623603 | 추천 3 | 조회 177 | 날짜 02:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST