본문

[유머] 늦었지만 먹어본 라면득템 후기.....

일시 추천 조회 435 댓글수 6 프로필펼치기

0 분리수거

아무리 네임드라면이라도 한봉지에 2천원은 안넘으니.. 그냥 비싸고 맛있는 라면먹는게 낫다

코린  | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.10.15 01:16
코린 

이게 맞음;; 솔직히 유게처럼 평균연령 삼십대 이상인 사람들은 대학시잘 고교시절 추억으로 먹던 맛 즐기려는 목적이 아니고서야 그냥 나를 위한 자극적인 맛을 선물한다는 생각으로 차라리 졸라맛있는거 먹는게 나음 그런 의미에서 나는 짜장범벅 먹을때 한번에 세개씩 먹음 맛이 세배가 됨 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

초강력 제오라이머 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.15 01:22

난 스낵면이 저가라인에서는 깡패라고봄

멍-멍 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.15 01:16
멍-멍

걔는 한젓가락 먹자고 한봉지 조리하는 시간이 들어가는게 좀 열받음 ㅋㅋㅋ 두개끓여야 한봉지 양이 되서 어차피 배부르게 먹으려면 서너개 넣어야되잖아 ㅋㅋㅋ 성인 남성이 라면 한벙지먹고 어케 배가 차냐 ㅋㅋㅋㅋ

초강력 제오라이머 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.15 01:17

저런 저렴이 라면이면 살짝 어레인지를 한다는 개념으로 고추가루나 남는 김치국물을 섞어먹으면 상당히 무난해짐...

루리웹-9037083882 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.10.15 01:17
루리웹-9037083882

나는 라면에 부재료 안넣는 이유가 저거 만든 사람들이 나보다 똑똑한 맛잘알 석학들이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 맛에 한해서는 나를 안믿어 ㅋㅋㅋ 프로페셔널한 똑똑한 사람들을 믿지 ㅋㅋㅋㅋ

초강력 제오라이머 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.15 01:20
위로가기
루리웹-4695123093 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 03:26
와칸다엔드 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 03:26
ご _ご | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 03:26
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 03:24
새로시작하는마음 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 03:22
월드클라스변태 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 03:22
탕수육은부먹 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 03:22
겨울엔감귤이지 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 03:21
히틀러 | 추천 5 | 조회 181 | 날짜 03:21
슈퍼빠워어얼 | 추천 7 | 조회 385 | 날짜 03:19
노갈드 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 03:18
토코♡유미♡사치코 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 03:18
루리웹-7437967854 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 03:18
겨울엔감귤이지 | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 03:18
임팩트아치였던것 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 03:17
안면인식 장애 | 추천 5 | 조회 220 | 날짜 03:17
에키드나 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 03:17
전국미소녀TS협회 | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 03:17
아라리아라리 | 추천 15 | 조회 732 | 날짜 03:17
저를막만지셨잖아여 | 추천 10 | 조회 820 | 날짜 03:15
st_freedom | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 03:15
안면인식 장애 | 추천 3 | 조회 209 | 날짜 03:14
토코♡유미♡사치코 | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 03:14
시노팡 | 추천 2 | 조회 139 | 날짜 03:13
새로시작하는마음 | 추천 6 | 조회 187 | 날짜 03:13
Djrjeirj | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 03:13
naigara | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 03:12
바닐라바닐라바닐라 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 03:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST