본문

[스샷] [마을&방] 북미판 가난한 마을~ㅎ

일시 추천 조회 1457 댓글수 21 프로필펼치기

미드나공주!! 보고싶네요..

프레츨 | 09.11.25 00:00

세상에 ;;;;; 북미판도 하게?????? 시간을 아주 쪼개고 쪼개서 쓰는구만 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 난 영어가 너무 짧아서 ㅠㅠ 아란이한테 북미판은 달라고 못 했는디 ㅋㅋㅋ

*찌니* | 09.11.25 00:00

찌니야!!! 영어짧은 언니도 하잖어!!ㅋㅋ 영어하고 암 상관없어 그니깐 찌니도 하자~ 하자하자하자!!!!!!!!!!!!!!!응?? 그래야 와파도 하고 그라지~ㅋㅋ 진짜 영어 잘하는거랑 암상관없어!!

루이지맨손 | 09.11.25 00:00

ㄴ 켁! 못살아 ㅋㅋㅋㅋㅋ (북미는 두리언니도있어 ㅎㅎㅎ)

방가방가☞☜ 오랜만이지요~!! 북미, 일판, 정발3개 몽땅손놓고있다가 이제서 본마을 한개만 열심히 하고있는데;;;; 반성할께요~!!

★짱아★ | 09.11.25 00:00

흐미...짱아야!! 겁나 오랜만이다!!!!!!!!!!!ㅜㅜ 반성한다면서 또 잠수지?? 다알어!! 췌

루이지맨손 | 09.11.25 00:00

워매~~ 나 북미판 두개나 있는데.............ㅡㅡ;; ㅉㅣ ㄴㅣ..한개 보내주랴???????? 뤼지랑 둘이 와파하고 놀도록...ㅋㅋㅋㅋㅋ

두리조아 | 09.11.25 00:00

ㄴ 워매......대체 북미판은 왜 두개인거래??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

워매........두개씩이나~~@@ 찌니야 얼렁 달라구혀~ 하다보면 익숙해질겨~ 글고 울딸이 더난리다..영어단어 아는게있으면 얼마나 아는척하는지~ㅋㅋ

루이지맨손 | 09.11.26 00:00

줘???줘????말만해..ㅋㅋ

두리조아 | 09.11.26 00:00

ㅇㅏ..그나저나..졸립다.. 진도 좀 나가려했는데.. 음냐음냐..걍 자야겠다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

두리조아 | 09.11.26 00:00

ㄴ ㅋㅋㅋ 나 컴터 껐다가 다시켰어 ;;;; 트리장식을 대체 어디다가 짱박아 놨는지를 모르겠어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 장식 몇개 싼거 살까하고 뒤질라고 다시 켰네 ㅋㅋㅋㅋ 줘도 되는거면 줘 ㅋㅋㅋㅋ 루이지언니랑 와파하고 좀 놀다 줄께 ㅋㅋ (와파해서는....^^ 만 찍다 올것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

*찌니* | 09.11.26 00:00

내 북미판 굳팅한테 줬자너~~~ 뤼지누나랑 굳팅이랑 두리누나꺼 받은 찌니랑 셋이 놀면 되겄네~~ ㅍ ㅜ ㅂ...ㅋ 뤼지누나- 북미판 쪼매해본 경험으로는 한글판하고 다른거 나는 잘 몰겄던디??

TzscheSsam | 09.11.26 00:00

흐미.........한글판하고 다른거 많다!!!!!! 한글판보다 안좋아!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

북미판 으로 두리 언니랑 한번 와파한 경험이 있다아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굳팅 | 09.11.26 00:00

헉 저기 내 이름이..........

ZENUTY | 09.11.26 00:00

네??? 이름이...유진?? 미드나?? ㅎㅎ

ㄴ 차...참치??????????????? ㅡ.ㅡ 쏘뤼~~~ㅋㅋㅋ

*찌니* | 09.11.27 00:00

k군????????????? ㅋㅋㅋ

루이지맨손 | 09.11.27 00:00

제이름은 "인증" 인데여 ;; 박인증. 김인증. 최인증. 이인증. 노인증. 나인증.

ZENUTY | 09.11.28 00:00

웃으면 안되는데;;; 참치;;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★짱아★ | 09.11.30 00:00
위로가기
루리웹-5643307356 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 2024.05.08
Hitagi | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2024.03.09
루리웹-0656978642 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5266493612 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2023.12.31
루리웹-3833676016 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2023.10.09
뿌잉&모찌 | 추천 0 | 조회 1225 | 날짜 2023.07.29
루리웹-2758065337 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2023.07.21
루리웹-1945641488 | 추천 0 | 조회 2216 | 날짜 2023.03.11
루리웹-1945641488 | 추천 0 | 조회 804 | 날짜 2023.03.10
루리웹-2324675574 | 추천 0 | 조회 2226 | 날짜 2021.12.12
루리웹-8992553478 | 추천 0 | 조회 1419 | 날짜 2021.10.26
루리웹-6346169776 | 추천 0 | 조회 1214 | 날짜 2021.10.19
루리웹-3989916117 | 추천 0 | 조회 1652 | 날짜 2021.07.17
SHIRLEYPAPA™ | 추천 0 | 조회 2984 | 날짜 2021.05.27
루리웹-6407807008 | 추천 0 | 조회 1574 | 날짜 2021.05.14
루리웹-6511220782 | 추천 0 | 조회 1866 | 날짜 2021.04.14
그저그냥그래 | 추천 0 | 조회 2250 | 날짜 2021.03.13
루리웹-1236327523 | 추천 0 | 조회 2179 | 날짜 2021.03.13
소녀시대태연♡ | 추천 0 | 조회 1009 | 날짜 2021.03.08
루리웹-9334655985 | 추천 0 | 조회 951 | 날짜 2021.02.10
루리웹-1996510555 | 추천 0 | 조회 1814 | 날짜 2021.01.25
루리웹-4101386421 | 추천 0 | 조회 1119 | 날짜 2021.01.17
루리웹-0532947588 | 추천 0 | 조회 1462 | 날짜 2021.01.17
루리웹-0532947588 | 추천 0 | 조회 944 | 날짜 2021.01.17
루리웹-6215887232 | 추천 0 | 조회 913 | 날짜 2021.01.17
루리웹-8866245916 | 추천 0 | 조회 1044 | 날짜 2020.11.22
루리웹-5257119204 | 추천 0 | 조회 1326 | 날짜 2020.11.07
루리웹-4198710472 | 추천 0 | 조회 1315 | 날짜 2020.11.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.