본문

[스샷] [마을&방] 울마을 까칠한 줌마..그리고 만남들~^^

일시 추천 조회 1003 댓글수 39 프로필펼치기

전 카메라로 찍으면 다 되는 줄 알고 계속 했는데.. 알고보니 한번 찍고 한번씩 저장해야 하는거였....ㅠ_ㅠ 날린게 너무 많아요~

밀크냥 | 10.02.08 00:00

네~ 한번 찍을때마다 꼭!!저장..ㅎㅎ

루이지맨손 | 10.02.08 00:00

ㄴㅇ ㅏ,근데 말풍선 나올때는 저장이 안되서 연달아 못찍는게 좀 불편하긴 하더라...ㅡ.ㅜ

TzscheSsam | 10.02.08 00:00

응~그게 다시 말시키다보면 똑같은말을해~ 그때 그다음걸 찍으면되~

자!자! 모모랜드 놀러가세요!!! 모모랜드에서 저런 건 그냥 잡템이죠...ㅋㅋㅋ 멋쩍어서 드린게 아니라 모모랜드 홍보용으로 드린 겁니다. 하얀닌텐도 Dsi 의자 마음에 쏙 드셨나봐요. 덕분에 전 카니발 셋트 얻었잖아요...ㅋㅋㅋ

밧토사이 | 10.02.08 00:00

으하하;ㅅ; 정말 까칠하네요. 크엉~ 위는 안해봐서 잘 모르겠지만....ㅠ 위 사고 싶긴 한데 돈이 없어서 못사고 있네요. 위 스샷 볼 때마다 가슴이 두근두근 거려요*-_-*

마요라부장 | 10.02.08 00:00

ㅇㅇ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모모랜드...저 오늘 갈라구요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오!!!!!!! 밧토사이님..기냥 얻으셨심????? 나..나도 기냥 달라고할껄.......... 뤼지 뭥미???? 짐 남녀차별하는거임????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찌냐는 만이천벨 갖고오라구 장부에 적어놓고서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나..전화한다??????????ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

두리조아 | 10.02.08 00:00

아!!!! 벨 잔뜩들고 갔다가 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 언니가 체리들고 오래서 그냥갔다가 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 체리 들라고 벨 내려놨다가~~~~~~~~~~~~ 다시 벨가지고 올라고 가려다 ;;;;;; 마을구경하고 놀다 잊어버렸네 ;;;;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장부에 잘 적어놔 ㅋㅋㅋㅋ (무이자...해줄꺼지??? ㅋㅋㅋ)

*찌니* | 10.02.08 00:00

으히히 닌텐의자에 맛이 뽕 가부러서.. 있는거없는거 그당시는 아주 밧토사이님께 다 드리고싶었다능..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찌니야~ㅋㅋ 알떠 딱..12000벨만죠~ㅋㅋ 밧토사이님...하나받으니 이렇게 감격의 도가니죠~ 많으면..뭐 감동이 적을듯..모모님 마을은 천천히..ㅎㅎ 부장님 언젠가는 위동숲 같이 합류해요!!^^

무값 38벨.. 최저 금액인거 같은데용?? ㅎㅎ 루이지언니 집에도.. 신기한게 디게 많은거 같아용..ㅎㅎ 특히.. 닌텐도 의자.. ㅋ 나두.. 막 탐슬 해 가믄서 구경해볼까나.. ㅋㅋㅋ 담엔.. 저두 놀러 갈래요.. ㅎㅎㅎㅎ

날아라 병아리 | 10.02.08 00:00

응~ 담에 와서 만지작해~ 어제 두리조아님 만지작 하라고 할걸.. 깜빡했다...글고 나머지는 마료템이여 풍선에서 떨어져~

루이지맨손님 남녀 차별하려던 의도는 없었던 것 같아요...ㅋㅋㅋ 그냥 다짜고짜 따라오라고 하시더니 삼순이: "이거 가지세요!" 스노우: "이게 뭔데요?" 삼순이: "카니발 셋트요." 스노우: "제가 이걸 어떻게 받아요?" 삼순이: "괜찮아요. 아무나 주려고 했는데요." 스노우: "그럼 감사히 받겠습니다." 찌니님은 소중한 분이라서 돈 받고 저는 아무나 라서 그냥 주셨나보더라구요...ㅋㅋㅋ

오매....아무나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐미쳐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밧토사이님...인복최고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

두리조아 | 10.02.08 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밧토사이님~!! 말은 그렇게 했지만 밧토님이 아무나가 아니잖아요 가져가시기 멋적을까봐 그렇게 말한거예요~ㅋㅋ

헉!!!줌마 성격이 무시무시 하군요 ㅎㅎㅎ 저도 저번에 낡은벽지 받으러갓다가 호되게 당한적이 있다는.. ㅠㅠ 밧토님~ 저희마을 실장님이세여? ㅎㅎ 이제 밧토님 마을을 홍보 하셔야져 ㅎㅎ 저희마을 볼꺼도 없는데 ㅠ

모모♪ | 10.02.08 00:00

그나저나 아무나.. 아무나..!! 뤼지님 그럼 저도 아무나에 들어가려나요 ㅎㅎ 그럼 저도 앞으로 장부에 적히는 일따위 없이 물건 넙죽넙죽 주시는건가요~ ㅎ

ㅋㅋ 모모님 남부러울게 없는분이 왜이러셔요~ㅋㅋ 뭐..그래도 제가 드릴께 있으면 아무나 모모님 드릴께요~ㅋㅋ

헉 루이지맨손님 마을이군요+_ + 방을 아기자기하게~ 첨보는 아템도 그득~ 미녀삼총사도 ^^;;; 참...아름다워요....

시골마을곱단♪ | 10.02.08 00:00

루이지언니 나랑도놀아달라구! 언니 카니발 옷장하나 남은거 있음 무이자로 장부없이 부탁해요!훗ㅋㅋㅋㅋ

♡아이리스♡ | 10.02.08 00:00

오옷...저 ds쇼파도 깜찍하다... 근데 다리가 넘 얇아서 나 앉으면 부셔질듯...ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 모모님네 놀러가고싶다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

쥴라이♡ | 10.02.08 00:00

곱단님 미녀들 이쁘죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이리스야~~ 다 팔아묵었다고 야그했잖아!!! ㅇㅇ 다리가 너무 가느다래..부셔질까 무셔~ㅋㅋ

뤼지님도 놀러 오시고 쥴라이님도 놀러 오세요1! 언제든 문은 열려 잇습니다~ ㅎㅎ 쥴라이님은 추가 해둔거 같고 ㅎㅎ 뤼지님도 추가 해둘게요~ 언제든 놀러 오시어요 ㅎㅎ

쳇...언니 내 장부에 써놓을꺼야!!! 옷장하나 빚졌음!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ뤼지누나가 무슨 봉이냐???????????!!!!!!!!!!!!!!!! ㅍ ㅜ ㅂ...ㅋ

TzscheSsam | 10.02.08 00:00

모모님 등록해둘께요 저도~^^ 쌤아!!!!! 그러게 말이다!! 아이리스가 왜저런다니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뤼지님~ 2시 10분쯤 문 열께여 ㅎㅎ

앗앗!! 아녀요 모모님 괜히 모모님 마을갔다가 욕심이 자꾸 생길까 버럭 겁납니다요!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋ

쌤삼촌!ㅋㅋㅋ루이지언니가 봉은 아니지말입니다~!!!!!!!!!!!!!! 제가 얼마나 루이지언니를 럽~♡하는데요~~ 오홍홍~~~~~~~~~~~

뤼지님 문 열었어요~ 놀러 오세요 ㅎㅎ 토빗도 와있답니다~ ㅎㅎㅎ 아이리스님은 오늘 저녁에 스노님 마을에서 뵈면 되겠근여 ㅎㅎ 열한시에는 두리님과의 미팅~ 저 오늘 은근바쁜데여? ㅎㅎ

아이리스야~!! 언니 봉할께 걍~ㅋㅋ 모모님 저는 다음에 갈께요 지금 울딸이 동숲 삼매경..ㅜㅜ

뤼지님//^^ 네 그렇게 하셔요 ㅎㅎ 등록해두시고 언제든 놀러 오세요~ ^^

ㅎㅎ 언니 그냥 내사랑을 받아줘~♡ 웅~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 모모님 오늘 저녁에 스노님 마을에 오실꺼예요?ㅋ 저 대화 많이 못하고 분주해도 이해해주세요~~~~~~ㅋ

저녁에 아이리스님 얼굴 보러라도 가야죠 ㅎㅎ 관문앞에서 누가 이삿짐 들고가나 안가나 망보고 서있겠습니다!! ㅎㅎ

악! 루이지맨손님 마을마저 별모양 바닥TT_TT 아~~~아름다와요~~~~

여왕님♪ | 10.02.08 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아름다운마을 언제 놀러오세요~ 으...............쓱~~~~ 우쭐!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ문을 열어주셔야지예~~~ +_+~~~)// 전 언제든 급습할 준비가!!!!! 왜냐면 제가 살고 있는 마을은 지금 허허벌판 난장판이닉하요>0<

여왕님♪ | 10.02.08 00:00

호호호... 모모니임!! 저도 놀러가도 되지라? ㅋ 추가는 해두었지라..ㅋ 저도 문열려있음 냉콤 들어가겠어용...^^

쥴라이♡ | 10.02.08 00:00

으음... 모모랜드 홍보가 잘 되고 있군요. 모모사장님 보너스 굽신굽신~~~

쥴라이님~!! 저도 추가 해두었지라~~ ㅎㅎㅎ 저도 문 열려있음 냅다 들어갈지어라` ㅎㅎ

위로가기
루리웹-5643307356 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 2024.05.08
Hitagi | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2024.03.09
루리웹-0656978642 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5266493612 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2023.12.31
루리웹-3833676016 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2023.10.09
뿌잉&모찌 | 추천 0 | 조회 1225 | 날짜 2023.07.29
루리웹-2758065337 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2023.07.21
루리웹-1945641488 | 추천 0 | 조회 2211 | 날짜 2023.03.11
루리웹-1945641488 | 추천 0 | 조회 804 | 날짜 2023.03.10
루리웹-2324675574 | 추천 0 | 조회 2226 | 날짜 2021.12.12
루리웹-8992553478 | 추천 0 | 조회 1416 | 날짜 2021.10.26
루리웹-6346169776 | 추천 0 | 조회 1211 | 날짜 2021.10.19
루리웹-3989916117 | 추천 0 | 조회 1652 | 날짜 2021.07.17
SHIRLEYPAPA™ | 추천 0 | 조회 2984 | 날짜 2021.05.27
루리웹-6407807008 | 추천 0 | 조회 1572 | 날짜 2021.05.14
루리웹-6511220782 | 추천 0 | 조회 1864 | 날짜 2021.04.14
그저그냥그래 | 추천 0 | 조회 2247 | 날짜 2021.03.13
루리웹-1236327523 | 추천 0 | 조회 2179 | 날짜 2021.03.13
소녀시대태연♡ | 추천 0 | 조회 1007 | 날짜 2021.03.08
루리웹-9334655985 | 추천 0 | 조회 951 | 날짜 2021.02.10
루리웹-1996510555 | 추천 0 | 조회 1812 | 날짜 2021.01.25
루리웹-4101386421 | 추천 0 | 조회 1116 | 날짜 2021.01.17
루리웹-0532947588 | 추천 0 | 조회 1459 | 날짜 2021.01.17
루리웹-0532947588 | 추천 0 | 조회 941 | 날짜 2021.01.17
루리웹-6215887232 | 추천 0 | 조회 913 | 날짜 2021.01.17
루리웹-8866245916 | 추천 0 | 조회 1044 | 날짜 2020.11.22
루리웹-5257119204 | 추천 0 | 조회 1326 | 날짜 2020.11.07
루리웹-4198710472 | 추천 0 | 조회 1315 | 날짜 2020.11.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.