본문

[스샷] [마을&방] 나는 네가 지난밤 지하실에서 한일을 알고있다!!!!

일시 추천 조회 1939 댓글수 19 프로필펼치기

우리마을 언덕도 저 비슷한것 같은데, 저 가장자리에 걸리면 허우적 거리게 되지요^^ 결정적으로 민둥머리를 만들어버린점이 무척 다르지만요~ㅠㅜ 드디어 저도 분수를 기다리게 되었습니다~!!! 이제 민둥바닥뿐 아니라 민둥 마을을 만들어버리겠습니닷!!!ㅎㅎㅎ 그나저나 스노우님은 공포의 하루를 보내셨겠네요~ㅋㅋㅋ

밍밍이랑 | 10.02.22 00:00

밍밍님//참으셔야 합니다!! 겨울철은 눈바닥이 견디질못해서 빨리 닳아버린다지만..!! 참으셔야 합니다... 아니면 누구처럼 두고두고 후회합니다 [ 스노님 눈물나시죠..?] 분수!! 만들고나면 여신님의 그 말로 표현할수없는 싹퉁머리에 혀를 두르실듯 하군요 ㅎㅎ 그리고 스노우님!! 전 정말 스노우님 발이 그렇게 빠른줄 아까 알았습니다. 휙~ 하니 사라지고없더군요...

모모♪ | 10.02.22 00:00

언제봐도 므흣한 모모님의 이야기ㅋㅋㅋ 스노우님 도망치시고 우셔도 내심 꽃밭에서 즐거우셨겠네요ㅋㅋ 그나저나 달인모모선생님 등대오르기에 좋은 용~한 날짜 좀 빼주세요(ㅠㅠ) 예약하고 기다려도 순서가 오질않아요ㅋ

시골마을곱단♪ | 10.02.22 00:00

오우~~~ 그로테스크한 지하실 분위기, 오나전 맘에 듭니다!!!!!!!!!!!! ㅍ ㅜ ㅂ...ㅋ

TzscheSsam | 10.02.22 00:00

그건 제 의지로 달린 게 아닙니다. 살고자 하는 본능이 초능력을 발휘하게 만든거죠. 링링님 마을 갔다가 링링님 친구분들이랑 저희 마을에서 또 놀았습니다. 모모님, 아이리스님 두 분 다 계셨으면 더 좋았을텐데... 아무튼 신나게 놀았어요. 다음에 그 분들 마을 놀러갑시다. 이번 스샷 퀄리티 상당한데요. 삼류 스샷쟁이라고 했던거 취소합니다. 신나게 웃고 갑니다^^

밧토사이 | 10.02.22 00:00

곱단님//처음엔 꽃밭에서 즐겁게 노셨죠.. 그렇게 구박을해도 툴툴거리면서 저희근처에서 맴도시더니 지하실에서 보여주신 스피드는 지금껏 제가 접해보지 못한 스피드였습니다. 그리고 등대 오르기는 곱단님 마을에서도가능해요 ^^ 맨날 탐슬한다고 저 안부르셔서 그래욧!!!! 제가 삽질하는날은 비가와도 좋은날이니 초대만 해주십쇼1! ㅎㅎ 쌤님//후후후 쌤님도언제 아이리스언니네 마을 지하실 한번 손잡고 방문할까요ㅋ 밧토님//진짜 저 스샷에 스노님 도망가는컷에 그날의 그 긴박함과 스노님의 스피드를 담을수가 없어서 정말 아쉬웠습니다. 지금까지 동숲하면서 케릭터가 그렇게도 빠를수 있다는걸 어제 알았습니다. 즐겁게 노셨다니!! 부러워요~ 미우님은 나도 코드가 등록되어있는분이니 우리 언제 같이 손잡고 놀러갑시다!! 흐흐흐

무..무서워 ㅋㅋㅋ

Luvshine♬ | 10.02.22 00:00

사랑님//언제 한번 갈까요? 지.하.실♪

저희마을도 언덕 저렇게 생겼는데 ㅎㅎ

★마시멜로 | 10.02.22 00:00

모모님//헉!우리마을에서 가능하다구요?! 헐.... 삽달선생님에게 불가능이란 없는것인가.... 우리집 양반 출근하고 나면...삽달선생님을 꼭!모시고 싶네요ㅋ_ㅋ

시골마을곱단♪ | 10.02.22 00:00

저는 저 보리밭에 얼굴만 보이는거.. 저만 아는줄 알았거든요 ㅋㅋ 혼자 우연히 집에서 하고 완전 잼따며 스샷찍어놓고 그랬는데 모두들 아시는거였군요 ㅋㅋㅋ

상큼한걸 | 10.02.22 00:00

보리밭 얼굴.. 디게 귀여워여..ㅎㅎㅎㅎ

날아라 병아리 | 10.02.22 00:00

상큼님//하하 보리밭 너무 좋아영~ ㅎㅎㅎ 병아리님//목만 덜렁덜렁~ 전 그걸 즐기는 뇨자랍니다` ㅋㅋ

보리밭...미백에 최고임^^!!!!!!!!!!!!!! 완전 추천합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

두리조아 | 10.02.22 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 노시네요 !! 저두 저렇게 즐겨봐야 할텐데 친분 쌓여있는 사람도 그렇게 없어서 일단 살림살이 가 낳아지기위해 많은노력을 쏟아부어야 할껏 같아요 그리구 마지막 언덕은 신기하게 생겼긴 했군뇨 !! 전 그냥 가파른길 을 파파팟 하고 올라가야 되는데 ㅎㅎ

버섯군a | 10.02.22 00:00

버섯군//살림살이가 풍족하지 않은 저희도 만나면 저렇게 시시덕거리고 놀아요 ㅎ 다들 놀기 좋아하시는분이라 ㅎㅎ 살림살이는 금방 나아지실꺼라 믿어요 ^^ 마지막언덕 정말 신기하죠 ㅎㅎ 전 어제 저런언덕 처음 봤어요 ㅎㅎ

버섯군a// 저 무일푼으로 여기까지 일어선 사람인데 살림살이 풍족해지고 나서 와파 하시지 말구요 지금부터 막 들이밀고 들어오세요. 그러면 주변에서 많이 도와줄 겁니다. 제가 그랬거든요. 모모님, 두리님... 기타 등등(나머지 분들 죄송해요...ㅋㅋㅋ) 좋은 분들을 알게 되어 막 퍼주십니다. 그동안 많이 받았으니 저도 조금씩 나눔도 하고 있구요. 일단은 들이밀고 보는겁니다.

밧토사이 | 10.02.22 00:00

어허.ㅋㅋㅋ 이거이거~ 저 없어도 너무 재밌게들 노시는거 아닙니까! ㅋㅋㅋ 퇴근하고 피곤한데도 들어와보는 루리... 이거 병 아닌가 몰라~ 쳇! 저희지하실 오픈 할테니 오셔서 고문 좀 당하고들 가세요! 으흐흐흐

♡아이리스♡ | 10.02.22 00:00

마지막 완전 귀엽네요ㅠㅠ*

쵸쵸♪ | 10.03.09 00:00
위로가기
루리웹-5643307356 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.05.08
Hitagi | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.03.09
루리웹-0656978642 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5266493612 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2023.12.31
루리웹-3833676016 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2023.10.09
뿌잉&모찌 | 추천 0 | 조회 1311 | 날짜 2023.07.29
루리웹-2758065337 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2023.07.21
루리웹-1945641488 | 추천 0 | 조회 2299 | 날짜 2023.03.11
루리웹-1945641488 | 추천 0 | 조회 862 | 날짜 2023.03.10
루리웹-2324675574 | 추천 0 | 조회 2248 | 날짜 2021.12.12
루리웹-8992553478 | 추천 0 | 조회 1443 | 날짜 2021.10.26
루리웹-6346169776 | 추천 0 | 조회 1227 | 날짜 2021.10.19
루리웹-3989916117 | 추천 0 | 조회 1663 | 날짜 2021.07.17
SHIRLEYPAPA™ | 추천 0 | 조회 3009 | 날짜 2021.05.27
루리웹-6407807008 | 추천 0 | 조회 1584 | 날짜 2021.05.14
루리웹-6511220782 | 추천 0 | 조회 1893 | 날짜 2021.04.14
그저그냥그래 | 추천 0 | 조회 2254 | 날짜 2021.03.13
루리웹-1236327523 | 추천 0 | 조회 2181 | 날짜 2021.03.13
소녀시대태연♡ | 추천 0 | 조회 1015 | 날짜 2021.03.08
루리웹-9334655985 | 추천 0 | 조회 966 | 날짜 2021.02.10
루리웹-1996510555 | 추천 0 | 조회 1831 | 날짜 2021.01.25
루리웹-4101386421 | 추천 0 | 조회 1131 | 날짜 2021.01.17
루리웹-0532947588 | 추천 0 | 조회 1481 | 날짜 2021.01.17
루리웹-0532947588 | 추천 0 | 조회 949 | 날짜 2021.01.17
루리웹-6215887232 | 추천 0 | 조회 930 | 날짜 2021.01.17
루리웹-8866245916 | 추천 0 | 조회 1054 | 날짜 2020.11.22
루리웹-5257119204 | 추천 0 | 조회 1342 | 날짜 2020.11.07
루리웹-4198710472 | 추천 0 | 조회 1330 | 날짜 2020.11.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST