본문

[잡담] 놀러가고싶어요~

일시 추천 조회 525 댓글수 8 프로필펼치기

댓글 틈틈이 확인할게요!

까우까우 | 11.12.29 12:07

저도 다시 시작한 지 얼마 안돼서 볼 게 없는데 놀러 오시겠어요? /2537-7306-4521, 골든힐마을 승희/ 에요 ^^ 일단 까우까우님 아래 글 보고 추가해 놓을게요~ 쪽지 주세요 ^^ 다음은 알리미가 안되서.. 음 정시마다 확인할게요 ㅎㅎ

승희님 | 11.12.29 17:18

죄송합니다 제가 확인을 못했네요~~ 초대해주신다면 감사하죠ㅎㅎ 근데 지금 충전중이네요ㅠㅠ 일단 쪽지 보냈어요~

까우까우 | 11.12.30 13:29

쪽지가 안 왔어요 ㅠㅠ 어차피 오늘 내일은 어려우니 다음주에 편한 시간 알려주세요 문 열어놓을게요~

승희님 | 11.12.30 16:15

어..그럼 다음주에 만나요 시간대는 정오이후 오후에는 쭉 가능할것같습니다 저녁시간도 괜찮구요~(밤10시 이전)

까우까우 | 11.12.30 17:00

넹 아마 저녁 때가 될 거 같네요 월욜 낮에 댓글 다시 달게요 ^^

승희님 | 11.12.30 18:20

저도 승희님님 친구추가해둘게요~ 월요일에뵈요!

까우까우 | 12.01.01 03:07

8개월만에 꺼내서 다시하는데...아직 하시는 분들이 계시는군요-_-;;

키바™ | 12.01.08 04:40
위로가기
루리웹-5643307356 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.05.08
Hitagi | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.03.09
루리웹-0656978642 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5266493612 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2023.12.31
루리웹-3833676016 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2023.10.09
뿌잉&모찌 | 추천 0 | 조회 1311 | 날짜 2023.07.29
루리웹-2758065337 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2023.07.21
루리웹-1945641488 | 추천 0 | 조회 2306 | 날짜 2023.03.11
루리웹-1945641488 | 추천 0 | 조회 862 | 날짜 2023.03.10
루리웹-2324675574 | 추천 0 | 조회 2248 | 날짜 2021.12.12
루리웹-8992553478 | 추천 0 | 조회 1443 | 날짜 2021.10.26
루리웹-6346169776 | 추천 0 | 조회 1227 | 날짜 2021.10.19
루리웹-3989916117 | 추천 0 | 조회 1663 | 날짜 2021.07.17
SHIRLEYPAPA™ | 추천 0 | 조회 3012 | 날짜 2021.05.27
루리웹-6407807008 | 추천 0 | 조회 1584 | 날짜 2021.05.14
루리웹-6511220782 | 추천 0 | 조회 1896 | 날짜 2021.04.14
그저그냥그래 | 추천 0 | 조회 2254 | 날짜 2021.03.13
루리웹-1236327523 | 추천 0 | 조회 2181 | 날짜 2021.03.13
소녀시대태연♡ | 추천 0 | 조회 1015 | 날짜 2021.03.08
루리웹-9334655985 | 추천 0 | 조회 966 | 날짜 2021.02.10
루리웹-1996510555 | 추천 0 | 조회 1831 | 날짜 2021.01.25
루리웹-4101386421 | 추천 0 | 조회 1131 | 날짜 2021.01.17
루리웹-0532947588 | 추천 0 | 조회 1481 | 날짜 2021.01.17
루리웹-0532947588 | 추천 0 | 조회 949 | 날짜 2021.01.17
루리웹-6215887232 | 추천 0 | 조회 930 | 날짜 2021.01.17
루리웹-8866245916 | 추천 0 | 조회 1054 | 날짜 2020.11.22
루리웹-5257119204 | 추천 0 | 조회 1342 | 날짜 2020.11.07
루리웹-4198710472 | 추천 0 | 조회 1332 | 날짜 2020.11.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST