본문

[공략/팁] [PS3] 바하 레벌 레이드 어비스 19 머신건 Only 트리니티 공략

일시 추천 조회 1114 댓글수 13 프로필펼치기

이거 완전히 무슨 논문이군욤. ㅎㅎㅎㅎㅎ. 수고했습니다. 추천!

Razgriz MK-II | 14.05.08 10:18

간만에 쓰는글이라 완전 힘들었었어요 ㅋ

라일옹 | 14.05.08 10:18

교주님 한번더 만쉐이^^.....

볼테스 | 14.05.08 10:52

자, 이제 수류탄으로!!!! 불가능은 없습니다.ㅋㅋㅋ

Razgriz MK-II | 14.05.08 11:07

회사라 영상은 볼 수 없군요...-ㅅ-a 뭐 어쨌든 좋은 글입니다. 추천!

카이건 | 14.05.08 12:21

ㅎㅅㅎ 감사합니다

라일옹 | 14.05.08 12:24

오늘 복어때굴때굴 열라 잼있었습니다 다음에 이런잼있는 소재나 놈들 바보짓 하는 영상편집해서 만들면 대박일듯~~ 즐거웠습니다

볼테스 | 14.05.08 12:39

넵 ㅎㅎㅎ 제노사이드 고생하셧습니다 ㅎㅎ

라일옹 | 14.05.08 12:54

대단하시다는 말 밖에는 나오지 않네요... 전 회피가 안되서 그냥 화력으로 밀어 붙여서 . . 트리니티는 꿈도 못 꿉니다. ㅎㅎㅎ

청담세빈아빠 | 14.05.09 11:46

이게 계산이 다되서 원래는 회피동작이 나오질 말아야되는데 제가 발컨이라 상황에따른 변수가 감당이 안되서 몇번이나 위험한 장면이 나왔네요 ㅎ

라일옹 | 14.05.10 23:46

전복을 좁은 통로에서 잡는게 정석이긴 함. 가끔가다 지진 일으키는데 하필이면 지진 일으키는게 왼손인데 요기 통로 구조상 왼쪽 맞추기 애매함. 이럴때는 자기자신에게 수류탄 던져서 무적시간 활용or 멀리도망가는게 상책.

져스티스 건담 | 14.05.10 17:41

정말 분석적으로, 체계적으로 플레이 하시는군요!! 존경스럽습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 라일님 알려주신 방법대로 혼자서 어비스 스테이지1 클리어 했습니다. ㅎㅎ 아직 깔끔하진 못하지만... 클리어했다는데 의의를.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

노틀담의곧휴 | 14.05.10 20:29

으히 ㅎㅎㅎ 축하드립니다 ㅎㅎ 슬슬 정복해가시는군욤 ㅎㅎ

라일옹 | 14.05.10 23:46
위로가기
프레스떼 | 추천 3 | 조회 917 | 날짜 2014.10.01
언더센스 | 추천 5 | 조회 1250 | 날짜 2014.09.29
프레스떼 | 추천 11 | 조회 6006 | 날짜 2014.09.26
三上眞司 | 추천 2 | 조회 3367 | 날짜 2014.09.16
三上眞司 | 추천 2 | 조회 1158 | 날짜 2014.09.11
三上眞司 | 추천 2 | 조회 1045 | 날짜 2014.09.11
환타 맛있쩡! | 추천 5 | 조회 2559 | 날짜 2014.09.07
三上眞司 | 추천 2 | 조회 669 | 날짜 2014.09.01
닥터 둠 | 추천 2 | 조회 768 | 날짜 2014.08.12
카이건 | 추천 2 | 조회 550 | 날짜 2014.07.15
Razgriz MK-II | 추천 2 | 조회 573 | 날짜 2014.07.13
블랙속의블루 | 추천 2 | 조회 698 | 날짜 2014.06.11
솔플마스터 | 추천 2 | 조회 1069 | 날짜 2014.06.03
프레스떼 | 추천 2 | 조회 1984 | 날짜 2014.06.02
볼테스 | 추천 2 | 조회 630 | 날짜 2014.05.25
Razgriz MK-II | 추천 3 | 조회 1560 | 날짜 2014.05.16
Razgriz MK-II | 추천 2 | 조회 384 | 날짜 2014.05.15
라이커백구 | 추천 2 | 조회 920 | 날짜 2014.05.12
라이커백구 | 추천 2 | 조회 791 | 날짜 2014.05.12
라일옹 | 추천 5 | 조회 1363 | 날짜 2014.05.11
라일옹 | 추천 2 | 조회 391 | 날짜 2014.05.11
라일옹 | 추천 4 | 조회 1114 | 날짜 2014.05.08
볼테스 | 추천 2 | 조회 511 | 날짜 2014.05.06
라일옹 | 추천 4 | 조회 744 | 날짜 2014.05.06
라이커백구 | 추천 2 | 조회 1287 | 날짜 2014.04.26
Razgriz MK-II | 추천 2 | 조회 627 | 날짜 2014.04.17
라이커백구 | 추천 2 | 조회 1579 | 날짜 2014.04.09
slayer | 추천 2 | 조회 568 | 날짜 2014.04.08

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST