본문

[정보] 「바이오해저드 레벌레이션스 2」정보

일시 추천 조회 3367 댓글수 8 프로필펼치기

에이!망해버려라!!3ds로 내주지도 않으면서 패키지판도 아니고 에피소드를 나눠서 dl로 파는 방식이라니?그런데 살 사람은 사겠지요;;

반간 | 14.09.16 10:49

풀 팩키지 버전도 나온다는데요 에피소드1만 해보고 맘에 안들면 추가 에피소드는 안사면 되요 게시판 관리자님이 올려주신 다른 정보도 보세요

까칠한smile | 14.09.16 10:56

전 3ds로 풀 패키지 버젼이라도 나왔으면 좋겠다는 바램이지요...에이!

반간 | 14.09.16 15:34

우앙 감사합니다. 그런데 이번 이미지엔 제가 좋아하는게 없네요. 좀 아쉬워요.

REAPER-DELTA | 14.09.16 13:50

클레어가 확실히 바하2세대 주인공들에게 많은 영향을 주었군요. 쉐리에게도 어머니과 같은 역활도 했는데...버튼의 딸 모이라에게까지 존경 받다니... (클레어 남매는 이성보다 동성에게 인기가 많네요. 좋은건가??) 그리고 입 거친 소녀 모이라 꼭 누굴 카피한것 같기도 합니다.

언더센스 | 14.09.16 16:41

언더센스님 열나 꼬시다가 죄송한데 레벌2는 일단 데모를 하고 결정해야 할듯요......쿨럭.......어째 예감이 안좋아요......

RazgrizMK-II | 14.09.17 00:40

전 모이라 버튼이라는 캐릭터에 관심이 많이가네요. 슬슬 바이오하자드가 고전 주인공들의 자식들을 내놓는군요.. 웨스커의 아들에 이어 배리 버튼의 딸이라니.. ㅋㅋ (배리는 주인공이 아니군)

GM^ | 14.09.16 18:20

레이드모드비슷하게 플탐연장해주는요소는분명있겠죠? 난스토리한번깨고봉인되는것보다 두고두고우려먹을수있는 그런엑스트라컨텐츠가더좋음 ㅎ

♡~레베카쨔응~♡ | 14.09.17 01:41
위로가기
프레스떼 | 추천 3 | 조회 917 | 날짜 2014.10.01
언더센스 | 추천 5 | 조회 1250 | 날짜 2014.09.29
프레스떼 | 추천 11 | 조회 6006 | 날짜 2014.09.26
三上眞司 | 추천 2 | 조회 3367 | 날짜 2014.09.16
三上眞司 | 추천 2 | 조회 1158 | 날짜 2014.09.11
三上眞司 | 추천 2 | 조회 1045 | 날짜 2014.09.11
환타 맛있쩡! | 추천 5 | 조회 2559 | 날짜 2014.09.07
三上眞司 | 추천 2 | 조회 669 | 날짜 2014.09.01
닥터 둠 | 추천 2 | 조회 768 | 날짜 2014.08.12
카이건 | 추천 2 | 조회 546 | 날짜 2014.07.15
Razgriz MK-II | 추천 2 | 조회 573 | 날짜 2014.07.13
블랙속의블루 | 추천 2 | 조회 698 | 날짜 2014.06.11
솔플마스터 | 추천 2 | 조회 1065 | 날짜 2014.06.03
프레스떼 | 추천 2 | 조회 1984 | 날짜 2014.06.02
볼테스 | 추천 2 | 조회 630 | 날짜 2014.05.25
Razgriz MK-II | 추천 3 | 조회 1560 | 날짜 2014.05.16
Razgriz MK-II | 추천 2 | 조회 384 | 날짜 2014.05.15
라이커백구 | 추천 2 | 조회 920 | 날짜 2014.05.12
라이커백구 | 추천 2 | 조회 791 | 날짜 2014.05.12
라일옹 | 추천 5 | 조회 1363 | 날짜 2014.05.11
라일옹 | 추천 2 | 조회 391 | 날짜 2014.05.11
라일옹 | 추천 4 | 조회 1111 | 날짜 2014.05.08
볼테스 | 추천 2 | 조회 511 | 날짜 2014.05.06
라일옹 | 추천 4 | 조회 744 | 날짜 2014.05.06
라이커백구 | 추천 2 | 조회 1287 | 날짜 2014.04.26
Razgriz MK-II | 추천 2 | 조회 627 | 날짜 2014.04.17
라이커백구 | 추천 2 | 조회 1579 | 날짜 2014.04.09
slayer | 추천 2 | 조회 568 | 날짜 2014.04.08

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST