본문

[정보] Resident Evil.NET 이벤트 Killcount challenge 5

일시 추천 조회 922 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
제가 왕용이겨보겠습니다! 지금 플삼접고 피시만 달리는 중이라서요!
兒花..... | 14.10.01 21:36

빠르게 하네요 10일은 쉬게 해줄거라 생각 했는데 ;;; 신의 무기고 칭호도 엄청 어렵지만 각 캐릭 사용 1,000회 하기가 제일 얻기 힘든듯요 자기네 게임만 하라고 만든 칭호도 아니고 각 캐릭 1,000회라니 ㅜㅡㅜ 언젠가는 한국유저도 1등 할 날이 오지 않을까요..... 결국 일반 유저가 모든 보상을 받으려면 10,000마리 잡아야 되는거군요 ㄷㄷㄷ 프레스떼님 저 위유사면 버스 태워 주세요 방긋~ 플3판은 심심하시면 제가 길동무 해드릴께요 ㅎㅎㅎ

까칠한smile | 14.10.01 19:19

SSS랭킹은 뭐 따로 안주네요;;; 그리고 키메라 그것도 48짜리면 좀 그렇네요. 상위로 갈 수록 상품이 안좋아지는 느낌입니다. 하이롤러랑 M40A1이 가장 매력적입니다.

언더센스 | 14.10.01 20:54
BEST

제가 왕용이겨보겠습니다! 지금 플삼접고 피시만 달리는 중이라서요!

兒花..... | 14.10.01 21:36

파이또! 파이또! ㅎㅎ

볼테스 | 14.10.02 01:22

저도 응원 드려요! 이기시라고 추천도 한방 눌렀음여!

REAPER-DELTA | 14.10.02 11:18

오오...도전자가 나오시는건가요. 지난 약1년간 무너지지 않던 왕좌의 주인이 바꾸면 진짜 이변이겠네요. 그리고 만약 진짜 1위가 바뀌면...캡콤이 兒花님에게 타이틀 하나 줬으면 좋겠네요. "왕의 암살자"... 화이팅입니다.

언더센스 | 14.10.03 09:54

헐! 젤 좋아하는 M40A1 50랩!!! 이건 무조건 해야 겠네요. 덜덜덜... 아 기존 47랩 부스트 ㅠ.ㅠ

REAPER-DELTA | 14.10.02 11:15

이거 공략이나 팁좀 주세요! >.< /

REAPER-DELTA | 14.10.02 11:17

와! 신의무기고 칭호 멋지네요. 프레스떼님 미리 축하드려요.

REAPER-DELTA | 14.10.02 11:18
위로가기
프레스떼 | 추천 3 | 조회 922 | 날짜 2014.10.01
언더센스 | 추천 5 | 조회 1250 | 날짜 2014.09.29
프레스떼 | 추천 11 | 조회 6006 | 날짜 2014.09.26
三上眞司 | 추천 2 | 조회 3367 | 날짜 2014.09.16
三上眞司 | 추천 2 | 조회 1158 | 날짜 2014.09.11
三上眞司 | 추천 2 | 조회 1045 | 날짜 2014.09.11
환타 맛있쩡! | 추천 5 | 조회 2559 | 날짜 2014.09.07
三上眞司 | 추천 2 | 조회 669 | 날짜 2014.09.01
닥터 둠 | 추천 2 | 조회 771 | 날짜 2014.08.12
카이건 | 추천 2 | 조회 550 | 날짜 2014.07.15
Razgriz MK-II | 추천 2 | 조회 573 | 날짜 2014.07.13
블랙속의블루 | 추천 2 | 조회 698 | 날짜 2014.06.11
솔플마스터 | 추천 2 | 조회 1069 | 날짜 2014.06.03
프레스떼 | 추천 2 | 조회 1984 | 날짜 2014.06.02
볼테스 | 추천 2 | 조회 630 | 날짜 2014.05.25
Razgriz MK-II | 추천 3 | 조회 1560 | 날짜 2014.05.16
Razgriz MK-II | 추천 2 | 조회 389 | 날짜 2014.05.15
라이커백구 | 추천 2 | 조회 920 | 날짜 2014.05.12
라이커백구 | 추천 2 | 조회 796 | 날짜 2014.05.12
라일옹 | 추천 5 | 조회 1363 | 날짜 2014.05.11
라일옹 | 추천 2 | 조회 391 | 날짜 2014.05.11
라일옹 | 추천 4 | 조회 1114 | 날짜 2014.05.08
볼테스 | 추천 2 | 조회 511 | 날짜 2014.05.06
라일옹 | 추천 4 | 조회 744 | 날짜 2014.05.06
라이커백구 | 추천 2 | 조회 1287 | 날짜 2014.04.26
Razgriz MK-II | 추천 2 | 조회 627 | 날짜 2014.04.17
라이커백구 | 추천 2 | 조회 1579 | 날짜 2014.04.09
slayer | 추천 2 | 조회 568 | 날짜 2014.04.08

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST