본문

[공략/팁] "타워 오브 둠"과 "데미지 챔피온"의 차이점

일시 추천 조회 1250 댓글수 12 프로필펼치기

아닙니다 ㅋㅋ 잘못 이해한 분들의 잘못이죠(저도포함 ㅋㅋ)

兒花..... | 14.09.29 22:05

이래서 사이트도 한글화가 필요합니다. 레벨레이션2 일단 한글이니 사이트도 어서 ㅜ.ㅜ

언더센스 | 14.09.29 22:13

공감합니다 ㅎㅎ 레벨2나올쯤엔 뭔가 바뀔거같기도 한데..

兒花..... | 14.09.29 22:19

좋은 정보 감사합니다. 제가 레지넷에 작년 말에 가입하느라, 데미지 챔피언과 근접무기 이벤트는 참여를 못해봤습니다. 근접무기 이벤트는 최근에 다시 열려서 짧게나마 참여해봤는데, 차기 데미지 챔피언은 소식이 없네요. PS3 를 구입하고, DARK Stage 20까지 진행하다 로켓 데미지가 안 나와서 포기한 PS3판 타워 오브 둠 성적이 - 데미지 2백만에 5146위네요.;;; 플3판이 확실히 사람이 많기는 많은 것 같습니다.^^

프레스떼 | 14.09.29 22:17

네,특히나 프레스떼님은 피시,위유하시다 오셔서 아실테지만 플삼이 매칭이 정말 잘됩니다.방파면 1분도 안돼서 보라택 단 사람도 들어오고 헬프! 해놓으면 여러명 왔다갔다 하니까요 ㅎㅎ

兒花..... | 14.09.29 22:21

어짜피 이벤트 초반에는 1~5위까지만 아이템을 주고 나머지는 박스나 주는 형식이었습니다. 그래서 타워 오브 둠 이벤트때 부터 상위 랭커뿐만 아니라 일정 목표치만 이룩하면 주는것으로 그때 바뀌었습니다.

언더센스 | 14.09.29 22:34

2팀 킬 카운트는 보조 계정 하나 더 만들어두고 놀다가 언링크 시키고 이벤트 마감전에 이기는 쪽으로 재링크 시키면 끝 저번에 이기는 팀쪽이었는데 상대편이 미친척 추월해서 지는팀 되어버렸음 ;;;; 위유,pc,엑스박스 360은 방 만들면 유저들이랑 매칭이 잘 안되는 편인가요? http://psnprofiles.com 이곳의 통계가 정확하지는 않겠지만 UE은 플래티넘 획득한 유저가 오늘 날짜로 4080명뿐임 게임 소유한 유저들은 플3판 기준으로 46450명이구요 망작이라고 평가받는 오퍼레이션 라쿤시티도 플래티넘 획득 유저는 7275명이나 있지요 게임 소유 유저는 130109명 가장 인기 없는것은 다크사이드 클로니클 100% 달성한 유저가 393명뿐.....반대로 제일 많은 트로피는 바하5가 차지했고 플래티넘 획득 유저는 90811명이나 있지요 게임 소유 유저는467085명 100%까지 달성한 유저는 11218명 mano a mano 이벤트는 타 이벤트와 다르게 1년에 한번씩만 했더군요 이벤트 1~5위 상품이 매그넘 형제들이니 그런듯 하네요

까칠한smile | 14.09.30 00:42

저 같은 경우 pc판 도전과제는 모두 끝냈습니다. 그리고 레지넷 포인트는 확실히 얻기 힘들죠. 아마 플삼이니 유저들이 많아 더 힘드실것 같네요 피씨판도 스팀세일 할때나 좀 신규유저 유입되지 평소에는 없습니다.

언더센스 | 14.09.30 21:55

형님 요즘 뭐하시나했더니 게시판활동 하시고 게셨군요. 톡 답장도 바쁘다고 하시고 잠수시더니만 ㅋㅋ 좋은 글이지만 추천 하기가 싫어지네 ㅋㅋ 그래도 하고 갑니다. 으리으리!~

카이건 | 14.09.30 12:24

카아건아 으리으리 추천 고마워 그땐 오후라 좀 바빴어 ... 늘 바뻐 난 이렇게 활동하다가 스러질텐데...뭐 ㅜ.ㅜ

언더센스 | 14.09.30 18:28

아! 절 위해 이런글을 따로 올려주시다니 감사합니다. (맞겠죠? 저 때문인거죠? ㅠ.ㅠ) 하지만 엣지를 이용한 부분도 분명 도움이 되었어요. 개인적으로 로켓런처를 싫어하기도 하고요. 재미나게 했습니다. 덕분에 파츠 이해도도 높아졌고요. 감사드려요~ 언더센스님

REAPER-DELTA | 14.10.02 11:20

네 좀 헷갈리는 이벤트들입니다. 이번 킬카운트 이벤트도 저격총 보상은 좋더군요 저도 올만에 참가해볼까 합니다.

언더센스 | 14.10.02 22:10
위로가기
프레스떼 | 추천 3 | 조회 922 | 날짜 2014.10.01
언더센스 | 추천 5 | 조회 1250 | 날짜 2014.09.29
프레스떼 | 추천 11 | 조회 6006 | 날짜 2014.09.26
三上眞司 | 추천 2 | 조회 3367 | 날짜 2014.09.16
三上眞司 | 추천 2 | 조회 1158 | 날짜 2014.09.11
三上眞司 | 추천 2 | 조회 1045 | 날짜 2014.09.11
환타 맛있쩡! | 추천 5 | 조회 2559 | 날짜 2014.09.07
三上眞司 | 추천 2 | 조회 669 | 날짜 2014.09.01
닥터 둠 | 추천 2 | 조회 771 | 날짜 2014.08.12
카이건 | 추천 2 | 조회 550 | 날짜 2014.07.15
Razgriz MK-II | 추천 2 | 조회 573 | 날짜 2014.07.13
블랙속의블루 | 추천 2 | 조회 698 | 날짜 2014.06.11
솔플마스터 | 추천 2 | 조회 1069 | 날짜 2014.06.03
프레스떼 | 추천 2 | 조회 1984 | 날짜 2014.06.02
볼테스 | 추천 2 | 조회 630 | 날짜 2014.05.25
Razgriz MK-II | 추천 3 | 조회 1560 | 날짜 2014.05.16
Razgriz MK-II | 추천 2 | 조회 389 | 날짜 2014.05.15
라이커백구 | 추천 2 | 조회 920 | 날짜 2014.05.12
라이커백구 | 추천 2 | 조회 796 | 날짜 2014.05.12
라일옹 | 추천 5 | 조회 1363 | 날짜 2014.05.11
라일옹 | 추천 2 | 조회 391 | 날짜 2014.05.11
라일옹 | 추천 4 | 조회 1114 | 날짜 2014.05.08
볼테스 | 추천 2 | 조회 511 | 날짜 2014.05.06
라일옹 | 추천 4 | 조회 744 | 날짜 2014.05.06
라이커백구 | 추천 2 | 조회 1287 | 날짜 2014.04.26
Razgriz MK-II | 추천 2 | 조회 627 | 날짜 2014.04.17
라이커백구 | 추천 2 | 조회 1579 | 날짜 2014.04.09
slayer | 추천 2 | 조회 568 | 날짜 2014.04.08

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST