본문

[잡담] [루머]레벌2가 12월 3일에 발매될 지도(!) 모른다는 루머입니다.

일시 추천 조회 573 댓글수 13 프로필펼치기

총알은 이미 누코피아+오토로더+글루토니 까지해서 완벽 준비중임미다... 그저 나와준다면 호갱이 되겠어요. 레벨레이션을 너무 막바지에 알게되어서... 혼자 놀았어요 ㅠ_ㅜ 2나오면 ㅋㅋㅋ 바로 방아쇠당김!

미키신랑 | 14.07.13 21:14

저를 포함해 예비호갱들이 은근 많은듯 합니다.ㅎ 그나저나 미키신랑님 올만이요.ㅋ

Razgriz MK-II | 14.07.13 21:24

헐... 그렇겠군요.. 아... 제가 들어와서 정보만 쏙 빼가서...ㅠ__ㅠ.. 저를 오랜만이라...느끼시는군요 ㅠㅠ 저는 라즈님 포함 여~러 분들 너무 자주 뵙는데... 어...겈... 댓글을 많이 남겨야겠어요 ...

미키신랑 | 14.07.13 22:45

쑥스쑥스... 추천

미키신랑 | 14.07.13 22:45

아놔~ 벌써 나오는가요ㅎ 이제 왕초보 에서 벗어났는데~~

볼테스 | 14.07.14 11:16

차기작에는 다같이 초장부터 달려 보아요.ㅋ

Razgriz MK-II | 14.07.14 21:30

루머가 아니길 바랄뿐요-ㅅ-a 2가 나오면 라즈님께서 pc로 오시길 바라겠습니다. 기계보다 게임이 싸니까 라즈님이 오세요..크큭...

카이건 | 14.07.14 17:22

아, 컴을 고쳐야 하는데 귀차니즘땜시.....쿨럭......

Razgriz MK-II | 14.07.14 21:30

기계보다 게임이 싸니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카이건님 정답입니다!

미키신랑 | 14.07.18 23:41

루머가 아니길바래야죠 ㅋㅋ

롤린스 | 14.07.15 09:30

근데 아직까지 아무말 없다가 6개월 있다가 갑자기 나올것 같지는 않네요.ㅋ

Razgriz MK-II | 14.07.16 21:39

총알은 예전에 만땅으로 충전해 놓았고 루머가 아니길 바랄뿐입니다...

겜콜렉터즈 | 14.07.15 21:59

겜콜님은 항상 만땅이잖아요.ㅎㅎㅎㅎ

Razgriz MK-II | 14.07.16 21:40
위로가기
프레스떼 | 추천 3 | 조회 917 | 날짜 2014.10.01
언더센스 | 추천 5 | 조회 1250 | 날짜 2014.09.29
프레스떼 | 추천 11 | 조회 6002 | 날짜 2014.09.26
三上眞司 | 추천 2 | 조회 3362 | 날짜 2014.09.16
三上眞司 | 추천 2 | 조회 1158 | 날짜 2014.09.11
三上眞司 | 추천 2 | 조회 1042 | 날짜 2014.09.11
환타 맛있쩡! | 추천 5 | 조회 2559 | 날짜 2014.09.07
三上眞司 | 추천 2 | 조회 669 | 날짜 2014.09.01
닥터 둠 | 추천 2 | 조회 768 | 날짜 2014.08.12
카이건 | 추천 2 | 조회 546 | 날짜 2014.07.15
Razgriz MK-II | 추천 2 | 조회 573 | 날짜 2014.07.13
블랙속의블루 | 추천 2 | 조회 698 | 날짜 2014.06.11
솔플마스터 | 추천 2 | 조회 1065 | 날짜 2014.06.03
프레스떼 | 추천 2 | 조회 1984 | 날짜 2014.06.02
볼테스 | 추천 2 | 조회 630 | 날짜 2014.05.25
Razgriz MK-II | 추천 3 | 조회 1560 | 날짜 2014.05.16
Razgriz MK-II | 추천 2 | 조회 384 | 날짜 2014.05.15
라이커백구 | 추천 2 | 조회 920 | 날짜 2014.05.12
라이커백구 | 추천 2 | 조회 791 | 날짜 2014.05.12
라일옹 | 추천 5 | 조회 1363 | 날짜 2014.05.11
라일옹 | 추천 2 | 조회 391 | 날짜 2014.05.11
라일옹 | 추천 4 | 조회 1111 | 날짜 2014.05.08
볼테스 | 추천 2 | 조회 511 | 날짜 2014.05.06
라일옹 | 추천 4 | 조회 744 | 날짜 2014.05.06
라이커백구 | 추천 2 | 조회 1287 | 날짜 2014.04.26
Razgriz MK-II | 추천 2 | 조회 627 | 날짜 2014.04.17
라이커백구 | 추천 2 | 조회 1579 | 날짜 2014.04.09
slayer | 추천 2 | 조회 568 | 날짜 2014.04.08

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST