본문

[공략/팁] [PS3] 바하 레벌 레이드 어비스 19 트리니티 영상입니다.

일시 추천 조회 1363 댓글수 17 프로필펼치기

지금은 그런데, 왜 예전에 어비스19 트리니티작업 할때는 그리 힘들었었는지.ㅋ 수고했음요. 추천! 참, 근데 다른 어비스 트리니티 공략은 재걔 안함?

Razgriz MK-II | 14.05.11 04:51

이제와서 봐주는 사람도 거이 없는데 사실 하나 찍을려면 너무 피곤하거든요 ㅎㅅㅎ;; 시간도 오래걸리고 정신적으로도 좀 지쳐서 ㅎㅎ;;

라일옹 | 14.05.11 04:55

캐즘부터 쭉 하고 있는데 트렌치 스테이지 7에 막혀있는데 굉장하시네요 ㅜ 우주인이셔 공략 고마워요

라이커백구 | 14.05.11 10:01

피씨라 같이 못하는게 아쉽네요 ㅎ 요즘은 그렇게 도움이 되는 영상을 만들고 잇는것도 아닌지라 ㅎㅎ 고맙다는 말씀은 제가 감지덕지 합니데잉

라일옹 | 14.05.11 10:30

추천하고 갑니다

카이건 | 14.05.11 10:47

감사합니다 ㅎ

라일옹 | 14.05.11 11:22

올만에 게시판에 왔는데... 라일옹님의 플레이는 역시 우월하시네요. 잘 보고 갑니다~ 추천도 합니다.

언더센스 | 14.05.11 13:44

아;; 그냥 다시찍기 구찬아서 ㅠ_ㅠ;; 마지막에 괜히 구석에서 끙끙대다 깬건데 우월하다뇨 ㅎㅎ 언더센스님도 카이건님이랑 노력해서 보라따신 분인데 ㅎㅎ 우월하다니 과분합니다

라일옹 | 14.05.12 00:27

잘! 보았습니다 교주님~ 오늘 당구은행하시고 술 맛있게 드시와요ㅎㅎ

볼테스 | 14.05.11 18:08

밤 12시에 지금 들어왔네요 ㅎㅎ 술은 안마셧고 당구만 죽자고 치다가 겜방에서 인천사는 친구까지 접속해서 롤이나 하다 왔습니다 ㅎㅎ

라일옹 | 14.05.12 00:27

헉?! 어떻게 탄이 계속 생기죠?? 파츠 효과 인가요? ㅎㄷㄷㄷ;;

노틀담의곧휴 | 14.05.11 20:45

일명 사파(사기파츠)레전드파츠입니다^^

볼테스 | 14.05.11 21:19

아 뭐냐 그게.. 공지사항에 있는 정보란의 파츠 일람을 보시면 있는데 글루투니 라는 파츠가 있습니다. 고스트쉽에서만 나오고 글루투니를 장착한 무기의 탄을 다 소모하면 다른 무기의 탄을 끌어와서 사용하게 해줍니다. 말그대로 탄이 계속 생기는 수준의 영상은 제가 머신건으로 트리니티 딴 영상을 보시면 말그대로 계속 생깁니다. ㅎㅎ 글루투니는 그냥 끌어다 쓰는거예요 ㅎ

라일옹 | 14.05.12 00:29

헐킈... 엄청나군요 ㅋㅋㅋㅋ 언제 구경이라도 한번 해보려나요 ^^;;

노틀담의곧휴 | 14.05.12 22:40

그냥 고쉽돌다보면 나오는거라서 그렇게 부담 안가지셔도 되요 ㅎㅎ 하다보면 다 나옵니당 ㅎ

라일옹 | 14.05.12 23:58

귀차니즘으로 달고다니는 오토샷 .... 저만 그런게 아니군요 흐흐흐 랩터49 부럽네요 ^^;

useset | 14.05.13 18:20

ㅎㅎㅎ 저는 오토샷 성애자인지라;; 랩터는 예전에 고쉽트리니티 딸때 아마 뽑았을겁니다 ㅎ

라일옹 | 14.05.14 02:17
위로가기
프레스떼 | 추천 3 | 조회 917 | 날짜 2014.10.01
언더센스 | 추천 5 | 조회 1250 | 날짜 2014.09.29
프레스떼 | 추천 11 | 조회 6006 | 날짜 2014.09.26
三上眞司 | 추천 2 | 조회 3367 | 날짜 2014.09.16
三上眞司 | 추천 2 | 조회 1158 | 날짜 2014.09.11
三上眞司 | 추천 2 | 조회 1045 | 날짜 2014.09.11
환타 맛있쩡! | 추천 5 | 조회 2559 | 날짜 2014.09.07
三上眞司 | 추천 2 | 조회 669 | 날짜 2014.09.01
닥터 둠 | 추천 2 | 조회 771 | 날짜 2014.08.12
카이건 | 추천 2 | 조회 550 | 날짜 2014.07.15
Razgriz MK-II | 추천 2 | 조회 573 | 날짜 2014.07.13
블랙속의블루 | 추천 2 | 조회 698 | 날짜 2014.06.11
솔플마스터 | 추천 2 | 조회 1069 | 날짜 2014.06.03
프레스떼 | 추천 2 | 조회 1984 | 날짜 2014.06.02
볼테스 | 추천 2 | 조회 630 | 날짜 2014.05.25
Razgriz MK-II | 추천 3 | 조회 1560 | 날짜 2014.05.16
Razgriz MK-II | 추천 2 | 조회 389 | 날짜 2014.05.15
라이커백구 | 추천 2 | 조회 920 | 날짜 2014.05.12
라이커백구 | 추천 2 | 조회 791 | 날짜 2014.05.12
라일옹 | 추천 5 | 조회 1363 | 날짜 2014.05.11
라일옹 | 추천 2 | 조회 391 | 날짜 2014.05.11
라일옹 | 추천 4 | 조회 1114 | 날짜 2014.05.08
볼테스 | 추천 2 | 조회 511 | 날짜 2014.05.06
라일옹 | 추천 4 | 조회 744 | 날짜 2014.05.06
라이커백구 | 추천 2 | 조회 1287 | 날짜 2014.04.26
Razgriz MK-II | 추천 2 | 조회 627 | 날짜 2014.04.17
라이커백구 | 추천 2 | 조회 1579 | 날짜 2014.04.09
slayer | 추천 2 | 조회 568 | 날짜 2014.04.08

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST