본문

[소감] 인생 겜이네요....파판15 클리어 했습니다.

일시 추천 조회 6332 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
개인적으로 로고 바뀔때 소오름..
밝달가람 | (IP보기클릭)58.102.***.*** | 16.12.09 20:00

저두 중간에 어그로들 때문에 스포당했는데, 스토리텔링이 아쉬운 거 빼면 정말 재밌었습니다. ㅎㅎ

Pepsi5 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 16.12.09 12:01

저도 보통 엔딩보면 손을 놓는데 이번 파판은 또 그렇지가 않네요 ㅎ 스토리로 지적들을 많이 해주시는데 저는 그냥 저냥 봐줄만 했었고 무엇보다 전투 시스템이 너무 재밌고 동료들과의 케미가 좋아서 아직도 재밌게 즐기고 있네요

루피삼하 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 16.12.09 12:15

스토리 진행이 정말 울트라 단점이지만 그거 말고 다 마음에 들더군요. 100%완벽한 게임은 없기에 제 개인적으로는 85점 주고 싶네요. 앞으로 업데이트를 통해 단점을 보완한다면 90이상 올라갈거 같습니다^^

T-SIDE | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 16.12.09 13:00

저도 손에꼽는 플스타이틀이 되었네요. 특히 마지막엔 좀 여운이 상당히 길게 남네요. 영화, 애니를 보고 난 후 플레이를 해서 그런지 각각 인물들에 대해서 좀 더 애정이 가기도 했구요. 처음엔 호스트바같은 머리스타일이 극혐이었지만 시간이 가면 갈수록 정이드네요. 이그니스빼고... 이그니스 머리스타일은 아직도....

루리웹-8289074174 | (IP보기클릭)27.32.***.*** | 16.12.09 19:23
BEST

개인적으로 로고 바뀔때 소오름..

밝달가람 | (IP보기클릭)58.102.***.*** | 16.12.09 20:00

저도 엔딩보고 스포글 맘대로 볼수있어서 참 좋네욯ㅎ

별리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.12.09 22:10

저도 재미있게 플레이 했습니다. 특히 10년후는 갑자기 전개 됬지만 뭔가 찡하더군요. 그리고 수트 진짜 간지 나네요!

너네집물있니? | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 16.12.09 22:44

이겜은 왜 할수록 빠져드는지 모르겠어요

★다은아빠★ | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 16.12.09 23:08

10점 만점중에 그래픽 -1, 스토리 -1, 로딩 -1.5 해서 저는 6.5 점정도 드립니다. 스토리는 원래 JRPG 오글거리는 거 이해해서 상관없는데 추가로 돈을 안쓴 유저는 게임스토리를 이해 안되게 만든게 괴씸해서 -1점, 그래픽은 요즘에 발매한게임치고는 지저분한 그래픽? 낮은해상도 때문에 -1점, 로딩은 -3점하고싶은데 그냥 타협해서 -1.5점 입니다. 게임은 할만한데 그할만한 마음을 자꾸 저 단점 3가지가 한숨나오게하네요.

존패 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 16.12.10 12:28
위로가기
건나이츠 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.05.18
5383169 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2024.05.17
5383169 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.05.16
5383169 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2024.05.09
초절정풩양 | 추천 0 | 조회 655 | 날짜 2024.04.16
힐랄_ | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.04.12
K.D. | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2024.04.03
혁명1 | 추천 0 | 조회 966 | 날짜 2024.02.07
랜들맨 | 추천 0 | 조회 671 | 날짜 2024.01.29
메로코 | 추천 0 | 조회 569 | 날짜 2024.01.24
메로코 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2024.01.23
메로코 | 추천 0 | 조회 504 | 날짜 2024.01.22
루리웹-2240185143 | 추천 0 | 조회 981 | 날짜 2023.12.18
PS&SW | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 2023.12.17
커피는93도에내린다 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2023.12.17
루리웹-1109414927 | 추천 0 | 조회 774 | 날짜 2023.12.17
루리웹-1109414927 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2023.12.17
미미쑝 | 추천 1 | 조회 621 | 날짜 2023.12.16
갈비찜 맛있어 | 추천 0 | 조회 1177 | 날짜 2023.12.15
MAVERiCK# | 추천 2 | 조회 561 | 날짜 2023.12.12
야근돌MK2 | 추천 0 | 조회 1407 | 날짜 2023.11.28
루리웹-2546146821 | 추천 0 | 조회 837 | 날짜 2023.11.27
루리웹-0738488789 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2023.11.27
루리웹-0738488789 | 추천 0 | 조회 637 | 날짜 2023.11.23
flare1515 | 추천 0 | 조회 650 | 날짜 2023.11.21
루리웹-0738488789 | 추천 1 | 조회 1198 | 날짜 2023.11.20
루리웹-9384578876 | 추천 0 | 조회 1050 | 날짜 2023.09.13
루리웹-2664260967 | 추천 0 | 조회 1061 | 날짜 2023.09.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.