본문

[소감] 글판 싱글 오메가 막판에 깼네요 ㅠㅠ

일시 추천 조회 631 댓글수 4 프로필펼치기

클리어 하셨군요. 시간도 21초면 저보다 빠르시네요.. 공격수 클라우드 혼자 잭 체인불러서 극딜로 했는데, 클라우드 없었으면 아마 못했을것 같네요 전. :) 잭 체인을 정말 가지고 싶은데, 아무리 질러도 안나오네요. 할수 없이 이번에 글로벌 3,000잼 뽑기해서 잭 풍 약체화 버스트 골랐습니다. 일단 이걸로라도 땜빵을~~ ㅎ

루리웹-6794559664 | (IP보기클릭)108.185.***.*** | 17.10.13 02:38
루리웹-6794559664

클잭 콤비로 성공하셨군요 ㅎㅎ 저도 잭스 체인 친구로 불러서 해봤는데 잘 안 돼서 ㅠㅠ 잭스 버스트도 쓸만하죠 ㅎㅎ 체인이 있으면 버스트 어빌 속공으로 빠르게 수치 올릴 수 있는데 정말 체인 갖고 싶어요 ㅠ

시공간탐험가 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.10.14 01:52

수고하셨습니다!ㅠ 저는 쉐도우랑 녹티스로 클라 초절 쥐어주고 리쿠랑 민필이라로 버프깔구 아슈토라로 힐해주면서 겨우 깼네요ㅠ 풀레코드 다이브 안하면 진짜 못깨게 만들어 놓은거 같아요 요즘 던전들은;; 저도 잭 체인이 가지고 싶은 1인..ㅠ

마냥초보 | (IP보기클릭)68.173.***.*** | 17.10.13 12:44
마냥초보

전 힐 해도 공격이 너무 아프게 들어와서 그냥 회복 없이 속전속결로 깨는 쪽을 택했어요 ㅋㅋ 시간 제한 둔 것도 그걸 의도하는 것 같더라고요. 그나저나 요즘 전체 즉발 버프 걸어주는 필살기가 유행하던데 써보니까 하나쯤 갖고 싶어지네요 ㅎㅎㅎ

시공간탐험가 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.10.14 01:59
위로가기
[코코노에] | 추천 1 | 조회 1358 | 날짜 2020.12.19
나타크 | 추천 0 | 조회 954 | 날짜 2020.10.20
천영 | 추천 1 | 조회 1352 | 날짜 2020.09.29
내가슴공만해 | 추천 0 | 조회 1268 | 날짜 2020.09.13
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 1067 | 날짜 2020.08.10
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 1016 | 날짜 2020.08.10
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 964 | 날짜 2020.08.10
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 1161 | 날짜 2020.06.22
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 1094 | 날짜 2020.06.21
나타크 | 추천 2 | 조회 1273 | 날짜 2020.01.16
[코코노에] | 추천 1 | 조회 1071 | 날짜 2019.12.06
나타크 | 추천 0 | 조회 1393 | 날짜 2019.11.29
천영 | 추천 0 | 조회 1402 | 날짜 2019.11.07
나타크 | 추천 3 | 조회 1428 | 날짜 2019.10.21
키라 | 추천 0 | 조회 1153 | 날짜 2019.10.17
나타크 | 추천 0 | 조회 1410 | 날짜 2019.10.09
나타크 | 추천 0 | 조회 1112 | 날짜 2019.09.30
키라 | 추천 0 | 조회 1485 | 날짜 2019.06.24
[코코노에] | 추천 0 | 조회 1849 | 날짜 2019.06.01
[코코노에] | 추천 0 | 조회 1310 | 날짜 2019.05.31
천영 | 추천 1 | 조회 1793 | 날짜 2019.04.29
coolruning | 추천 0 | 조회 1664 | 날짜 2019.02.20
키라 | 추천 0 | 조회 1532 | 날짜 2019.01.22
키라 | 추천 0 | 조회 1940 | 날짜 2019.01.06
은빛 호수 | 추천 0 | 조회 1795 | 날짜 2018.11.11
은빛 호수 | 추천 0 | 조회 2020 | 날짜 2018.10.12
coolruning | 추천 0 | 조회 1586 | 날짜 2018.10.05
파판택 | 추천 0 | 조회 1650 | 날짜 2018.10.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.