본문

[잡담] 제스티리아는 진짜 성의 없이 만든게 표시가 나네요

일시 추천 조회 2995 댓글수 5 프로필펼치기

넼ㅋ동료 AI 방어안함 ㅋㅋㅋ 석화할려면 세임6인가? 필요할걸요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

람파파파 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 17.02.19 02:56

심지어 맵에있는 오브젝트그래픽도 퇴보했습니다.. 제스티리아이전작품들이랑 제스티리아랑 비교해보면 확 느껴지실겁니다.. 풀이 위에서 내려다보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Buzz Effect | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 17.02.19 11:48
Buzz Effect

그레이세스는 어라운드 스텝으로 횡이동을 하면 카메라가 알아서 움직여 주는데 제스티리아는 안움직이다가 좁은곳에 몰리면 1인칭 됩니다;;; 첨에 이것 때매 무지 당황스러웠네요

슈진가쿠엔 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 17.02.19 20:54

엑실에서도 구현했던 인공지능을 제스에서 바보로 만들다니...대체 무슨 생각이었던 걸까요. 역대 최고로 멍청한 동료로 욕을 한바가지먹고 후속작인 베르세리아는 칼같은 회피를 보여줍니다.

風使 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 17.02.19 16:17

베페부터 엑실2까지 해봤지만; 3연계가 기본연계라는 사실이 참 어이가 없었습니다;;; D팀이 똥싸버렸어요 앞으로 D팀이 만든 삘이 오면 절대 안할듯 합니다 S팀이 최고

슈진가쿠엔 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 17.02.19 20:52
위로가기
사랑합니다♡ | 추천 0 | 조회 1165 | 날짜 2017.02.26
Bzray | 추천 0 | 조회 1571 | 날짜 2017.02.25
PCW_ | 추천 0 | 조회 1564 | 날짜 2017.02.24
고라니오 | 추천 0 | 조회 1697 | 날짜 2017.02.23
사랑안해요 | 추천 0 | 조회 1334 | 날짜 2017.02.23
슈에리 | 추천 0 | 조회 1762 | 날짜 2017.02.23
준프로급페리호 | 추천 0 | 조회 1593 | 날짜 2017.02.22
고라니오 | 추천 0 | 조회 1918 | 날짜 2017.02.22
AA1313 | 추천 0 | 조회 928 | 날짜 2017.02.22
아이젠 에드나 | 추천 0 | 조회 4331 | 날짜 2017.02.19
창생 | 추천 0 | 조회 1336 | 날짜 2017.02.19
日高里菜 | 추천 0 | 조회 4831 | 날짜 2017.02.19
루리웹-1191575768 | 추천 0 | 조회 2995 | 날짜 2017.02.18
람파파파 | 추천 1 | 조회 2249 | 날짜 2017.02.17
루리웹-5346075973 | 추천 0 | 조회 3101 | 날짜 2017.02.17
루리웹-1909181603 | 추천 0 | 조회 3325 | 날짜 2017.02.16
루리웹-7667479900 | 추천 0 | 조회 1715 | 날짜 2017.02.16
주로s | 추천 0 | 조회 1507 | 날짜 2017.02.15
루리웹-7667479900 | 추천 0 | 조회 3583 | 날짜 2017.02.15
루리웹-1191575768 | 추천 0 | 조회 2442 | 날짜 2017.02.14
루리웹-5346075973 | 추천 0 | 조회 1111 | 날짜 2017.02.14
준프로급페리호 | 추천 0 | 조회 1223 | 날짜 2017.02.14
준프로급페리호 | 추천 0 | 조회 919 | 날짜 2017.02.14
루리웹-7667479900 | 추천 0 | 조회 1207 | 날짜 2017.02.14
루리웹-7667479900 | 추천 0 | 조회 1123 | 날짜 2017.02.14
루리웹-1346594754 | 추천 0 | 조회 2423 | 날짜 2017.02.14
준프로급페리호 | 추천 0 | 조회 928 | 날짜 2017.02.13
루리웹-7667479900 | 추천 0 | 조회 3441 | 날짜 2017.02.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST