본문

[잡담] 심포니아 대화집이나 공략집 부탁드립니다 ㅜㅜ

일시 추천 조회 1529 댓글수 16 프로필펼치기

보내 드렸어요 잼나게 하세여 ^^

처키의황제 | 13.10.13 18:46

저도 부탁드립니다.. 게임을 시작을 못하고 있어요 ㅠㅠ crysky79@naver.com

우는하늘 | 13.10.12 22:15

님은 아래쪽에서 봐가지고여 보내 드림요 ^^

처키의황제 | 13.10.13 18:46

처키님 죄송한데 메일이 안오네요 ㅜㅜ 한참을 기다리고 있는데...ㅡㅜ

우는하늘 | 13.10.13 20:40

다시 보내 드렸어요 확인 하세여 ^^

처키의황제 | 13.10.13 21:40

mang426@naver.com 꼭좀부탁드려용~~저두~

맹이맹 | 13.10.13 01:25

보내 드렸어요 잼나게 하세요 ^^

처키의황제 | 13.10.13 18:48

저도 부탁드립니다 likeksh77@hanmail.net

FlytoSensei | 13.10.13 13:02

님도 아래 쪽 글보고 보내드림여 ^^

처키의황제 | 13.10.13 18:47

구글링 좀만 해봐도 VGL공략집 찾기 쉽습니다...

코스모노바 | 13.10.13 13:19

gockdfuf@naver.com 처키님 저도 다시 부탁좀 드리겠습니다 메일이 도착을 안했네요 ㅜㅜ....

해골폐인 | 13.10.14 05:56

다시 보내 드렸어요 확인 바람여 ^^

처키의황제 | 13.10.17 02:29

저도 부탁드립니다 샀는데 너무어렵네요 kaloys@naver.coom

칼레인스 | 13.10.18 21:47

leegalf@naver.com 저도 꼭 부탁드려요 스토리를 모르겠네요 ㅠㅠ

종신김씨 | 13.10.28 11:36

저도 공략집 부탁드리겠습니다. hygssam@naver.com

페란도토레스 | 13.11.01 15:55

지금 보내여 보내 드렸어요 잼나게 하세영 ^^

처키의황제 | 13.11.06 12:56
위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.