본문

[잡담] 스위치판 이식 개판입니다.

일시 추천 조회 4337 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
게임큐브 보다 스위치 스펙이 훨씬 높은데도 이런식으로 게임이식을 하다니........
루리웹-4074359762 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 23.02.17 08:53

ㄷㄷ 진찌 로깅 4초인가요 ? ㄷㄷ

빈101388 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.17 04:27

https://youtu.be/2ESyGikeRQo 스위치판 플레이보니 전투 후 로딩 거의 없는데요..?!

빈101388 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.17 04:41
빈101388

아 47분 30초 필드 전투시 정말 로딩 있네요 ㄷㄷ

빈101388 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.17 04:44
빈101388

던전 전투는 로딩이 없는 것 같은데 필드에서 전투 후 로딩 걸리네요 ㄷㄷ

빈101388 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.17 04:44
빈101388

로딩 미쳤는데 ㄷㄷ

알고리즘 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 23.02.17 12:42
빈101388

4초가 아닌데요 ㅎㄷㄷ 7초 걸리네요 ps1시대도 아니고 ;;;

술취한너구리 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.02.22 15:55

와 진짜 ㅈ같이 이식했네 50프로 할인해도 거르는게 나을듯

기적의게임 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 23.02.17 07:41
BEST

게임큐브 보다 스위치 스펙이 훨씬 높은데도 이런식으로 게임이식을 하다니........

루리웹-4074359762 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 23.02.17 08:53

아... 팬심으로 구매 했는데.. 똑같은 곳에서 이건 뭐지? 하고 혹시 몰라 게시판 들어왔더니...역시나 최적화 이슈였네요... 언능 수정 해줬음 좋겠어요 ㅠㅠ

융이아범 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 23.02.17 10:29

필드전투후 4초 로딩은 정말 괴롭네요 ㅠ

루리웹-9358641681 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.17 10:56

프레임은 둘째치고 큐브때 너무 재밌게 해서 스위치로 다시 편하게 해보려했는데 로딩에서 일단 거르게 되네요.

알고리즘 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 23.02.17 12:43

퀄도 그럴수 있다 생각함 저런 사소한거 못고칠수도 있다 생각함 그럼 가격도 싸게 내놨어야지 아무튼 저정도면 2만원이하로 떨어져야 살듯

Naoko | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 23.02.17 13:42

한시간 플레이해보고 스팀판 다시 깔았네요. 전투전 암전 로딩 4초

TommyBong | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.17 14:22

전투전 암전 로딩 4초. 매우 거슬려요. 하지만 꾸역 꾸역하고 있는 나.

루리웹-0645152772 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 23.02.18 12:03

전투전 암전 로딩4초 도저히 못참아서 그래도 하고 싶어서 스팀판 심포니아 재설치했네요

오테w100 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.02.19 02:19

이식을 너무 발로 한거 같긴하네요 ..

담배하나물고 | (IP보기클릭)180.210.***.*** | 23.02.21 10:26
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.