본문

[잡담] 혼돈못자리 시스 클리어

일시 추천 조회 798 댓글수 6 프로필펼치기

못자리만큼 시리즈에서 제일 못만든 보스가 없는것 같습니다. 덕분에 이후로도 비슷한 보스는 나오지 않고요. 화톳불과의 거리부터, 패턴이 빗자루 쓸어 쓰레기통으로 밀어버리는 거라니 그냥 리마스터에서 보스방 앞쪽에다 화톳불 하나만 추가해주지 진짜ㅂㄷㅂㄷ 시스 꼬리 잘라서 얻는 무기도 트로피에 포함이였던것 같은데, 어짜피 받아도 해금되니....!

악몽의 주역 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 22.09.09 17:05
악몽의 주역

용 꼬리자르기는 탐식용 이후로 시도조차 안해봤네요 ㅋㅋ

수혈액/PS4 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.09 17:25
악몽의 주역

킹인귀....가 있어서 왠지 팽팽한 승부가 될 수도 있지 않을까요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.13 07:46
수혈액/PS4

고생 많이 하셨어요. 저도 꼬짤은 어느 순간부터 노리지 않게 되더라고요. 사는 게 우선이니까요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.13 07:47
JORDANGOM

못 만들었다는게 정확히는 불합리함의 정도를 말한거에요. 보스룸이 좁고 낙사구간이 있는 다른 보스들은 낙사를 대놓고 노리는게 아니라서 차라리 어느 정도는 합리적인데, 못자리는 빗자루로 쓸어서 하수구로 밀어넣는 듯한 공격으로 낙사를 대놓고 노리고 있으니ㅋㅋㅋ 공략이나 꼼수를 알고있다면 최약의 보스일지는 모르겠지만, 보스 패턴에 있어서는 최악이라 생각하네요. 심지어 화톳불 거리도 엄청 멀어서....

악몽의 주역 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.13 10:29
악몽의 주역

말씀을 들으니 급 다시 떠오르네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소위 기도 메타, 이번 트라이에는 제발 바라는 패턴 나와라!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (물론 곰은 공략 영상 보고 따라했습니다만, 그럼에도 불구하고 실패 몇 번 했네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.13 10:36
위로가기

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.