본문

[잡담] 4인의공왕

일시 추천 조회 678 댓글수 5 프로필펼치기

아마 스텟을보니 죽으실일은 없어보이긴하다만...근기가 30 30이면 딜이 잘안박힐수도 있겠네요 황금송진은 저도 모르지만 목탄송진은 제가 알기로는 불사의 도시로 가는 통로에서 문여는 숏컷을 통과하고 쭉가시면 여자망자가 이끼와 함께 팔고있습니다

dudqja | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 22.09.03 05:16
dudqja

와..그정도인가요 ㄷㄷ 답변 감사합니다

maisonireef/PS4 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 22.09.03 09:48

검은 숲. 마력의불씨 지키고 있던 큰버섯2마리 황금송진 드랍해요.

새콤달콤쥬스2 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 22.09.03 09:15
새콤달콤쥬스2

지금은 깼지만 거기서 노가다 해봐야겠네요 감사합니다

maisonireef/PS4 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 22.09.03 11:26

몇회차인지 모르겠지는데 저는 8회차 생명력 50 지구력 50 근기 50 신앙 45찍고 하벨에 펄션15 암월3단계,태양의 검 사용해서 맞딜로 잡았습니다 윗분 말씀하신대로 딜이 가장 중요하고요 딜 안나오면 진짜 지옥을 맛봅니다 저는 펄션15강에 암월의 검(공물80개)쓰니까 딜은 충분했고요 붙으실 때 맞지않게 잘 구르시면 맞딜가능해요 암월이나 태양의 검 없으면 송진이라도 구매해서 반드시 쓰셔야됩니다

루리웹-0872415865 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 22.09.07 04:57
위로가기

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.