본문

[잡담] 스위치로 다크소울 시작했는데

일시 추천 조회 1315 댓글수 5 프로필펼치기

닌텐도 스위치로 할 수 있는 유일한 프롬 소프트웨어 게임이라서 그런지 은근 수요가 있네요. 히히, 저도 다크 소울 1은 (플스로 조금 진행하다가 접고) 닌텐도 스위치로 퇴근 후 짬을 내서 했어요. 플스보다 많이 불편하긴 한데, (평일에는 플스를 봉인해 두는 저같은 사람에게는) 휴대 기기에서 할 수 있다는 게 참 좋더라고요.

JORDANGOM | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.09.29 09:26
JORDANGOM

너무 불편해서, 패드 한개 주문했네요. ㅠㅡㅠ

새콤달콤쥬스2 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 22.09.29 14:07

이런 건 적응이 되는데 게임 자체가 3편에 비해 많이 불편해요. 움직임도 좀 더 둔한 것 같고

세균맨~★ | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.09.29 10:18
세균맨~★

저는 다크소울 123. 블러드본. 엘든링 다 해봐서 그건 괜찮아요. 다만 스위치판의 버튼 설정이 이상해서. 스틱과 버튼 간격도 너무 좁고.

새콤달콤쥬스2 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 22.09.29 11:22

조이콘으로 엔딩보긴 했는데 저도 작성자님처럼 첨에 키배치 땜에 고생좀 했었죠 그래도 기존작들 다 즐기셨으니 금방 적응하실거 같네요

PeryTaiLs | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.10.02 04:57
위로가기

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.