본문

[잡담] 엔딩

일시 추천 조회 775 댓글수 9 프로필펼치기

그윈..최종보스답지 않은 난이도...패링만 너무 쉽더라구요

dudqja | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 22.09.17 14:08
dudqja

할수있는걸 다 해보라고 만든 느낌인데, 유저들은 주구장창 패리만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악몽의 주역 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 22.09.17 21:14

ㅎㅎ 클리어 축하드려요! 닼1과 블본의 맵을 비교해보면 닼1의 진짜 후속작은 2가 아니라 블본이 아닌가 하는 생각이 듭니다. 사실 미야자키 디렉터가 1 다음에 착수한게 블본이니까.... 제사장과 불사교구가 엘베로 연결되는 것과, 금단숲과 진료소가 사다리로 연결되는 것을 보고 맵 만드는건 이렇게 만드는 거구나 싶었네요.

악몽의 주역 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 22.09.17 21:18
악몽의 주역

감사합니다! 정말 맵연결,디자인이 너무 예술이더라구요 ㅠㅠㅠㅠ

수혈액/PS4 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 22.09.18 00:19

오오, 다크 소울 1도 엔딩 보셨군요. 축하합니다!!! 저도 온슈타인과 스모우, 마누스, 카라미트가 가장 어려웠어요. 히히 사실 그윈의 경우 패리를 사용 인 하고 클리어 하려면 대단히 어렵더라고요. 패리 안 쓰고 클리어 하려고 했는데 에스트 마실 틈도 안 주고 미친 듯이 공격해 와서 결국 패리를 쓸 수밖에 없었네요. 만일 패리 없이 했다면, 그윈이 가장 어려운 보스몹이었을 것 같아요.

JORDANGOM | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 22.09.19 07:00
JORDANGOM

감사합니다 ㅎㅎ 저는 체력99+하벨셋에 패링할줄몰라서 그냥 맞다이로잡았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

수혈액/PS4 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 22.09.19 16:05
수혈액/PS4

패리 없이 그윈 잡는 건 진짜 어려운 일인데 고생 많으셨네요. 걔는 진짜 공격성이 미친 애라................정말 틈을 안 주죠.....

JORDANGOM | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.09.19 16:11

클리어 축하드립니다.

Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.09.20 17:33
Winter Love

감사합니다 나눔받고 깨긴했어도 엄청 재밌게했네요 ㅎㅎ

수혈액/PS4 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 22.09.20 21:00
위로가기

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.